ID работы: 10690529

Школьные годы, или Называй меня Беллой

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
69
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Фотосессия

Настройки текста
Примечания:
—Ну нет же, Крис, сегодня мне на работу!—восклицаю я, когда блондинка тянет меня на кухню, дабы выпить по бокальчику вина за понедельник. —Работа, работа, мы через три дня улетаем, а ты и перед отпуском со мной время проводить не хочешь,—обиженно складывает руки Воронцова и плюхается на диван. —Так, сейчас ты съездишь со мной на фотосессию, а после мы выпьем,—глаза девушки загораются,—ну что ты сидишь? Беги одеваться,—подруга быстро подрывается с места и бежит в комнату, а я невольно улыбаюсь. Думаю, вы хотите услышать, что же с Глебом? Мы переспали и все-таки не доехали до кафе. Мы продолжили наш вечер у него дома за бутылкой вина, а на утро разошлись. Мы не встречаемся, нет, просто изредка общаемся в Инстаграме. Сегодня на фотосессию должен придти какой-то важный человек по словам босса. Все должно быть на высшем уровне. Спустя десять минут блондинка все-таки собрана и мы покидаем квартиру. От моего дома ехать минут десять до студии. Поэтому иногда я прогуливаюсь пешком. Но сегодня я опаздываю, из-за этого придётся прибегнуть к крайним мерам. Припарковав свою малышку возле громоздкого здания, мы с Воронцовой двигаемся ко входу, причём в положенное время. —Я говорила, что не опоздаем, а ты бубнишь,—говорит Кристина, а я лишь закатываю глаза. А могли раньше вообще-то. -Здравствуйте, Белла,—притягивает доброжелательно девушка у входа, Ниночка. Я киваю и улыбаюсь, а после мы заходим в лифт и нажимаем на кнопку двенадцатого этажа. —Да ты тут авторитет,—говорит моя подруга, и мы вместе посмеиваемся. На нашем этаже нас встречает директор, Павел Константинович, вежливо дав пару указаний, а после проводит нас на мое рабочее место. Как только мы вошли в помещение, то увидели несколько визажистов, которые крутились над нашем звездным гостем. Я разложила всю аппаратуру, но когда подняла глаза со стола, вошла в некий ступор. Звездой оказался Глеб. Он что настолько популярен? Парень явно ожидал меня увидеть, поэтому только усмехнулся. И ведь даже не сказал мне. Гад. —Приступаем к работе,—говорит моя коллега, а я вступаю на своё место. Воронцова разложилась на диване, только изредка поглядывая на меня, в большинстве случаев она смотрела на Голубина. С восхищением. Нет, не то чтобы я ревную, но неприятно все-таки. Первые два часа фотосессии прошли прекрасно. Глеб очень фотогеничный. Через эти фото явно чувствуется харизма. Павел посмотрел фото и разрешил отдохнуть. Глеб удалился переодеваться, а я выкурить сигарету. Это ситуация для меня волнующая, но, прошу заметить, приятно волнующая. —Угостишь?—слышу я краем уха и поворачиваю голову к виновнику звука. Я открываю пачку сигарет и бережно вынимаю одну, протягивая собеседнику. —Я Коля,—говорит парень, а я усмехнулась,—что не так?—немного с волнением проговаривает Коля, а я тушу бычок и выкидываю его в урну. —Я не настроена на разговор, Коля,—резко поворачиваюсь к нему,— и эти знакомства мне ни к чему. —Именно, у неё есть очееень неадекватный молодой человек,—слышу я сзади. Поворачиваю голову и вижу Глеба. Извините, мой молодой человек, я не ослышалась?— Который сейчас набьёт тебе ебало, если ты не уйдёшь. Считаю до трёх. Раз... —Да понял я, понял, ухожу,—с интонацией отступления проговорил Коля и удалился из курилки. —Молодой человек?—скептически спрашиваю я у Голубина. —А ты по-другому можешь обозначить наши отношения?—он поднимает одну бровь и всё так же настойчиво смотрит на меня. —Ты не предлагал стать парой,—отрезаю я и тоже направляюсь на выход. Вторая часть фотосессии шла гладко, до одного момента. Мой босс резко подскакивает со стула, а я дергаюсь. И нужно же было так пугать... —У меня есть идея. Нам нужна девушка. Под этот образ нужна пара,—он говорит все это непременно Голубин . Тот не раздумывая, согласился,—Глеб, выберите вы,—Павел снова присел. —Беллу,—хитро улыбается парень и закусывает нижнюю губу. О нет. —Белла, иди переодевайся,—говорит Константинович, а я стараюсь возразить. —Но, Павел, я фотограф и... —Я поставлю твою коллегу,—отрезает босс, а я вздыхаю и покорно двигаюсь к визажистам. Кристина хитро прищуривается и смотрит на меня. Вот же мерзавка. Меня нарядили в легкое зелёное платье, чёрные босоножки. Это очень контрастно образу Глеба. Он одет более грубо. В рокерском стиле. —Боже, вы так гармонично смотритесь вместе,—делает комплимент босс,—парень-хулиган и его девушка-красотка. —Моя девушка, слышишь,—шепчет мне на ухо Глеб, а я пихаю его в бок. —Я не терплю измены,—шепчу я. —Я изменился за полгода,—также шепотом говорит парень. Мы слышим от коллеги, что все готово и преступаем. Много поз. Глеб держит мое бедро и притягивает к себе. Его лицо в миллиметрах от моего. Из-за его высокого роста, он будто нависает надо мной. Жарко. —Прекрасная поза!—восторженно говорит Павел. Ещё бы,—Вы можете поцеловаться?—Простите, что? —Конечно,—игриво отвечает Голубин и улыбается. Блять. Мы стоим близко к друг другу. Руки Глеба располагаются на моей талии, а я обхватываю его шею. —Ну же, поцелуй меня, Трунова,—шепчет парень. Я тянусь к нему и легонько касаюсь его губ. Парень перехватывает инициативу на себя и вовлекает меня в глубокий поцелуй. Будто здесь никого нет и мы одни. Я уже не слышу щелчки камеры, я чувствую только его. Руки блуждают по моему телу, сжимая мои ягодицы. Пошло. Откровенно. Спустя пару минут мы отрываемся друг от друга и замечаем шокированные глаза всех присутствующих. —Фотосессия окончена, вы супер, ребята,—говорит Павел и покидает комнату, а мы двигаемся переодеваться. —Знаешь, ещё бы пару минут и я бы трахнул тебя прямо на столе,—шепчет мне Голубин и специально задевает мочку уха. Гад. Верю. Быстро поменяв одежду и захватив сумку, я выхожу из здания вместе с подругой. —О, господи, Белла, это было так жарко, даже я возбудилась,—лепечет подруга, а я посмеиваюсь. —Не только ты,—знакомый голос, и щеки моей подруги наливаются краской,—Детка, кинешь мне фотки, хочу выложить. —Ладно,—беззаботно пожимаю плечами и запрыгиваю в свою машину, хотя быстрее попасть домой. Весь оставшийся вечер мы провели с бутылкой вина и обработкой фотографий. Успешно отправив фото, я направилась в душ, пробыв там добрых два часа. @coldsiemens: Какая же ты ахуенная, крошка) @coldsiemens: Встретимся завтра? Ты вроде не ответила на пару моих вопросов. @bella_trynova: Я согласна @coldsiemens: Я заеду за тобой. Сладких снов, малышка)) @bella_trynova: Сладких, Глеб)

Губами танцевали ламбаду.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.