ID работы: 1069088

Afterlife.

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
DevilMadman бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
Flashback -Ты будешь со мной встречаться?,сказал парень,глядя в глаза Акеми -Что? -Так да или нет?,самоуверенно произнёс парень -Ты думаешь что я буду радоваться и плясать от радости от этих слов?Я ненавижу тебя,после всего ,что ты сделал,после всей боли ,что я пережила!Ты делал ВСЁ,только чтобы причинить мне боль,вот теперь вали к тем,с кем заигрывал на моих глазах,др*чи на шлюх и делай что хочешь,только оставь меня в покое.... -Прости... Акеми развернулась и ушла..... Всё закончилось,весь кошмар подошёл к концу,спустя 3 года боли Flashback end. Акеми проснулась в холодном поту,больше всего она не хотела бы видеть этот сон,то прошлое ,которое она уже забыла,просто это давило на душу. Говорят,что единственный способ побороть страх - это столкнуться с тем,что боишься больше всего,ты должен войти в утробу зверя,не боясь поражения.Но если ты попробуешь прятаться от страха,то возможно,что он поглотит тебя всего.... -Боже,как же я ненавижу этот сон,нудная хрень из прошлого Акеми встала с кровати и подошла к постели Дейдары -Ты такой милый... Акеми вышла из комнаты -Стой Акеми повернулась назад -Джек?Что с тобой? -Да так,нога болит,ушиблась Джек схватила Акеми за руку и потащила за собой -Я же говорю ,что с тобой что-то не так -Меня оттрахал Пейн -Что???Ты совсем рехнулась? -Не я это подстроила -А вдруг ты залетишь?Что тогда? -Прошу тебя,хватит этой морали,меня тошнит -Как скажешь,но потом будет поздно -Да-да,конечно -Я серьёзно говорю,где ты будешь рожа... -Тихо,кто-то идёт -Чего вы там так орёте?,зевая сказал Хидан -Тебе какое дело,вали туда,куда шёл,злобно ответила Джек -Заткнись,мразота -Ты кого мразотой назвал,пид*р? -А ты бл*ть проверяла ,что я пид*р? -По твоему еблу видно! -Закрой рот,шлюха! -Заткнитесь оба!-от злости закричала Акеми -Что ,тебя Пейн не удовлетворил?Я видел,как ты зашла к нему в кабинет,а уж потом и стоны.... -Ты больной?Это была не я! -Ну да,конечно Хидан ударил кулакои в стенку ,развернулся и ушёл,вслед сказав "Шлюха" Джек была поражена таким поведением Хидана,ей почему-то было стыдно за то,что она сделала -Джек,ты впорядке? -В полном -Точно? -Говорю же :"В полном" -Хорошо... -Давай не будем об этом говорить,что ты думаешь ,какие планы на сегодня?А то что-то мы тут заскучали,устроим карты на раздевание?Бутылочка уже устарела,тем более если попадёт ,как в тот раз на меня и эту блондинку Дейдару,ты меня убъёшь -Пф...так просто ты не отделаешься,а насчёт карт я согласна -Стоп.Я тут подумала....а где мы карты возьмём? -Тот же вопрос....а что-нибудь другое не придумала? -Нет....я о другом думаю..... -О чём? -Вы с Дейдарой почти совсем не разговариваете на людях,вы случаем там втихоря не встречаетесь? -Что???Конечно нет *нервно дёрнулся глаз* -Врёшь! -Не вру -Пизд*шь! -Нет!Мне пора на миссию,потом поговорим -А-ну стой! Джек схватила за руку Акеми -Рассказывай! -Да ничего у нас нету,отстань! -Ага,поверила,я тебя насквозь вижу -Пф...мне пофиг -Видно -Заткнись,а!Не беси Акеми выдернула руку и быстрым шагом пошла вперёд.... Flashback POV Акеми Я иду по улице,несмотря на прохожих,они мне не интересны,я останавливаюсь и смотрю на школу -Ненавижу.... Всё,что я хочу-чтобы каникулы не заканчивались,но ведь остался один месяц-август.Потом начнётся тоже,что и было,хоть я и рада,что тот,кого я любила и ненавидела 3 года ,тот, из-за которого я испытывала боль теперь страдает сам,ещё больше,чем я -Так ему и надо,пусть познает боль,мразь Теперь мне уже безразлично,я клялась,что больше никогда не полюблю..... POV end.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.