ID работы: 10690529

Школьные годы, или Называй меня Беллой

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
69
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Утро откровений

Настройки текста
Яркий свет неона освещает всё помещение. В клубе тесно и жарко. Куча пьяных людей, а также укуренных. Я кручусь в середине танцполе рядом с каким-то азиатом. Именно кручусь, это нельзя назвать танцами. Его руки блуждают по моему телу, а я лишь закрываю на это глаза. Но сейчас он переступил границу дозволенности, и я, собираясь выйди, отпихиваю его. Моя цель—бар. Я протискиваюсь сквозь пьяных тел и с трудом сажусь на высокий стул. —Костя, по пятьдесят,—кидаю я бармену и уверенно кладу ему пятитысячную купюру. —Сегодня ты отжигаешь, Белла, неужто случилось что,—невольно вовлекает меня в беседу знакомый, доставая бутылку виски и разливая по стопкам. —Не, решила отдах..ик..нуть. Бля, Костя, я устала,—проговариваю я, кладу руки на стойку, а на них голову. —Так, Трунова, твою налево, пей и домой,—грозно говорит Константин,—я тебе деньги отдавать не собираюсь. Я выпиваю жгучий напиток и, поблагодарив парня, выхожу из клуба. Время четыре утра, навряд ли я поймаю такси. Достаю телефон, в глазах все плывет и я набираю рандомный номер. —Алло —Глеб, забери меня пожалуйста,–с большим трудом проговариваю я и плюхаюсь на тротуар рядом с клубом. —Трунова, ты где блять?—злится парень. —Клуб «Сохо», только быс..ик..трее , ладно? Я з..замёрзла,—бессильно говорю я и обнимаю себя одной рукой. —Пять минут, не смей куда-то уходить, иначе я тебя там же придушу сука,—тараторит парень и сбрасывает. Я решаю написать Владу, ибо он волнуется по-любому. И да, я не ошиблась, он гей. Они с Никитой встречаются уже около двух лет, и они пообещали мне приглашение на свадьбу, как только однополые браки узаконят в России. @bella_trynova: Власд, я в грвно @vladd: О господи, Трунова, в честь чего ты так нахуярилась? @bella_trynova: Душеввныч боль @vladd: Понял, завтра расскажешь Я выключаю телефон и пытаюсь открыть злосчастный замок на сумке, но все тщетно. Спустя некоторое время, он все таки поддаётся, и я кидаю туда мобильник. Не успеваю сообразить, как мою тушу поднимают с бордюра, и я болтаюсь на чьём то плече. —Ой, блять, Трунова, ты у меня так отхватишь, отвечаю,—ругается на меня Голубин. —Оййй, Глебушка, а ты меня прокатишь по городу?—игривым голосом спрашиваю я. —Обязательно, как только проспишься, алкашка. Я надуваю щечки и чувствую под собой мягкое кресло. Складываю руки и жду своего спасителя. Он спокойно заводит автомобиль и выезжает с парковки клуба. Все это время я наблюдаю за его движениями. —А ты красивый,—говорю я и легонько касаюсь его руки. —Как же ты нахуярилась,—вздыхает парень. Машина останавливается, и я выглядываю в окно. —Глеб, это не мой дом. —Все верно, это мой дом. Выходи, у меня переночуешь,—проговаривает Голубин и покидает приделы машины. —Прошу без приставаний. Я буду кричать. Не хочу, чтобы меня вновь изнасиловали,—тараторю я. —Об этом мы поговорим позже,—строго говорит собеседник и тянет меня в сторону подъезда. —Хорошо, папочка,—я лишь обречено вздыхаю, понимав, что сказала лишнее. Утро выдалось ужасным. Голова раскалывается на сотни мелких частиц, а в ушах звенит эта ужасная тишина. Открываю глаза и понимаю, что единственное сейчас, что хочу, это воды. Пока я пыталась силой мысли доставить мне жидкость в комнату заходит Глеб в одних спортивных штанах. Этот демон ставит стакан воды с таблеткой на тумбу и распахивает окна. —А теперь, алкашка, расскажи мне. В честь чего мы так нахуярились?—строго говорит парень и садиться на край кровати. Я бросаю в рот таблетку, запивая водой, и поднимаю на него свой взгляд. Как же стыдно. —Душевная боль,—просто отвечаю я, охрипшим голосом. —Могла бы мне выговориться, а не тащиться в клуб, чтобы я тебя потом в четыре утра забирал,—бросает Глеб и плюхается на кровать рядом со мной. —Признаю, мой косяк. Не стоит было тебе звонить,—сознаюсь я. —Ты что нибудь помнишь?—с интересом спрашивает меня мой собеседник. —Относительно, помню как вкрутила два шота, клеила какого то азиата, а потом будто пустота. —Оу, детка, да ты самого интересного не помнишь,—поднимает на меня пошлый взгляд. —Не говори, что мы переспали. —Расскажи лучше, какая мразь и когда тебя изнасиловала. —Бляяяяяять,—кладу руку на голову и все-таки рассказываю парню. —Урод,—зло говорит Голубин, и его челюсти начали играть. —Давно было, не бери в голову,—спокойно говорю я. —Испортить девушку, сука,—не унимался парень. А сам-то? В восьмом классе-то. Не буду говорить это парню, дабы не портить настроение. —Где мои вещи? И телефон?—интересуюсь я. —Всё лежит на кресле, одевайся и иди на кухню, жду тебя там,—подмигнув мне, парень выходит из комнаты. Одевшись, преодолеваю расстояние до кухни и вижу парня, который копошится возле плиты. —Ай-Ай, Белла, пялиться плохо,—веселым голосом говорит парень и оборачивается на меня. Я закатываю глаза и присаживаюсь за стол. —Вызовешь мне такси?—прошу я. —Конечно, как только кофе со мной попьёшь,—проговаривает Глеб и ставит две кружки на стол. Я положительно киваю и принимаю напиток. —Ну рассказывай, что за душевная боль?—с интересом спрашивает Голубин. —Оу, неет,—я закатываю глаза,—не сейчас, потом расскажу. —Обещаешь? —Обещаю. Остальное всеми мы провели в тишине, и я,допив кофе, покинула эту квартиру, обнявшись с парнем на прощание.

Дом—это не место, а человек, чьё лицо ты готов видеть вечность.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.