ID работы: 1069088

Afterlife.

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
DevilMadman бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Акеми направилась в свою комнату,в надежде ,что Дейдара пришёл,ведь целый день она провела с Конан, и в убежище ничего интересного не было.Он был отличным собеседником и всегда мог выслушать ,кроме того он был очень весёлым…Хотя его помешанность на искусстве немного пугала.Но несмотря на это они с Акеми нашли общий язык.Ей было приятно с ним поболтать и слышать его ухмылки *гм* *да*… Сначала это её бесило,но потом стало ,словно музыка для ушей. И вот Акеми открывает дверь и входит в комнату -Акеми - чан,Тоби по вам соскучился,он хочет вас обнять Тоби набросился на Акеми и начал обжиматься,она чуть не задохнулась -Тоби?Эм…как дела?,сказала Акеми -У Тоби всегда всё хорошо!Будете конфетку? -Не откажусь Тоби полез в карманы,шелестя обёртками конфет -Держи,Акеми – чан Тоби протянул 3 конфеты -Спасибо большое,Тоби -Дейдара семпай никогда не берёт мои конфетки и обижает меня,но всё равно он самый лучший семпай! Тут объявился в проходе Дейдара,Акеми его не заметила,так как была к нему спиной,а Тоби напротив,его увидел -Кстати,Акеми – чан ,до вас Дейдара семпай не домогается?Он обычно ко всем девушкам липнет ,а ещё он *говорит шёпотом* носит платья ,хихи -Чё ты там мелкий сказал?,злобно сказал Дейдара -Ваши работы – отстой,Дейдара семпай,добавил Тоби и пулей вылетел из комнаты -Ты меня достал!Я тебя взорву нахрен! Акеми еле сдерживаясь от смеха подошла к Дейдаре -Дейдара,я хочу тебе кое-что сказать -Что,хм? -Насчёт моего прошлого -Кстати,хотел давно спросить,рассказывай Акеми начала рассказывать свою историю… -Как я говорила,я не помню,как сюда попала,но я жила в городе,мои родители развелись и я жила с мамой,жила как обычный подросток,я могла всё себе позволить и никогда не сдавалась.Я пережила много разочарований.Меня мучает то,что я не знаю что с моей матерью,родными,друзьями… В школе я была неприметной девчонкой,над моими промахами смеялись ,было обидно,но всё я со всем справлялась и не давала повода себя унизить… Я любила парня,который не понимал ,либо не хотел принимать,что он тоже меня любит..я боролась изо всех сил,он только делал мне больно и всё время отнекивался,говорил,что я для него только друг,хотя смотрел на меня не как на друга…постоянно..изо дня в день ,то слёзы,то радость ,я никак не могла его понять…я очень жалею,что 3 года назад призналась ему,а он лишь возгордился и унижал меня,но недавно он предложил мне быть вместе,я ему отказала,потому что не могла простить ему обиду и боль,которую он мне причинил,я смогла его забыть,нашла силу воли в себе….впрочем это всё,что я хотела сказать -У тебя нелёгкая жизнь,а этот подонок тебя не достоин,на твоём месте я бы его взорвал к чертям собачьим!Зачем ты ему вообще признавалась,хм?Он жалкий человек,и всё на этом,хм Голос Дейдары был серьёзным,левый глаз нервно подрагивал,ему действительно хотелось взорвать того парня,которого любила Акеми. -Я его уже не люблю и мне безразлично на его чувства -Хорошо,что у тебя есть сила воли,хм…без неё ты бы не справилась -Я знаю,спасибо,что выслушал -Не за что ,хм Дейдара посмотрел на Акеми и присел поближе -Я ненавижу свою деревню и всё ,что с ней связано,я ушёл из неё,взорвав её напоследок,чтобы они поняли что такое искусство,меня раздражают люди,которые ничего в нём не смыслят,хм.. -Мне нравятся твои статуэтки,особенно твои летающие птички,они изумительные,но когда взрываются,я немного пугаюсь -Не надо бояться,хм… -Да ,это красиво и пугающе… -Почему? -Не знаю…какое-то внутреннее волнение… Дейдара посмотрел в глаза Акеми.Она же в свою очередь засмотрелась на него,и опять начала замечать,что его голубые глаза очень красивы,и тянут к себе,словно магнитом -Дейдара…эм… -Что?,ласковым голосом спросил Дей -Ты мне…эм Дейдара приблизился ещё ближе,Акеми начала краснеть -Ох,точно,я же забыла,мне нужно кое-что изучить,тем более я устала,пожалуй пойду спать.. Акеми резко встала с постели,Дейдара схватил её за руку -Ты что-то не договариваешь,причём я это замечаю не в первый раз,что ты хочешь мне сказать,хм.. -Ничего,я забыла -Как это ничего,хм?,Дейдара встал позади Акеми,держа её за руку -Отпусти… -Нет,пока не скажешь не отпущу,хм -Пожалуйста,я устала… Дейдара отпустил руку Акеми ,она постелила себе постель и легла спать,Дейдара часто одаривал её взглядами,но потом и сам лёг спать Акеми всё думала,что же она чувствует к блондину,он такой нежный,ласковый и добрый.Она запуталась сама в себе и боялась ему об этом сказать.Ей казалось,что это всё иллюзия и она вовсе к нему ничего не чувствует,но сердце рядом с ним бешено билось,когда он смотрел в глаза… Она хотела рассказать ему всё.Сначала он показался эгоистичным,но потом она поняла его сущность ,а он понял её. -Может я ему просто друг… Акеми вспомнила слова,которые он ей сказал не так давно: «Мне с тобой интересно, ты хороший друг»  -Может я ошибаюсь…с этими мыслями она погрузилась в сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.