ID работы: 1069088

Afterlife.

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
DevilMadman бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
Акеми от удивления не знала что ответить,в её голове мысли перемешались одни за другими.Если она признается,то возможно всё будет у них хорошо и он ответит взаимностью. Останавливало лишь одно:Вдруг он просто играет с ней,а она уже приняла всё серьёзно Но его произнесённые слова «Ты мне не безразлична,мне плевать,что говорят обо мне,но если затронут тебя,я их взорву нахрен» откинули сомнения… -Дей…да…ра,я…эм влюбилась в тебя…-сказала Акеми,отводя взгляд -Больше ничего не говори,-сказал Дейдара и прильнул к губам Акеми… В это время в комнате Пейна... -Чтобы сегодня притащили её ко мне в комнату -Сделаю, лидер сама Возвращаемся к Акеми и Дейдаре…. Дейдара оторвался от губ Акеми ,нежно прогладил её по щеке и встал с постели -Ты куда?-тревожно спросила Акеми -Не бойся,я тебя теперь никогда не отпущу,-сказал он ,сел на край кровати и нежно потрепал волосы Акеми -Деей….иди сюда,-сказала Акеми,притянув Дея к себе за майку -Я не против ,гм…,-сказал Дей похотливым голосом,стягивая с себя майку -Я люблю тебя,сказала Акеми Дейдара остановился и внимательно посмотрел Акеми в глаза -Я тебя тоже Он начал её раздевать. -Мы не торопим события?,-сказала еле слышно Акеми -Если ты не готова,я пойму,-сказал Дейдара перестав стягивать с неё одежду -У тебя красивое тело,добавил он,обсматривая Акеми в нижнем белье -Оно достанется только тебе,Дей,-похотливо сказала Акеми,смотря не торс Дейдары -У тебя тоже офигенное тело -Хм…и не только тело,-сказал Дейдара ,улыбнувшись Дейдара слез с Акеми и лёг рядом. -Давай мы не будем рассказывать о нас ребятам?,спросила Акеми -Не хочешь,чтобы были проблемы? -Да.Ты мне очень дорог,поэтому пока не будем рассказывать -Хорошо,хм…   Джек сидела в комнате и обсматривала кукол Сасори,в этот момент к ней кто-то постучался -Заходи -Лидер сама тебя вызывает,-сказал Зецу -Нафига? -Идём за мной,он сам всё расскажет -Окей Зецу и Джек направились по коридору,шли минут 15,наконец-то дошли до комнаты лидера.Стук в дверь -Войдите,-безразличным голосом сказал Пейн -Чё тебе надо?,-спросила Джек,не церемонясь -Зецу,оставь нас ,-сказал Пейн и закрыл дверь на ключ       -Ты какого хера дверь закрыл? Пейн схватил Джек за горло и прижал к стенке -Тут ты никто,а вопросы задаю я.Не рыпайся,тебе никто не поможет -Пф... Пейн грубо поцеловал Джек -Открой рот,-ударя по лицу Джек сказал Пейн Джек приоткрыла рот,впуская язык Пейна Он тем временем уже начал стягивать с неё одежду,лапать за все части тела и при этом ещё и бить.Пейн кинул Джек на стол и сам навис сверху,стянув с неё нижнее бельё,он укусил её за шею ,понаставил синяки на руках и облапал грудь. Пейн раздвинул ноги Джек ,а она видимо была непротив... -Только попробуй закричать... -Пейн,заткнись и продолжай Пейн вошёл в Джек -Бл*ть,мне больно ,-с обидой в голосе сказала Джек -Потерпишь,-сказал Пейн Пейн начал быстро,так что Джек оставалось только заглушать боль поцелуем... -А по медленнее нельзя? Пейн замахнулся на Джек,она слегка напугалась и приготовилась к удару,но он в свою очередь прогладил её во волосам -Ты такой нежный??,-с удивлением сказала Джек -Ты достанешься только мне,-сказал Пейн и поцеловал Джек....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.