ID работы: 10690972

Autumn sleep

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Воспоминания принца.

Настройки текста
      Картина, которую невозможно забыть, которая отпечаталась в сознании на долгие годы. Густая кровь. Выцветшие полные ужаса глаза, перекошенные бледные губы, синеватая кожа. И безумный взгляд Цукиямы, его насмешливая улыбка и злобный хохот, разносящийся эхом в ушах. Как можно быть на столько жестоким, на столько психом, чтобы убить? Чтобы убивать?       Неужели Юки на столько глупа? Неужели так плохо разбирается в людях, что во время того осеннего танца, ошиблась? Тогда он был совсем другим. Тот мужчина в маске был на столько нежен, что от каждого его мягкого касания Юки будто проникала в его уютную, как ласковый летний ветерок, душу.       Девушка с трудом открыла глаза. Белые лампы слепили. Чёткость вернулась, и Юки увидела белый потолок. Через секунду оглянувшись она поняла, что лежит в кровати, накрытая мягким и тёплым одеялом. Девушка поднялась. Помещение было то же, но ни стула, ни столика на колёсиках не было. Ничего не было. Только односпальная кровать.       Юки взглянула на ладонь, которая была замотана в недавно меняные бинты, и заметила, что её переодели в белую пушистую пижаму.       Спустив ноги с кровать, Юки не решалась встать. В сердце всё ещё больно кололо от горести утраты, а по всему телу чувствовалась слабость, как после долгого сна. Прикрыв мокрые глаза ладонями, Юки тихонько захныкала. Перед глазами вставали картинки последних событий.       Неожиданно резкий грохот заставил девушку вздрогнуть и поднять влажные глаза. Алюминиевая дверь распахнулась и в комнату гордой походкой вошёл Цукияма. В нос ударил запах дорогого одеколона, а стук идеально вычищенных итальянских каблуков о кафель эхом раздался по помещению.       Не думая не секунды, девушка с визгом вскочила, одарив мужчину оскалом и ненавистным взглядом. Тот лишь ухмыльнулся. Злость переполняла Юки, и спустя секунду она кинулась на обидчика с кулаками. - Ах, ты чёртов ублюдок! Да чтоб ты сдох, упырь! Жалкий! Лицемерный! Кретин! – Крича, она вцепилась в красный воротник его рубашки, пытаясь ударить гуля по щеке, но мужчина ловко отбивался, и в конце концов схватил разъярённую девушку за обе руки, и, наклонившись к её раскрасневшемуся личику, сказал: - Успокойся. – Он сказал это тихо, но таким властным тоном, что девушка замерла. – Эти люди были для тебя всего лишь ношей. Лучше подумай о своём здоровье. - Какого чёрта ты тут несёшь? Ты держишь меня в холодном подвале. Усадил в этот ржавый стул, в лёгком летнем платье, а сейчас говоришь что-то о моём здоровье? – Прошипела сквозь зубы девушка. — Это было необходимо. – Ухмыльнулся мужчина и, отпустив девушку, сунул свои длинные тонкие пальцы в карманы фиолетовых брюк. – Кто бы знал, что, чтобы тебя сломать, достаточно лишь убить твоих родных.       Юки опустила глаза и слёзы вновь потекли по её щекам. - Ты пролежала три дня в бреду. Даже капельницу пришлось ставить. Неужели ты совсем ничего не помнишь? – Он тяжело вздохнул и коснулся лба кончиками пальцев. – Хотя не удивительно. – Выдержав небольшую паузу он указал на кровать. – Тебе нужен отдых.       Юки послушно села на кровать обхватив руками колени. Шуу сел рядом и заботливо накрыл девушку одеялом, что заставило её поморщится. - И что же случилось за эти три дня? – Буквально пропищала девушка, стараясь не выказывать свой интерес.       Мужчина выдохнул, поставив локти на колени и оперев на ладони голову, сказал: - Да ничего. Постоянно стонала от боли и звала кого-то. – Цукияма закрыл глаза.       В эти дни, сразу после представления, Юки начали мучить зверская головная боль, хворь, резь в суставах, тошнота. Мужчине пришлось выхаживать её. В бреду она просила Шуу помочь ей избавится от этого. Звала его во сне, при каждом приступе недомогания. Только вот называла она его не по имени. Цукияме никогда не приходилось так заботиться о ком-то. А тем более переживать. Эту девушку так сильно поразила смерть родных, что душевная боль переросла в физическую.       За эти дни мужчина сто раз пожалел, что сразу не сожрал эту девчонку. Тот пленительный запах плоти не исчез, он всё еще при ней, но теперь, когда он узнал благодаря ей, что значит заботиться о ком-то, Шуу не может лишить её жизни.       Впервые он увидел Юки в поезде. Маленькая, худенькая, чёрненькая девушка с трудом пробилась в вагон. Тогда он не придал ей особого значения. Думал, что эта девчонка идеально подойдёт на роль горничной в его доме.       Зашёл в вагон вмести с ней. Девушка в школьной форме стояла напротив окна, с трудом держась за верхний поручень. В ушках наушники, в руке порванная сумка, из которой чуть ли не вываливались книги. Шуу хотел уже было подойти, но тут из сумки школьницы один за другим начали вываливаться учебники. Неловко опустив голову брюнетка это заметила и в панике кинулась их собирать. Цукияма же пришёл ей на помощь. Он присел рядом и начал подбирать тетради как вдруг почувствовал этот запах. Запах, который потом не выходил из его головы, который сводил его с сума. Мужчина протянул пару тетрадей девушке. Та, не поднимая голову, неуклюже поклонилась и, забрав тетрадки кинулась к выходу.       В тот день Цукияма решил, что выследит её и, когда выдастся возможность, пригласит Юки на празднество, а там уже и полакомится ей со своими гостями. Но во время танца мужчина понял, что этого ему мало. Шуу понял, что она тот десерт, который он так долго искал, поэтому решил, что сожрёт её один, предварительно помучив девушку пару месяцев. Но каждый раз заходя в подвал Шуу откладывал пытки. Ему не хотелось портить такой прекрасный «тортик». Её лицо, шея, руки, ноги – всё это казалось ему идеальным. Но после попытки побега Цукияма всё-таки решился её проучить.       И вот он сейчас сидит рядом с ней, пытаясь понять почему он так дорожит этим жалким куском мяса, и единственное чего он хочет - обнять этот маленький дрожащий комочек света.       Открыв глаза Цукияма, взглянул на Юки. Та смотрела на него не отрываясь. - И кого же я звала? - Принца…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.