ID работы: 10690663

ВТейвате

Смешанная
NC-17
В процессе
420
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 152 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 7:Свадьба

Настройки текста
Примечания:
Гачамучи boss in the gum BitchBoss:Ребята,меня зовут Синьора,я из компании "Фатуи". Не хотите приобрести тушь,или тени,подарок маме? Джинн:Можно мне тушь?:) BitchBoss:Если хотите приобрести один из наших продуктов позвоните по номеру-8 800 555 35 35 DramaQueen:Ребята вы смотрели дьявольские возлюбленные? Ventilation:Райто краш;) DramaQueen:😂🤭 EmoBoy:Сегодня в 16:00 Ресторан ******* Ли Юэ. Pacific Okean:Что?Где?Когда? Ventilation:Наша свадьба ;р DramaQueen:Ура!Поздравляю бро🚬🗿 Ventilation:Спасибо,бро✨😌👆 KingOfVine:Кейа не пойдёт. DramaQueen:*инфаркт жопы*ВСМЫСЛЕ!? KingOfVine:Мне не нравится когда ты по пьяни пристаёшь ко мне. Плюс мне лень нести тебя до дома. Ventilation:Точка признак - дрочки. Poshol Nahui:А сам то... DramaQueen:Ахуеть.Три точки😳 IAOIBOOK:У тебя там групповуха? Ну ты даёшь, Скарамучча:^ Poshol Nahui:Дорогой дневник,я не могу выразить какую боль и унижение мне довелось сегодня испытать. Ventilation:Хей,а где мой второй бро? Тарталья! Ау! @walksex SnezhnaiaQueen:Что? А..Оооо,поздравляю бро!😈✨😈✨☝️☝️Повезло повезло. Ventilation:Спасибо,бро🙃😉✨☝️☝️ EmoBoy:@geoarhont ты придёшь? StoneDaddy:Конечно. Мы с Аяксом прийдём вместе Mona:Слушайте,можно я кое-кого добавлю? Воля Небес:Конечно Пользователь Mona добавила пользователя Казуха Казуха:Абоба пидоры Poshol Nahui:О, Казуха:^ Казуха:Привет Скарамуш💜 *тишина* Девочки вы упали Pacific Okean:ААААААААААААААААААААААААААА!!!!😱😱😱😱😫😫😫😵😵😵😵👽👽💫💫💫 KingOfVine:Я так ахуел что до сих пор не выхуел:'/ SnezhnaiaQueen:Скарамуш,а почему ты не познакомил своего жениха со своей семьёй? Poshol Nahui: . Darkness:Какой удобный ник BitchBoss:Да,Скарамучча,ты даже маме своей про него не рассказал 😭 Poshol Nahui:Ну Ма!//// Казуха:Мы познакомились в Инадзуме. Плиз,не доёбывайтесь до него. Уебу. StoneDaddy:Ещё один агро-школьник Воля Небес:Ахахах DramaQueen:АХАХАХАХАХА,ЧТО? KingOfVine:Пф~ф,пиздец Ventilation:АХВЗАХВАЗАХАВАВХХВЛОЛ ОРУУУ Казуха:Орут когда ебут. Ventilation:Ой, всё с тобой ясно... Казуха:За ясно ебут потрясно. Poshol Nahui:Аввв,какой ты милый,мой💜 Казуха:Твой💜 Воля Небес:Как мило боже... Казуха:Можно просто Казуха Pacific Okean:Здравствуйте,я Бей Доу. Жена Нин Гуан) Приятно познакомиться:) Казуха:Я подавился воздухомБей Доу?:''/Нин Гуан?..Бля....Но всё же можно просто Казуха. Совсем не обязательно Боже;) SnezhnaiaQueen:Мне бы такую самооценку. Ventilation:Ну вообще-то... SnezhnaiaQueen:А,вспомнил,у меня выше. Казуха:Хочешь помериться? SnezhnaiaQueen:Это будет слишком низко с твоей стороны 🙄 Wolf:Урыл. Казуха:Ладно-ладно,звиняйте,я не со зла. Это мой характер:р Poshol Nahui:Не говорите,я знаю о чем вы думаете BitchBoss:Озвучу всеобщую мысль. Вам не кажется что когда Казухи тут не было Чихуехуеныш вел себя агрессивней? А сейчас прям как пай мальчик?:/ Poshol Nahui и Казуха:Уебу сссука EmoBoy:Если любовь то такая:') all: :'^       Не буду утомлять вас описанием погоды в Ли Юэ ведь скорее всего вы уже начитались его,хоть в разном виде,но говорится ведь там одно и тоже? Погода в Ли Юэ была как всегда прекрасна.       Думаю вы поняли что сейчас будет происходить. Это свадьба Сяо и Венти.       Честно сказать,я не умею описывать свадьбы но постараюсь передать ту атмосферу что царила там. Ведь о чём речь если даже Скарамучча со своим новоявленным женихом пришли? Правильно,ни о чём. Кейа тоже пришел,не смотря на то что говорил Дилюк. Да чего там,они пришли вместе.        Оба жениха были в темно-изумрудного цвета костюмах китайского кроя. Церемония прошла обычно,сопровождаемая мелодией которую играл ветер на листьях и пением птиц. Обстановка была семейной,ведь....кхм,чат с самыми разномастными и ебанутыми личностями этого мира,что могут показать там настоящих себя сблизит любого.        Пара ЧиЛи захотела выделитьсья и оба пришли в похожей одежде. Только вот на Чжун Ли было кимоно тёмно-коричневого цвета,с вышитыми золотым языками пламени,и таким же золотым драконом. Чайлд же решил одеть белое кимоно,только вот пламя и дракон были вышиты из бордовых нитей.       КейЛюки пришли так же в одежде под стиль Ли Юэ. Оба тоже пришли в кимоно. У Кейи оно было чёрное,расшитое тёмно-синими снежинками. На Дилюке было кимоно из всей палитры огня,а волосы были завязаны в пучок. Он решил украсить свой образ серьгой из кор ляписа,с оранжевого цвета кисточкой на конце(красавчик,да?)       Я знаю что очень не красиво пропускать остальных,но подумайте сами,разве это не займет много времени? Давайте уделим время свадьбе.        На стол были выставлены лучшие блюда Ли Юэ а...ой короче! Кейа:Давай,бросай, Венти,сукин сын! Венти:Ой,отебись,бро! Бросаю я! Венти отвернулся от зала и бросил букет. Да,это именно то о чем вы подумали. Дилюк:Вас не смущает что тут одни мужики? Сяо:А Нин Гуан,Бей Доу,Синьора,Фишль,Мона? Дилюк:А ой И ТУТ ТАКОЙ МОМЕНТ Букет поймали одновременно Кейа и Тарталья. Дилюк смотрит на всех ошарашенный взглядом,все так же смотрят на Дилюка. Полу-пьяный Кейа чуть ли не плачет от радости,будто Дилюк уже сделал ему предложение. Чайлд молчит охуевшим взглядом смотря на букет. Чжун Ли мило улыбается понимая что этому благоволит сама судьба. А дальше...ну,пьянка,молодожены уехали домойебаться. Все разъехались. И только одинокая Синьора сидела и пила вино на балконе ресторана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.