ID работы: 10690529

Школьные годы, или Называй меня Беллой

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
69
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не задерживайся

Настройки текста
Примечания:

Когда погаснет в спальне свет,

В душе закончатся страданья.

И кудрей чёрных амулет

Продолжит все мои мечтания.

Давай, заварим крепкий чай

И вспомним все твои деяния.

А я напомню невзначай,

О тех дальнейших расстояниях.

Руку потянет к сигарете,

А ты опять вдохнёшь в затяг.

«Ну что там о твоём брюнете?—

Усмехнувшись,—ух, смельчак».

Когда погаснет в спальне свет,

Тебя окутает тревога.

Я вспомню, как он был одет,

В момент движения ночного.

Я вспомню яркие глаза,

Пленяющий отлив волос.

А дождь все мелко морозя,

Напомнит нам о мире грёз.

Он сядет в чёрный Мерседес.

Умчится дальше от дороги.

Той, что помнит обо мне,

О той безжалостной тревоге.

Пройдут года, а я всё помню,

Как мы мечтали до утра,

А он всё также будет помнить

Мои прекрасные глаза.

Мы с Глебом встречаемся. И знаете что? Моя наша жизнь стала намного интереснее.

а) Любая шайка шепчет о нас в коридорах школы.

б) Наша популярность возросла в огромное количество раз.

в) Теперь я всегда в безопасности.

И сейчас я валяюсь в ванной и рассуждаю о своей жизни. Сегодня Глеб ночевал у меня, и вы не подумайте, все было абсолютно цивильно. Пара поцелуев и сон в обнимку. На этом ограничимся. —Глебушкаа, я забыла полотенце,—кричу я всё так же лёжа в пене. —Детка, если я зайду к тебе, я могу не сдержаться,—говорит Голубин, уже стоя под дверью в ванную. —Так положи на стиралку , у меня пена, ничего не увидишь,—закатываю глаза, понимая, что парень это не увидит. Спустя пару минут заходит Глеб с голым торсом в шортах и кладёт голубое полотенце на стиральную машину. Его взгляд направлен на меня. —Ну и чего ты палишь? Выметайся давай,—проговариваю я, собираюсь выходить. —Цц, бука ты. Уже и посмотреть нельзя,—цокает мой парень, но покидает пределы комнаты,—на МОЮ девушку, между прочим. Ворчун. Побубнит и успокоится. Вылезаю и оборачиваюсь в полотенце. А все-таки я клуша. Одежду тоже стоило бы попросить. Выхожу из ванной и направляюсь в комнату. Быстро накидываю футболку Глеба и направляюсь на кухню. По всей квартире разнесся яркий аромат жаренных яиц и колбасы. А также пленительный запах только что сваренного кофе. —Хозяюшка мой,—ласково говорю я и целую парня в щёчку.

«—Гончаров, приступай к работе,—говорил «заказчик» в трубку телефона,—не затягивай.

—Слушаюсь,—отвечал парень, идя по дороге к очень знакомому дому,—я уже на месте.

—Прекрасно,—взрослый дядька и вдохнул сигару,—он за все заплатит...»

—Крошка, может останемся дома? Фильмец какой нибудь посмотрим,—говорит мой парень и словно кот мостится мне на коленки. —Я только за,—соглашаюсь я, и моя ладонь скользит в его пышную шевелюру, нежно поглаживая и оттягивая её. —Предлагаю ужастик,—с игривостью говорит Глеб. —Ну неет,—Ох, как я ненавижу ужастики. Вы бы знали. Не, мне не страшно, мне скучно. Эти фильмы не поддаются логике. —Ну киис,—тянет Голубин. —Неет,—все так же стою на своём я. Спустя долю секунду в мою ляжку впиваются острые зубки, а я лишь вскрикиваю от неожиданности. —Эй, ты что делаешь?—возмущаюсь я. —Кусаю тебя,—довольно говорит мой молодой человек и приподнимается с моих коленей. Резким движением он будто роняет меня на себя и впивается в мои губы,—а ещё я хочу с тобой целоваться. И не особо важно что будет играть на фоне,—подмигивает и закидывает руку мне на плечо, прижимая ближе (куда ещё ближе?!) и параллельно включая телевизор. —Гад,—с улыбкой утверждаю я и устраиваюсь поудобнее. —Зато любимый. И то верно.

«Непримечательный парень движется в подъезд десятиэтажного дома и заходит в лифт. Тыкает на кнопку нужного этажа и прислоняется к стенке, дабы дождаться закрытия дверей.

—Куда катится твоя жизнь, Гончаров?—проговаривает риторический вопрос и закрывает глаза.

По лифту раздаётся звук, оповещающий о том, что парень у цели.

Он покидает приделы и подходит ближе к квартире»

Я сижу за столом и пью чай. Мой парень кружится у плиты и что-то готовит. Решил позаботиться обо мне. Милашка. Стук в дверь и я уже собираюсь подниматься, как слышу вопрос от Глеба: —Ты кого-то ждёшь?—я качаю головой,—ясно, я открою. Говорит Голубин и чмокает меня в макушку, направляясь к двери. Он распахивает дверь и видит...

«Парень нерешительно делает два стука в дверь и ждёт хозяина. Раз.. Два... И дверь открывается.

На пороге он встречает большого и солидного мужчину в домашней одежде.

—Вы к кому?—спрашивает дядя, но тут же застывает в немом шоке, увидев пистолет у гостя.

Выстрел. И мужчина падает с грохотом на пол, сделав последний вдох»

—Кристина?—успевает сказать Голубин, а я лечу к двери и набрасываюсь на подругу. —О да, дорогая, я скучала,—говорит Воронцова,—пойдём, пойдём, что на пороге то стоим. Девушка проходит в коридор и скидывает с себя шапку, шарф и громоздкий пуховик. Глеб уже ушёл на кухню, а я осталась ждать гостью в прихожей. —А теперь я хочу обсудить всякие сплетни и некие проблемы с Глебом,—говорит Крис и вынимает из своего пакета бутылку с красным вином. —Что за проблемы?—нахмуренно спрашиваю я и стараюсь смотреть на двоих сразу. —Как он мою подругу у меня так ещё и у Алёны забирает, вот эти реальная проблема,—тянет гостья, а я лишь цокнув, легонько бью её по макушке,— ну, а теперь, когда вы повеселели, выпьем за вечер!—заканчивает Воронцова и разливает вино, заранее открытое Глебом, по бокалам.

Мы коротаем свою юность иногда с ненужными людьми...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.