ID работы: 10690972

Autumn sleep

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Прошло полгода с тех пор, как Юки жила с ним. С монстром, что убил её семью. Цукияма был счастлив видеть, как девушка расхаживала по его дому в нарядах, которые он ей покупал. Ему нравилось смотреть на неё. В особенности, когда она сладко спала в своей белой пижаме. Он часто наблюдал за ней. За тем как она осторожно пила горячий чай в саду в окружении красных роз. За её тихими прогулками по дому. Он был одержим этой девушкой. Её движениями, её голосом, её запахом.       С тех пор она долго не улыбалась, но теперь, когда она читала одну из его книг, Цукияма изредка замечал лёгкую ухмылку на её фарфоровом личике. Он чувствовал, что скоро она раскроется ему. Нужно лишь немного подождать. - Сегодня прекрасная погода, не так ли? – Обратился Цукияма к девушке, что сидела у окна в своей спальне. – Приходи в сад, выпьем кофе, - произнёс мужчина и скрылся в коридоре.       Цукияма уселся в кресло у столика с кофе в саду и принялся ждать, разглядывая пышные розы, что с каждым днём становились всё пышнее. Она идёт. Он чувствовал, как её сладкий запах становился чётче. Девушка села напротив, вцепившись в горячую кружку с кофе. - Может стоит принести десерт? – Любезно спросил мужчина, всматриваясь в её потемневшие глаза.       Юки отрицательно замотала головой, сглатывая горячий кофе. - Знаешь, я думал, какое тебе платье привезти в следующий раз из Парижа, - начал он, внимательно всматриваясь в её личико. – Может что-то от от Sandro, Maje или Claudie Pierlot? Что ты предпочитаешь? – Спросил он у Юки, с трепетом ожидая услышать сладкий тонкий голосок.       Девушка подняла на него опустошённые глаза и ели слышно ответила: - Можете выбрать на свой вкус, - и снова уткнулась в чашку, будто делая вид, что его здесь нет. - А что на счёт книг? Какой писатель тебе больше понравился? Кажется, ты прочла пол моей библиотеки, - положив подбородок на ладонь, спросил он. - На ваш вкус, милорд, - на этот раз, не поднимая глаз, ответила Юки.       Цукияма сменился в лице. - Я просил отбросить формальности, - произнёс он, сведя брови. - Прошу прощения, мил…       По столу последовал удар. Мужчина резко встал и звонко шлёпнул девчонку по щеке. Юки и не шевельнулась, продолжая смотреть в пустоту. - Посмотри на меня, - приказал он, грубо схватив её за подбородок.       Девушка была будто в прострации, где-то далеко, не с ним. Не с убийцей своей семьи. А в том поле, где бабушка собирала жимолость, братья играли с соседскими мальчишками, а она плела венки. Там, где Юки чувствовала себя живой и счастливой.

Где не было его.

- Посмотри на меня! – Кричал он, сжимая её шею всё сильней, так что на коже появлялись посинения.       Опустив руки, Цукияма упал пред ней на колени. По его бледной щеке потекла слеза.

Он сломал её.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.