ID работы: 1069088

Afterlife.

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
DevilMadman бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
Ладонь Акеми сжалась в кулак,но она не решалась останавливать ход игры.Будь ,что будет.Джек в этом не виновата,это судьба,хоть это её бесит… Дейдара нехотя потянулся к Джек -Стопэээ!Я не буду целовать эту блондинку , - с яростью сказала Джек -Взаимно,сказал Дейдара Акеми слегка улыбнулась этому ходу событий,её улыбку,заметил Дейдара… -Может я за тебя это сделаю?,-ехидно сказал Хидан -Я тебе оторву руки и засуну тебе их в ж*пу,- сказала спокойно Джек -Успокойся,я ничего плохого не хотел,- съязвил Хидан -Если бы ты только об этом подумал,я бы снесла тебе бошку!-сказала Джек со злобной улыбкой Стук в дверь. -Заходите,Кисаме-сан,-мило произнёс Тоби В комнату зашёл Кисаме,только что вернувшийся с миссии.Все прифигели,уставились на Тоби и в один голос спросили: -Ты откуда знал,что это он? -Это же легко,Кисаме-сан сам сказал,что вернётся в это время,кроме него и Итачи никто не вернулся,так что было очевидно,что это Кисаме-сан -Но почему именно к нам?,спросила Джек -Я смотрю…у вас тут весело,что вы делаете?,спросил Кисаме -В бутылочку играем,-сказал Тоби -Что это такое? -Ещё один тупой лоб,-про себя сказала Джек Джек объяснила правила игры заново -Ну что ж,мне делать нечего,я к вам присоединюсь пожалуй… -Крути бутылочку,играем на желание,-сказала Акеми -Ёмае,скоро вся организация будет играть ,- с насмешкой произнёс Хидан -Сасори точно не будет,-сказала Акеми -Это точно,-произнёс Кисаме Бутылочка крутится…попала на Акеми -Целуйся с Тоби,-сказал Хидан -Это моё желание -Ударь Хидана,это моё желание,-с насмешкой сказала Джек Акеми ударила Хидана по роже,а Тоби поцеловала руку -Довольны,больше желаний нет?,-спросила Акеми -Вполне довольно,-сказала с намёком на Хидана Джек Бутылочка крутится…и вот она попала на Дейдару. -Моё желание:Скажи,что ты педик,-радостно сказала Джек -Прекрати!,- грубо сказала Акеми -А что?Он же как баба,пардон…он и есть баба -Не надо так издеваться,-сказала Акеми -Я не издеваюсь,это прикол,-с ухмылкой сказала Джек -Я педик,-громко произнёс Дейдара -Теперь довольна? -Он признался!,-со смехом сказала Джек -Я давно говорил,что Дейдара семпай того…,-тихо произнёс Тоби -Заткнись нахрен,Тоби!-злобно сказал Дейдара -Ага…блондинка бунтует,-ещё сильнее заливаясь от смеха произнесла Джек -Так,всё,мне надоело,-сказала Акеми и резко вышла из комнаты   POV Акеми Я вышла из комнаты,из-за того,что больше не могу терпеть эти издевательства над Дейдарой.Джек совсем не знает границ,я ненавижу её за это.Так и хотелось врезать ей,чтобы замолчала.Дейдара мне не безразличен и она это знает,а сама издевается над ним,а он это терпит,потому что он не в праве ударить девушку. Слоняясь по узким коридорам я нащупала дверь,но она была заперта,я села около неё и не заметила,как уснула… Я проснулась из-за того,что по моим ногам пронёсся холодок,я резко распахнула глаза и увидела,что на руках меня несёт Дейдара -Проснулась,хм,-нежно произнёс блондин -Что?Я уснула? -Да,ты уснула возле двери Итачи,тебя нашёл Кисаме.Скажи,зачем ты ушла из комнаты? Дейдара открыл дверь в комнату,опустил меня на ноги,я медленно пошла к себе в постельку,поскольку на полу я не выспалась… -Так почему ты ушла,хм?Ты так и не ответила -Какая разница? -Большая,я не раз тебе говорил,ты что-то от меня скрываешь,хм? -Ничего я не скрываю -Скрываешь! -Нет!Я устала и хочу спать,завтра поговорим -Во так всегда ты уходишь от ответа,хм,но теперь…я не дам тебе так просто ускользнуть Дейдара в секудну метнулся в мою сторону ,прижал меня к постели и навис сверху -Мне надоело ждать....хм,говори в чём дело.Это ведь касается меня? -Отпусти меня!Совсем обнаглел? -Приходится,хм...знаешь,есть что-то очень меня интересующее в тебе. Я перевела взгляд на Дейдару -Ты мне не безразлична,мне плевать ,что говорят обо мне,но если затронут тебя,я их взорву нахрен!,сказал он Взгляд Дейдары был бешенным.Он это сказал с чувством и болью одновременно -Ты ведь тоже что-то ко мне чувствуешь?,-сказал он,приближая своё лицо ко мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.