ID работы: 10690529

Школьные годы, или Называй меня Беллой

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
69
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

А как же кафе?

Настройки текста
С того момента как мы с Глебом расстались прошло пол года. На носу уже конец мая и все готовятся к беззаботному лету. Начну по порядку. Самая главная новость—я перешла на «семейное» обучение и в школе вообще не появлялась. Я усердно готовилась к экзаменам, сидя в уютной и удобной для меня обстановке. Вторая не менее важная новость—я устроилась на работу. Фотография всегда была моим любимым хобби. Я старалась вести Инстаграмм, фотографировать девчонок, устраивать интересные фотосессии. И вот, готовясь к новому году, мне на телефон пришло сообщение с приглашением на собеседование. Я безумно обрадовалась этому. В этой компании я работаю уже пять месяцев. Мне нравится все это. Готова заниматься этим вечно. Я погрузилась в разного рода дела и перестала скучать по Глебу. Что касается Голубина. С ним мы не виделись и не общались. Он явно забил на меня, а я лишь время от времени грустила по тем временам. Ещё одни новости настигли меня недавно. Одно смс, и я уже собираю чемоданы. Крис с Аленой предложили слетать отдохнуть. Этим местом оказался остров Занзибар. Дабы не скучать, я позвала Влада и Никиту. Все таки в женской компании должен же быть хоть какой-то контроль. Отдыхать мы улетаем после экзаменов, которые, к сожалению, мне придётся сдавать в очном формате. Не хочу описывать рутину во время Нового года. Слишком муторно. Но я могу вспомнить пару моментов.

«Стук в дверь. Время 23.37. Я упорно двигаюсь к источнику звука. Этот Новый год я встречаю одна. По крайней мере планирую. Я распахиваю дверь и вижу Кристину, Шелковицкую и Славу. В их руках бенгальские огни, а в пакете звенят бутылки.

—Ты что как старушка одна Новый год встречаешь? Мы пришли скрасить твоё одиночество,—весело говорит моя лучшая подруга и настойчиво проходит в квартиру, утаскивая всех за собой.»

«Время 00.01. 1 января @coldsiemens: С Новым годом, Трунова!» Что могу сказать про Славу и Кристину. Все хорошо, они вместе уже долго и не ссорятся. Я по-настоящему счастлива за них. Эти ребята скрашивают мое одиночество и помогают не закиснуть. Алёна же, общается с Артёмом чисто символически. Но я уверена, что они будут вместе. Теперь хочу рассказать про мои изменения. Я все также хожу с каре, но изменила стиль на более женственный. Я стала меньше курить, что очень радует. Одна сигарета, если волнуюсь или в трудной ситуации. Пачки хватает на полтора месяца. Ещё я сильно похудела. Теперь мое бедро можно рукой обхватить. Хотя кушаю я нормально. Что о продолжение моей карьеры? Я собираюсь идти на журналистику. Всегда мечтала, да и оценки позволяют. И вот сейчас я двигаюсь на первый экзамен. Русский язык. С этим предметом у меня все в порядке, поэтому я не волнуюсь. Хватаю ключи и направляюсь на выход. Сегодня я решила выглядеть шикарно. Все-таки меня пол года не видели. На мне надета белая блузка, больше смахивающая на мужскую, короткая юбка-шорты чёрного цвета, колготки в крупную сетку, а на ногах обычные вансы. Сейчас я похожа на панк-рокершу. Только лимонного «гаража» не хватает. Выбегаю и сажусь в свою машину. По пути забираю Шелковицкую. Мы болтаем о разной фигне и надеемся на достойный результат. Покидаем приделы машины, успев удачно припарковаться. Не успеваю отойти от «Мерседеса», как на меня прыгает Кристина, а я кое-как остаюсь на ногах. —Аа, я так скучала!—кричит она и ещё крепче сжимает меня. Со смешками к нам подошёл Слава и помог мне освободится. Ее зря мимика меня выдавала. —Эй, я тоже скучала,—спокойно говорю я и целую её в щёчку. Абсолютно по дружески обнимаю Михайлова и вдалеке замечаю компанию парней. Не трудно догадаться кто там был. —Трунова, а меня обнимешь?—кричит голос из той толпы, который я узнаю сразу. Меня продёргивает на мурашки, но я со спокойной улыбкой двигаюсь к нему. Он расставляет руки для объятий, и я покорно обхватываю его торс. Он нежно притягивает меня за талию и утыкается носом в мои волосы. Мы стоим от силы минуту и я легонько отталкиваю его. Не стоит. С такой же милой улыбкой прохожу мимо них и двигаюсь в аудиторию. Все потом. Уложившись по времени, я довольная направляюсь домой, ведь мне попался легкий вариант. Хоть где-то мне повезло. Я выхожу на парковку и нажимаю на кнопку разблокировки машины. Собираюсь уезжать, как кто-то хватает меня за руку и притягивает на себя. Поворачиваю голову и вижу Голубина. Пару минут он смотрит мне в глаза, а после спрашивает: —Может сходим в кафе?—этот вопрос вводит меня в ступор. Но я удовлетворенно киваю, на что парень улыбается и дополняет,—я напишу. Он отпускает меня, и я запрыгиваю в машину и мчусь к дому. Надо привести себя в порядок. Только прибыв домой, я бегу в ванну и, управившись со своей рутиной, выбираю образ. Я решила надеть голубое платье выше колена и чёрные босоножки. Макияж в голубых тонах, а на волосах кудри. Мило. @coldsiemens: Я возле тебя. Выходи, красотка ;) Невольно улыбаюсь экрану телефона. Захватив сумку, выхожу из квартиры. Выйдя из подъезда, замечаю парня. Он стоит, облокотившись на капот Бентли, и курит Мальборо. А все же он красивый.. Все, Белла, конечная. Отбросив все мысли, я двигаюсь к нему. —Даже не обнимешь?—спрашивает парень, а я тут же притягиваю его за шею,—ты чудесно выглядишь,—шепчет он мне на ухо, а я улыбаюсь,—поехали?—тихо спрашивает парень, а я отстраняюсь и киваю. Мы садимся в машину и выезжаем со двора дома. Минут пятнадцать мы ехали в тишине, а после я легонько касаюсь его руки, которая лежит на коробке передач. Парень дёргается. —Блять, я так не могу,—говорит он и резко сворачивает на обочину. —Что-то не так?—испугавшись, спрашиваю я. Но парень ничего не отвечает, а только впивается в мои губы. Я охотно отвечаю и перебираюсь у нему на колени. Голубин жадно терзает мои губы и после очередного укуса, я издаю тихий и глухой стон. Глеб улыбается и разрывает поцелуй спускается к моей шее. Он оставляет алые засосы, а я, откинув голову, просто наслаждаюсь этой близостью. —Моя, только моя,—шепчет парень и, отвлекаясь от шеи, вновь утягивает меня в поцелуй. Парень возбуждён до придела. Так же как и я. —Хочу тебя,—лепечет он и его рука спускается к мои трусикам. Она нежно поглаживает меня, а после проникает в кружевное белье. Он гладит меня, а после проникает двумя пальцами от чего я громко стону. Он двигает ими быстро, от чего я будто испаряюсь в его руках. Он продолжает осыпать мою шею поцелуями, а после отрывается и сам входит в меня, заставляя прыгать на нем. Сладкие пытки, адреналин и последний толчок, после которого по телу растекается блаженная истома, и мы тяжело дышим. —Я люблю тебя,—говорит Глеб и целует мою шею. —Я тоже тебя люблю, Глеб.

Ты засела так глубоко, в моем сердце так глубоко.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.