ID работы: 10690663

ВТейвате

Смешанная
NC-17
В процессе
420
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 152 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 3:Попойка

Настройки текста
Примечания:
Пользователь Венти создал чат Гачамучи boss in the gum Пользователь Ventilation добавил пользователя IceCream Пользователь Ventilation добавил пользователя Dungeon Master Пользователь Ventilation добавил пользователя Pacific Okean Пользователь Ventilation добавил пользователя SnezhnaiaQueen Пользователь Ventilation добавил пользователя IAOIBOOK Пользователь Ventilation добавил пользователя Воля Небес Пользователь Ventilation добавил пользователь пользователя CoffinDanse Пользователь Ventilation добавил пользователя KingOfVine Пользователь Ventilation добавил пользователя Friendzone Пользователь Ventilation добавил пользователя Bonesfortunas Пользователь Ventilation добавил пользователя Джинн Пользователь Ventilation добавил пользователя Wither Пользователь Ventilation добавил пользователя Wolf Ventilation:Приветик;) Dungeon Master:Привет,Венти. SnezhnaiaQueen:Святые Архонты,Сенсей,что с вашим ником?0_0 Dungeon Master:А что с ним не так? Венти помогал мне его подбирать,и сказал что это сейчас модно,:\ Ventilation:Вау,а кто научил Чжун Ли проявлять эмоции??? SnezhnaiaQueen:То есть Вам помогал Венти?О боже... Dungeon Master:Ты объяснишь мне что это значит,Чайлд? Ventilation:Хей!Вы меня что, игнорируете?( ≧Д≦) SnezhnaiaQueen:Это значит....ну...короче вот.Сенсей,если не хотите,не смотрите... Видеоролик Гачамучи)))Советую кста;) Через час Ventilation:Меня напрягает эта тишина....он меня убьет...я уже чувствую...Вы были отличными товарищам... Пользователь Dungeon Master сменил никнейм на StoneDaddy SnezhnaiaQueen:... Ventilation:Неожиданно 0>0 StoneDaddy:Я посмотрел тот ролик до конца. Pacific Okean:R.I.P Ventilation IceCream:R.I.P Ventilation[2] Воля Небес:R.I.P Ventilation [3] Bonesfortunas:R.I.P Ventilation[4] Friendzone:R.I.P Ventilation[5] CoffinDanse:Кому нужны гробы? Ventilation:Бля:'0 ... ... ... StoneDaddy:Тарталья,давай повторим? SnezhnaiaQueen:А...⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄ Все:Оооо! Pacific Okean:Мои дети:')...Когда свадьба?:) Воля Небес:Бей Доу, ну как так можно? Pacific Okean:Можно,сладкая моя,можно) StoneDaddy:Мы ещё над этим не думали... Friendzone:Какого мужика отхватил...Эх,везёт тебе,Чайлд:'^ SnezhnaiaQueen:Да)Самое удачное решение в моей жизни) StoneDaddy:Ох,Аякс... SnezhnaiaQueen:....пока всем ... Пользователь SnezhnaiaQueen не в сети Pacific Okean:Ебаться пошли,отвечаю. Воля Небес:Да. Джинн:А я рада за них(◠‿◠) Wither:Они очень красивая пара(◠‿◠) Воля Небес:Кейа,как обстоят дела на твои личном фронте? IceCream:Когда вы успели так сдружиться? Pacific Okean:Да,сладкая,когда?->- Воля Небес:Когда он приезжал в Ли Юэ,то заходил ко мне в гости,мы поговорили. Оказалось у нас много общего и мы кое в чём похожи.Так как,Кейа? Friendzone:Плохо. KingOfVine:По твоему нику видно. Воля Небес:Ты следовал советам что я тебе давала? Friendzone:Да... Воля Небес:И? Friendzone:И ничего.Как об стенку горох. Wolf:Горох...Рейзор любит суп с горохом...Рейзор любит есть. Bonesfortunas:Мне придти к тебе, Рейзор?:) Wolf:Да. Рейзор скучает по Беннету. IAOIBOOK:Отличный сюжет для фанфика... IceCream:Ты пишешь фанфики?:/ IAOIBOOK:Да,а что? IceCream:А по КейЛюкам есть? IAOIBOOK:Да) IceCream:Дашь? IAOIBOOK:Дам,а зачем про фанфики спрашивал? IceCream:Я про фанфики///// IAOIBOOK:А ой IAOIBOOK://////// Pacific Okean:ООООООООО!!!(ノ ≧∇≦)ノ ミ ┻━┻ IceCream:Я к тебе приду IAOIBOOK:Хорошо/// Pacific Okean:*визг яойщицы* Воля Небес:Это мило) KingOfVine:Ничуть. Friendzone:Не слушайте его,у Дилдюка недотрах. KingOfVine:Как ты меня назвал?... Воля Небес:Теперь понятно почему мои любовные советы не работают...Ты делаешь всё в точности да наоборот... KingOfVine:Что?... Воля Небес:Что?:/ Friendzone:......... Воля Небес:... Воля Небес:Бляяяяя.... Pacific Okean:Она никогда не материлась....это серьезно... Пользователь Friendzone вышел из чата Воля Небес:Что я наделала... Pacific Okean:Ничего,давно пора было это сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.