ID работы: 10690529

Школьные годы, или Называй меня Беллой

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
69
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тягость вечеров

Настройки текста
Примечания:
Я уже неделю не выхожу из дома. Знаете, когда при друзьях ты жизнерадостный, счастливый человек, но, приходя домой, ты часами рыдаешь в подушку. У всех разные причины. Мой отец всегда называл это осенней апатией. Вот она настигла и меня. Каждый год, осенью, я выгораю. Мне не хочется ничего. Лишь сидеть дома, спать, а также плакать круглыми сутками. На все попытки контакта со мной я реагирую негативно. И вот сейчас, я сижу на диване под пледом, с чашкой кофе в руках, и залипаю на какой-то скучный сериал по телевизору. Телефон разрядился ещё в первый день моей апатии. Крис приходила ко мне первые два дня. Но она поняла, что я снова выпаду на ближайший месяц и больше не приходит. Я будто теряю равновесие в эти дни. Длятся они по разному. Я могу в один год посидеть неделю, а в другой не выходить и два месяца. Когда-то я ходила к психологу с этой проблемой. Она говорила, что мне нужен любимый человек, который помог бы скоротать это время. Но где его найти, она так и не оповестила. Мои размышления прервал стук в дверь. Крис точно не пришла бы. Решаюсь не открывать, хотя не знаю даже сколько времени. У меня все шторы завешаны, круглая ночь. Стук так и не прекращался, и я, наплевав на свои загоны, иду открывать. Не удосужившись посмотреть в глазок, я резко открываю дверь. Мой гость застыл с поднятой к звонку рукой. —Что нужно?—грубо спросила я и опёрлась на дверной проем, сложив руки. —Пройти-то можно?—так же грубо спросил парень. —С какой стати?—я была непреклонна. —Ну ты же не хочешь, чтобы твои соседи нас подслушивали?—уже с улыбкой сказал Глеб. Я отпрянула, пропуская гостя. —Так какова же цель вашего визита?—спросила я, проходя на кухню. —Соскучился,—просто сказал парень и пожал плечами. —Я хотела побыть одна и сейчас хочу,—не унималась я,—Хочу спокойствия. —Целую неделю ты хотела спокойствия? Издеваешься? А я тебя хочу. Как видишь, мечтать не вредно,—также спокойно сказал Голубин. —Мечтай за пределами моей квартиры,—грубо. Лицо Глеба тут же изменилось. Он резко приблизился ко мне, и я прижалась к кухонной тумбочки. Близко. Его дыхание на моей шее. Горячо. Руки на моей талии. Грубо. —Как я могу мечтать о тебе за пределами твоей квартиры, мм, малыш?—шепчет и слегка прикусывает мочку уха,—Почему, когда я нахожу ту, которая пиздатая от головы до ног, она сразу сливается? Не объяснишь, малышка?—теперь его руки сползают ниже и сжимают мою задницу. Приятно. Пошло,—А ещё, могу поспорить, что ты сейчас вся мокрая, а ведь даже ничего не делал. Что ты там напридумывала? Расскажешь, крошка? Боже, я сейчас умру от этого шепота, а ещё больше от близости. Он подхватывает меня под бёдра, а я успеваю только охнуть, как уже сижу на тумбе. —А теперь, Белла, рассказывай,почему ты игнорируешь меня и всех всю неделю?—Глеб положил руки на мою талию и смотрел на меня, как мой отец прям. Строго. —Ну, папочка, мне хотелось побыть одной,—тяну я. —Ммм, мне нравится, как ты меня назвала. Так почему же ты не предупредила?—не унимается Голубин. —Посчитала не нужным. Что? Я теперь на домашнем аресте? —Оу, нет, детка. Папочка придумает наказание получше,—пошло проговаривает парень. —И какое же? —Малышке не терпится поиграть? Тогда поцелуй меня,—спокойно говорит гость. Он серьезно? Так просто? Да он даже представить не может, что было на тусе у.. кхмм.. не суть. Я тянусь к его губам и нежно начинаю движения. Глеб углубляет поцелуй и уже вырисовывает своеобразные узоры нашими языками. Его руки блуждают по моему телу. Меня кидает в жар. С губ парень переходит к шеи, нежно прикусывая и посасывая кожу. Я издаю приглушённый стон и чувствую, что парень улыбнулся. Он вновь возвращается к моим губам, снова вовлекая в поцелуй. —Зачем ты все это делаешь?—тихо спрашиваю я, когда он отстраняется. —Потому что хочу. Тянет меня к тебе,—абсолютно серьезно сказал Глеб,—кажется, я начинаю в тебя влюбляться, Белла Трунова. И я даже не против. —Мне тоже кажется, что я влюбляюсь в тебя, Глеб Голубин. С кухни мы переместились в спальню. Парень лежал на моей груди, а я перебирала его волосы. —Почему я? —Как только ты зашла к нам в класс, я сразу проговорил «вот это детка, я должен её трахнуть». Только после того, как ты опозорила ботаника, я понял, что ты не так проста как кажешься. Я наблюдал за тобой. За повадками, манерами, выявлял характер. После решил подписаться. Там я стал ненавидеть тех парней, кто пишет тебе комменты под фотками. Я ненавидел себя за то, что ревную. На своё восемнадцатилетние ты была такая счастливая. Я будто утонул в тебе. А после ты не появлялась в школе, на сообщения не отвечала. Я думал, что ты игноришь меня. Но после узнал, что Крис ты тоже не замечаешь. Вот поэтому я сейчас здесь. И я счастлив. За последнии месяцы я не чувствовал себя нужным, но сейчас, с тобой, я по настоящему верю, что я обрёл нужного человека. Я не ответила ничего, только с особой нежностью поцеловала собеседника. —Ну что, Белла? Как ты начала влюбляться в меня?—с жутким интересом спросил парень. —Во время моей апатии, я много думала. И поняла, что за все это время мне не хватало твоих каких-то жутко пошлых сообщений или же своеобразных приставаний. —Ммм, крошка любит страсть —Да блин, Глеб, я серьезно. Мне твоего внимания не хватало. И я подумала, что неплохо бы было тебе разделить тягость этих вечеров со мной,—цокнула я. —Я польщен. Зацепил такую красотку, пацаны обзавидуются,—с улыбкой протянул Голубин. —Цц, да иди ты,—я закатила глаза. —Дозакатываешь сейчас, накажу,—пошло сказал молодой человек. Глеб стал меня щекотать, а комната залилась звонким смехом. Так мы и уснули. Домашние и абсолютно счастливые.

Говорят пошлость—это выражение любви и заинтересованности.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.