ID работы: 10690663

ВТейвате

Смешанная
NC-17
В процессе
420
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 152 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 8:Синьора/Розария и с чем это есть

Настройки текста
BitchBoss:Девочки,я сейчас увидела такую женщину 😳😭😵 SnezhnaiaQueen:Оп,оп,оп! Рассказывай! BitchBoss:У нее бледно-малинового цвета волосы😻,такие формы🧐,и такие безжизненные глаза💘 Poshol Nahui: У тебя очень странные вкусы,мам🙄 DramaQueen:Ты про Розарию? Могу добавить ее сюда BitchBoss:Да Пользователь DramaQueen добавил пользователя БарбатосЛох БарбатосЛох:Привет,что ли? Кейа,зачем? Ventilation:Вы серьезно? Что тебе сделал Барбатос?:') БарбатосЛох:Да я просто в церкви Барбатоса служу. Но его история меня шокирует...спиздил посох Крио Архонта и сменил его на дубинку хиличурла:'/ Ну не лох ли? Ventilation:Э! Вообще то я это сделал с доброй целью! БарбатосЛох:А ой,ты Барбатос? Лан пох🚬🗿 BitchBoss:Ох,это вы на аватарке? БарбатосЛох:Да,а что?:\ BitchBoss:Вы очень красивая🤭 БарбатосЛох:Спасибо. К сожалению я не вижу вас(у Синьоры на аватарке корона) BitchBoss:Тогда давайте встретимся?:^ БарбатосЛох:Отправить фотографию было бы достаточно,но,можно. Где вы сейчас? SnezhnaiaQueen:В Снежной:') БарбатосЛох:Я в Мондштарте. Жаль что встретиться не получится. BitchBoss:Вообще-то сейчас,Тарталья,я на пути в Монд. SnezhnaiaQueen:А что ты там забыла? BitchBoss:Прогуляться захотела. Да и ты забыл что я только вчера была на свадьбе? SnezhnaiaQueen:А,точно. Ну бывает ошибся_/(-_-)\_ Poshol Nahui:Просто ты тупой:\ KingOfVine:Ты даже не представляешь как я согласен со Скарамуччей:/ StoneDaddy:На кол вас всех посажу. Poshol Nahui:Кхм...прошу прощения,господин Моракс. KingOfVine:Да SnezhnaiaQueen:*умер*Сяньшен...😭😭😭 StoneDaddy:Могу я зайти к тебе, Аякс? SnezhnaiaQueen:Конечно, Сяньшен:) DramaQueen:Дилюк,ты меня не любишь:'( KingOfVine:С чего бы ты это вдруг? DramaQueen:Ты снова налил мне виноградный сок! При том что у меня сегодня выходной! KingOfVine:Да. Сегодня вечером мои погреба в твоём распоряжении,но сначала тебе нужно закончить начатое. Whiter:А что вы там делаете?))))) DramaQueen:Собираем виноград🗿⚰️ Pacific Okean:АХАХАХА,НУ ТЫ ЛОХ. Ventilation:Вы хоть раз видели подобную силу? Дилюк сказал:"Все мои погреба в твоём распоряжении"....Кейа он тебя реально любит:'/ KingOfVine:Но это не значит что нужно напиваться в зюзю. DramaQueen:Хорошо) Персонал Секс-шопа "Фатуи" BitchBoss:Ребят,мы сейчас в ресторане,пьём вино! Я так волнуюсь!Скажите что нибудь что бы успокоить меня! SnezhnaiaQueen: Посмотри на свой ник и вспомни кто ты есть. BitchBoss:Точно,спасибо сына💜 Poshol Nahui:Веди себя как обычно,не ссы. Она же обычный человек. А ты Восьмая предвестник Фатуи:\ BitchBoss:Но она покорила меня одним взглядом! Кейа/Розария БарбатосЛох:Слушай,эта твоя Синьора такая женщина... DramaQueen:Она умеет производить впечатления:') Барбатос Лох:Да. Эффектная. Сейчас сидим в лучшем ресторане Мондштарте и пьем вино из снежной. Представь ,в нём 45%! Она поразила меня...Сама выпила пол бутылки и сидит как будто это был сок:') DramaQueen:Вау. Вот этого я не знал:') Настоящая русская женщина! БарбатосЛох:Ага. А ещё она такая красивая ,что я кажусь себе наркоманом... DramaQueen:Пока тебя не было в чате,первым сообщение что пришло мне на телефон было:"Я СЕГОДНЯ ТАКУЮ ЖЕНЩИНУ ВСТРЕТИЛА!" Угадай кого она имела ввиду,:\ БарбатосЛох:Правда? Ну,тогда я постараюсь! DramaQueen:Удачи;) 22:20 Голосовое сообщение от БарбатосЛох:ОНА МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛА!!! DramaQueen:ПИЗДЦ! А ТВ ЧЬО?. БарбатосЛох:Ты пьян? DramaQueen:Дж..мнп щас Дилюк будт трахть.!:') БарбатосЛох:Хех. Не слейся на середине процесса. Меня кстати кажись тоже:') DramaQueen:Рд з эа тебя;)! DramaQueen:Розария,это Дилюк. Сейчас он не сможет говорить так как я его убью. И это,поздравляю) БарбатосЛох:Ага,пока тогда:) DramaQueen:Пока Синьора:Дорогуша,ты готова?~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.