ID работы: 10690529

Школьные годы, или Называй меня Беллой

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
69
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ближе к расставанию

Настройки текста
Примечания:
Дома у Воронцовой я пробыла два дня. Самые лучшие два дня в моей жизни. Мы обсуждали парней, сплетни, а ещё пригласили Шелковицкую, которая в свою очередь настолько приревновала Артёма, что оборвала все связи с ним и отказалась от встречи. В первый день мой телефон разрывался, но я старалась его игнорировать. В квартиру даже пришёл Слава, но удачно был послан. Волнуется он видите ли, ага, пусть дальше развлекается. Голубин же в свою очередь вообще не появлялся. Только лишь звонил, когда я ушла. Видимо, не все сказал. А сейчас, я стою в коридоре и ожидаю моих подруг. Вчера мы выпили, но не проспали. Удивительно, правда? Вчера мы все дружно придумывали наши наряды, а-ля «пусть знает кого потерял». Опишу наши образы. На мне надет чёрный топ с завязками и открытой спиной, синие джинсы с высокой талией, что идеально сидят на моих ягодицах, а также конверсы. На голове распущенные волосы, которые я к слову обрезала. Нет, не подумайте, что из-за Глеба. Я давно хотела это сделать, но Голубин запрещал. А теперь я решилась. Я обрезала их под каре. Парикмахеры были в шоке от моей просьбы, но все же выполнили её. Макияж, который сотворила Кристина своими золотыми ручками, идеально подходил к образу, что не могло не радовать. В коридор уже движется Кристина. На ней нежно-зелёный топ с открытыми плечами и рукавами-фонариками, чёрные джинсы с высокой талией и вансы. На голове красуется небрежный пучок, а макияж состоит из персиковых теней, что выглядит просто шикарно. Дальше в моем поле зрения появляется Алёна. Она же предпочла синий короткий топ на тонких бретелях, чёрные джинсы и такого же цвета конверсы. На голове распущенные волосы, а из макияжа обычные стрелки, но смотрится очень эффектно. —Готовы?—спрашиваю я и достаю из сумки ключи от моей машины. Девочки кивают и мы, накинув верхнюю одежду, выходим из нашей обители. Мы садимся в машину и двигаемся к нашей школе, при этом успев захватить кофе в Старбакс. Паркуюсь на стоянке и замечаю всеми известную Бентли. Усмехаюсь. Ну что ж, повеселимся сегодня. Мы с девочками выходим, и я вижу как компания «крутых» парней тоже выходит и закуривает по сигарете. Я блокирую двери тачки и, прихватив подружек, направляюсь ко входу в учебное заведение. Моя спина чувствует на себе пронзающий взгляд, но я стараюсь не обращать на это внимание. Мы с Крис вежливо проводим Шелковицкую до её кабинета, обещая встретиться в столовке, а сами двигаемся в туалет, дабы выкурить по сигарете. —Как они пялились, Боже. Это вообще законно?—усмехается Воронцова и делает ещё одну затяжку. —Кажется, план начинает работать,—хитро проговариваю я. —Кажется, мы ахуенны,—оповещает Крис и хихикает. Из туалета вы направляемся в кабинет биологии и садимся вместе. Парни уже сидят на своих местах и просто прожигают нас взглядом. Через минуту раздаётся звук входящего уведомления и я достаю телефон, чтобы посмотреть сообщение. @coldsiemens: Останься после урока, поболтаем. Решаю, что нужно поговорить, а именно обсудить некоторые детали, я говорю Кристине, чтобы она не ждала меня, та лишь понимающе кивает. Урок пролетел незаметно. Возможно, из-за того, что вся моя голова была забита мыслями о том, как действовать дальше. Расстаться? Определенно. А смогу я? Сможешь, ты же сильная. Его больше не будет. Я знаю, но я не смогу простить. Звенит звонок с урока, и я не спеша собираю вещи в сумку. —Тебе очень идёт новая прическа, мне нравится,—начинает Голубин, когда мы остаёмся одни. —Спасибо, о чем желаешь поговорить?—лениво говорю я и присаживаюсь на парту. Парень двигается ко мне, но не распускает руки и соблюдает определённую дистанцию. Я приятно удивлена. —О нас. Я люблю тебя, но все, что было вчера оно будто перечеркнуло это. Я хочу, чтобы ты была со мной и...—замешкался парень, но я его перебила. —Ответь мне на один вопрос, вы спали?—серьезно спрашиваю я и пытаюсь поймать его взгляд. —Да,—с сожалением констатирует парень. —Нам нужно расстаться,—отрезаю я и, хватая сумку, выхожу из этого злосчастного помещения. Кристина ждёт меня возле двери. Я хватаю её за руку и двигаюсь в туалет. Из библиотеки выходит Алёна, усердно что-то читая, но я также хватаю её за запястье и тащу в том же направлении, пока та успевает только ойкнуть. Я захожу в комнату и захлопываю дверь. Достаю из сумки сигареты и подкуриваю одну. —Ты можешь сказать что случилось?—с волнением лепечет Воронцова и повторяет мои действия. —Мы расстались,—произношу я и стараюсь не расплакаться. Девочки набрасываются на меня с объятиями, а я охотно обнимаю их в ответ. Послушав утешения девочек, я решаю покинуть заведение на сегодня и побыть одной. Оповещаю подруг, что уезжаю я двигаюсь к себе в квартиру. Захожу и вижу идеальный порядок. Сняв верхнюю одежду прохожу в кухню и нахожу белый листок на столе. На нем описано лишь одно слово: Прости. Закусываю нижнюю губу, чтобы не расплакаться. Направляюсь к серванту с алкоголем и вынимаю бутылку мартини. Сегодня можно. В телефоне нахожу нужный контакт и печатаю одно сообщение: @bella_trynova: Приди пожалуйста На что я получаю незамедлительный ответ: @vladd: Буду через двадцать минут.

Компания на вечер done ✔️

Как и было сказано, Влад приехал через двадцать минут и я уже спешу открыть дверь. С ним мы не виделись уже больше недели и этот факт меня не радовал. —Привеет,—тяну я и обнимаю его за шею, он охотно отвечает, а после снимает пальто и проходит со мной в зал. —Ну рассказывай,—говорит парень и разливает Мартини по бокалам. Я рассказываю ему все с самого начала, друг внимательно слушает и иногда вставляет свои комментарии по типу «Козел», «Мудак». Вечер прошёл весьма хорошо и я со спокойной душой пошла спать, когда проводила Влада. Парень дал мне несколько советов, за которые я ему безумно благодарна. Я легла в кровать и тут же провалилась в сон.

Приду в два ночи и утешу, если ты так хочешь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.