ID работы: 1069088

Afterlife.

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
DevilMadman бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Ранним утром в организации почти всегда бывает тихо… Акеми и Джек прошли на кухню, потягиваясь на ходу.На кухне были : Кисаме,Дейдара,Хидан и Итачи -Правда или раскаяние ? , спросила Джек у Акеми -Правда. -Какого цвета на тебе трусы? Члены Акацуки молча и внимательно стали прислушиваться к их разговору -Чёрные кружевные ,-улыбнувшись сказала Акеми Хидан обсмотрел Акеми с ног до головы,раздевая взглядом -Откуда ты нашла такие трусы?,с удивлением сказала Джек -Это уже другой вопрос -Вредина.. -Правда или раскаяние?,спросила Акеми -Правда -Хидан тебя лапал? -Посмотри на него внимательно…у него все части тела на месте? -Всё ещё впереди.-вмешался Хидан -Мечтать не вредно,-сказала Джек -Правда или раскаяние?,спросила Джек -Правда…. -Так откуда у тебя трусы? -Позаимствовала у Конан -Правда или раскаяние?,спросила Акеми -Раскаяние -Готовь завтрак…хехе -Блииин -Только не спали -А что вы делаете,хм?,спросил Дейдара -Это такая игра,тупым блондинкам не понять,-съязвила Джек . Акеми не сдержалась от смеха… Дейдара нахмурился и обижено посмотрел на Акеми .Она это заметила и ей стало стыдновато… Джек прошла к плите и начала готовить амлет…на всех,находящихся на кухне.Что ж…сготовила она хорошо.Все дружно поели и Акеми помыла всю посуду…Кисаме вместе с Итачи отправились на задание.Сказали,что вернуться к ночи,либо через день… В убежище остались только Хидан ,Дейдара и Тоби. Акеми и Джек направились в комнату Дейдары,войдя в неё ,они увидели Дейдару,сидящего на полу,он то ли со злобой,то ли с сильной обидой посмотрел на Акеми. Акеми села на кровать,не подавая виду,что заметила этот взгляд. В комнату влетели Хидан и Тоби -Дейдара семпаааай,-пискляво произнёс Тоби, -Можно посидеть в этой комнате,а то в убежище никого нету и оооочень скучно -В этом ты прав,-сказал Хидан,-я тоже посижу тут Дейдара оглядел всех взглядом -Вообще-то это моя комната,если вы не забыли,гм..,-съязвил Дейдара -Только твоя?,задала вопрос Акеми -Да,хм… Акеми ,ничего не сказав ,встала с постели и направилась к выходу -Пусть будет по-твоему,-сказала она и вышла из комнаты . Акеми,не разбирая куда идёт,быстрым шагом шла вперёд.Ей было сильно обидно,за то ,что сказал ей Дейдара и хотелось врезать ему пощёчину…думала ,что может и она виновата в том,что посмеялась над ним.Она даже не подозревала,что он такой ранимый… В это время в комнате Дейдары… -Ты совсем охерел,блондинка?,угрожающе сказала Джек -А ты видимо туго соображаешь,хм,-сказал Дейдара. Дейдара встал с пола и резко направился к выходу из комнаты,громко хлопнув дверью -Тоби хороший мальчик!Тоби ни в чём не виноват! Дейдара надеялся найти Акеми и всё объяснить,заходил в каждую комнату ,но нигде её не было видно… -Чёрт!Я видимо её сильно обидел,что теперь она обо мне подумает?,крутилось в голове блондина. Он увидел в тёмном уголке знакомую фигуру,тихо подошёл и сел рядом -Что тебе надо?,спросила Акеми -Извини,хм ,я не хотел,просто и ты пойми,я ненавижу,когда меня называют блондинкой!Всё детство меня считали бабой и это очень раздражало!Уродом,мерзким,сумасшедшим…все эти слова я помню…и не забуду.Я думал ты другая и понимаешь меня.Оказалось,что ты такая,как все и ничем не отличаешься Акеми взяла за руку блондина -Нет!Прекрати говорить такие слова,я не считаю тебя бабой,придурком или кем-то ещё.Для меня ты хороший ,милый,добрый и нежный,ты всегда можешь выслушать и поддержать,извини,что посмеялась,я не хотела так тебя задеть… Дейдара приблизился к лицу Акеми -Ты действительно так думаешь,хм?,-сказал он ровным,нежным голосом -Да… Дейдара провёл по лицу Акеми ладонью,медленно поднялся и помог ей встать -Тогда мир? -Мир,хм . Дейдара и Акеми вернулись в комнату,и офигели от увиденного:Джек,Тоби и Хидан играли в бутылочку…а их не пригласили -Вернулись наконец!,-сказал Хидан,-Тут уже столько всего произошло…Джек танцевала стриптиз,но почему-то не разделась,Тоби делал мне массаж ног и…эм…ну это самое интересное -Может присоединитесь?,спросила Джек -Да,с радостью,-сказала Акеми -А что это?.спросил Дейдара Джек объяснила Дейдаре замысел игры… -Так,теперь играем на поцелуй,-гордо сказала Джек -Окееей,-протянул Хидан . Бутылочка начала крутиться….попала на Джек… -Таак,с кем же мне предстоит поцелуй? Бутылочка остановила свой выбор на Дейдаре… Акеми с паникшим лицом смотрела на бутылочку….этого она боялась больше всего….    
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.