ID работы: 10690529

Школьные годы, или Называй меня Беллой

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
69
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Волна

Настройки текста
—Сименс, кажется у нас проблемы,—протянул серьезно голос из динамика телефона. Эту фразу услышала даже я, сидя на другой стороне кровати. После чего мой парень удалился. Странно. Какие проблемы? После я закидываю ноги на кровать и укладываюсь, достав мобильник. В комнату заходит Глеб и повторяет мои движения. —Кто звонил?—спрашиваю я, отвлекаясь от телефона. —Шатохин, вопросы по работе решали,—хмурившись говорит парень. —Что за проблемы?—интересуюсь я. —Белла, хоть ты не доебывай,—прикрикивает Голубин и выходит из комнаты.

Первая ссора done✔️

Я остаюсь в ступоре сидеть и ждать хоть каких-то объяснений. Хотя, к черту. Ненавижу, когда на меня кричат. Эти отношения вводят меня в какие-то новые определенные рамки. Не кричи, не перечь, не ёрничай. —Нахер,—проговариваю я и вытираю единственную слезу, которая скатилась по моей щеке. Быстро открываю сообщения и ищу нужный диалог. @bella_trynova: Сегодня в 14.00 встречаемся в тц. И это не обсуждается. @krristina_vr: Время бабских переговоров?) @bella_trynova: Именно, детка!) Не забудь Алёну!!! До нашей встречи с девчонками ещё два часа, поэтому я направляюсь в душ, при этом полностью игнорируя парня. Покинув ванную, я спешу надеть что-нибудь потрясное. Белая футболка, приталенный фиолетовый сарафан в клетку и чёрные колготки в крупную сетку. Макияж тоже сделан в сиреневых тонах, что смотрится очень впечатляюще. На голове легкие локоны, а на ногах мои чёрные вансы. Захватив сумку, заранее кинув туда все необходимое, я спешу покинуть квартиру, накинув на плечи пальто. —Куда собралась?—слышу я голос парня, стоящего у меня за спиной. Каждая клетка моего тела ощущает пристальный взгляд Голубина. —Гулять,—отрезаю я и поворачиваюсь лицом к парню. —С кем и куда?—он также пристально рассматривает меня, но говорит вполне спокойно. —С девочками в тц, что за контроль?—я приподнимаю левую бровь и смотрю прямо ему в глаза. —Я просто хочу знать, почему моя девушка не сказала мне куда уходит,—пожимает плечами Глеб. —Потому что мой парень меня игнорирует,—спокойно отвечаю я и покидаю приделы квартиры. До торгового центра идти пятнадцать минут, поэтому я все успеваю. Подойдя ближе, я замечаю моих девчонок и бегу к каждой в объятия. Мы давно не виделись с этими шумоголовыми, особенно с Аленой. Перекинувшись парой фраз, мы движемся в здание, дабы прикупить одежды. —Девочки, я так по вам соскучилась,—с неподдельной радостью говорит Алёна. —Мы тоже ужасно скучали,—проговариваю я, а Кристина кивает и улыбается. Пролазив два часа по магазинам, мы знатно устали и направились в кафе. Заказав по бокальчику вина и салату, мы стали ожидать свой заказ. —А теперь, я хочу рассказать вам одну историю,—хитро протягивает Алёнка,—Вообщем, мы тут с Артемом начали хорошо общаться. Ну, и он меня на свидание зовёт... —Вау, подруга, наконец-то,—восторженно повествует Крис,—Шатохин неплохой парень, думаю тебе стоит сходить с ним. —Соглашусь с Крис, он тебе нравится?—спрашиваю я. —Да..,—смущенно говорит подруга. —Тогда определенно стоит. Поболтав с девочками ещё часик, мы решаем расходиться. За этот день я успела рассказать о нашей с Глебом ссоре, и девочки посоветовали поговорить с ним. Я решила, что сделаю это как приду домой. Захожу в квартиру, и в нос резко ударяет запах сигарет и алкоголя. Что за притон? Прохожу в зал и вижу, что на коленях моего возлюбленного сидит какая-то шалава, а рядом сидят и курят кальян Слава и Артём. Я прибываю в немом шоке и просто застываю на месте. —Что застыла?—слышу я сзади и в зал направляются ещё две потаскухи, толкая меня плечом. —Что тут, блять, происходит?—кричу я и наконец-то вижу, что виновники веселья обратили на меня внимание. —Ты же отдыхаешь с девочками, почему я не могу оттянуться с пацанами?—еле говорит Голубин ухмылкой. Как нож по сердцу. Я даже не хочу представлять что и как он делал с этой шлюхой. По моим щекам уже катятся слёзы и я, направляясь к выходу из злосчастной квартиры, кидаю лишь одну фразу: —Я никогда тебя не прощу.

Небом звёзды плачут,

Даже им бывает больно.

Я покинула дом очень быстро, не слыша ничего вокруг. Я двигалась по определённому маршруту, к Кристине, пока ноги совсем не стали ватными. Я упала коленями на асфальт и закрыла лицо руками в истерике. Почему это происходит со мной?.. Начался дождь. Словно погода подстраивалась под моё настроение. Я встала и медленно пошла к нужному дому. Вдалеке я заметила силуэт, выходящий из магазина. Он показался мне очень знакомым. Я ускорила шаг и двинулась туда, пока объект не уехал. —Кирилл?.. Не может быть. Нет,нет,нет. Решив разглядеть получше, я побежала к тому месту, но он скрылся так же быстро как и появился. Видимо переволновалась. Захожу в подъезд и двигаюсь к правильной квартире. Стучу три раза и слышу шаги, а после поворот ключа. Дверь открывается и на пороге стоит моя девочка. Она ужаснулась, когда увидела мой внешний вид, а я лишь кидаю незамысловатую фразу: —Он мне изменил прямо у меня в квартире. Подруга затаскивает меня в помещение и закрывает дверь. А это значит, что вечер будет плаксивый. Мило. Усмехаюсь. Подруга закидывает меня вопросами, но я лишь раздеваюсь и прошу сначала сходить в душ. Воронцова кивает, а я, прихватив полотенце, остаюсь наедине со своими мыслями. Ужасно обидно. Ведь он признавался мне в любви, ведь он заботился, ведь он... Истерика накрывает меня новой волной и я словно выплакиваю все слёзы. Первая ссора обернулась скорее всего расставанием. Усмехаюсь. Даже месяца не продержался. Выйдя из ванной комнаты, я уже успокоилась. Крис сидит на кухне и ожидает моего рассказа. Она заварила мой любимый мятный чай. Я рассказала ей всё, начиная от квартиры и заканчивая встречей с так называемым Кириллом. Воронцова не заплакала, когда услышала, что там был Слава, ведь я не видела его с девушкой на коленях, поэтому возможно он и не изменял. Она только усмехнулась и сказала, что обязательно с ним поговорит. Вечер тянулся долго. На мой телефон приходило множество уведомлений и звонков, а я, психанув, тупо отключила его. К черту. Школа завтра точно отменяется. Ближе к двенадцати мы укладываемся спать вместе. Обняв друг друга, так мы и уснули. Все-таки люблю я эту девочку. Безумно.

Изменяя своему выбору, вы в первую очередь изменяете себе.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.