ID работы: 10691127

Мой милый ученик

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
котенок лин. соавтор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро: Хисока и Гон спали в обнимку под пледиком, телефон Хисоки зазвонил.Парню не понравилось что ему звонят так рано и то что из-за этого звонка может проснутся Гон.Хисока взял телефон и пошел в зал, чтобы не разбудить Гона. После разговора Хисока вернулся к Гону, но тот уже не спал. Гон хотел встать, но вдруг раздалась сильная боль по всему телу. Хисока это заметил. -Пупсик, прости… Я перестарался ') Сказал Хисока, препаднимая Гона, он аккуратно посадил его, облакативши на подушки. -Ты поспи немного, я скоро принесу завтрак -Хис… -м? -Я хочу мороженое… -Ну пупсик. Ты же знаешь.Никакого мороженого, тем более по утрам. Ты можешь заболеть! -Ну Хис… Гону конечно нравилось, что Хисока заботится о нем. Хисока ушел на кухню готовить завтрак. Спустя минут 15 по всему дому повеяло вкусным запахом Гону хотелось пойти и посмотреть чем пахнет, но из-за боли он не мог и встать. Гон не из таких людей которые сдаются с первого раза. Он аккуратно встал накинув на себя пледик и медленно пошел на кухню. Хисока стоял и готовил кушать, но вдруг к нему подошел со спины Гон. Гон обнял парня. -Чем так вкусно пахнет? -Тобой?) -Хис, не смешно! Я кушать хочу Сказал Гон, надув щечки, а Хисока же стоял и смеялся. Одной рукой Хисока взял Гона на руки, а другой накладывал кушать. Гон поцеловал Хисоку в щечку. -Хис… Нам сегодня в школу, а у меня всё тело болит… Можно я не пойду? -Спешу обрадовать, эти три дня мы будем на дистане. Так что у нас есть время на отдых) -Значит мы пойдем гулять? -Нет пупсик, хотя возможно Гон улыбнулся, после чего они пошли завтракать Обед: Гон с Хисока пообедали. Гон хотел сидеть с Хисокой во время дистана в разных комнатах, а то он попадётся в камеру и все… Хисоку даже могут уволить. А Хисока же наоборот не хотел далеко уходить от Гончика. С Хисокой спорить бесполезно. Дистан: Хисока сидел за столом, а Гон сидел на диване так как не хотел мешать Хисоке. Урок закончился. У Хисоки должен быть урок у другого класса. Во время перерыва Хисока махнул рукой тем самым зовя Гона к себе. Гон подошел к Хисоке после чего тот посадил его к себе на колени. -Х-хис, ты чего? -ничего, я просто соскучился Гон повернулся к Хисоке и обнял его. Хисока улыбнулся после чего поцеловал его. Этот поцелуй был долгим и нежным. Парни отстранились друг от друга одновременно, воздуха не хватало им обоим Гон прижался к Хисоке. Хисока не хотел что бы Гон уходил, поэтому позвонил и сообщил что не сможет вести остальные уроки. Хисока освободился, а Гон нет. По-этому Хисока решил что во время уроков Гон выключит камеру и микрофон, а когда ему надо будет отвечать он просто включать микрофон И вот идет урок. Гон сидит на коленках Хисоки, а тот крепко обнимает, ставит засосы ему на шею. Гон старается аккуратно записывать всё в тетрадку, Хисока же ставит засосы на шее парня, поглаживая его живот. Гон не хотел останавливать Хисоку, потому что он приносил ему большое удовольствие. Гону было не удобно писать, поэтому он решил подвинуться ближе к Хисоке. Пока Гон двигался назад что то твердое уперлось в него. -Х-хис.У меня урок… Да и после вчерашнего и так все тело болит… -Ну лапуська, пожалуйста~ Холодные руки прошли по груди парня, это прекрасное чувство. Хисока точно не остановится на этом, но и причинять боль он не хотел. Он решил сделать так чтобы Гон умолял его войти. Хисока водил своими руками по телу парня, оставляя красные пятна на его шее. Хисоке не нравилось что Гон все еще в одежде, он снял с него футболку оранжевого цвета. -Х-хис, может потом? Хисока услышал его, но вместо ответа Гон получил поцелуй. Такой долгий и страстный. Гон хотел большего, но у него и так болела спина.Хисока повернул Гона к себе -С меня мороженое! -Это не честно! Гон любил мороженое, но он чувствовал что если он согласится то ходить он не сможет. -Ну Гончик, пожалуйста… -л-ладно… Только в этот раз будь помедленнее! Хисока улыбнулся, после чего достал из своего стола баночку со смазкой. Обильно смазав пальцы, Хисока ввел один из них. На удивление Гону было немного больно, но было лучше чем вчера. Хисока начал двигать пальцем. Гону было приятно, он хотел большего… -Можно я войду? -ты порвёшь меня! -нет Хисока понимал, что Гон хорошо растянут с ночи. Гон получал большое удовольствие от действий Хисоки, но он хотел большего. Гон повернулся лицом к компу, облокотившись на стол. Весь красный, Гон повернулся к Хисоке. В его взгляде читалось смесь смущения, возбуждения и дикого желания. -Х-хисока, вставь в м-меня Хисока хотел, чтобы Гон именно умолял его об этом -Вставь в меня, папочка! Гону было стыдно, но всё же до этого его довел Хисока. Гон чувствовал как член Хисоки плавно вошёл в него и начинал двигаться, это ему сильно нравилось особенно когда его шлёпнули по заднице. Гон начал издавать сладкие стоны. Хисока ускорял темп, но вдруг из монитора послышался голос. -Фрикс, отвечай! Гон был в шоке, у него началась паника. Хисока этого не ожидал, он быстро посмотрел в монитор и наклонился к Гону. -Поп-арт возник с коммерциализацией и широким участием масс в решение важнейших вопросов государства и общества. Прошептал Хисока, укусив мочку уха Гона. Гон включил микрофон и решил повторить то что ему только что сказали, но у Гона это неособо получилось. Он говорил с отдышкой, иногда был тихий стон. -Молодец, можешь выключать микроф… -Гон! Что у тебя с голосом? Перебил Киллуа учительницу. -Я решил сесть на диету, вот только зарядку закончил. Устал короче. Киллуа понял что, что-то не так, он решил сходить к Гону домой. Когда Гон выключил микрофон, Хисока сделал резкий толчок. -Как сложно терпеть, твоя попка такая сочная~ Хисока шлепнул Гона, от чего тот простонал Пока Гон сладко стонал, Киллуа подходил к старому дому Гона. Какого было его удивление когда он обноружил что Гон давно там не живет, он решил позвонить ему и узнать в чем дело. Телефон настойчиво трезвонил и это раздрожало. Хисока резко и быстро двигался в нем ибо решил отрываться по полной. Он слушал стоны Гона продолжая совержать резкие и грубые толчки.Гон громко стонал, в ту минуту его тоже начал раздражать телефон и он взял трубку не посмотрев кто звонит. -алло, кто это? Он пытался сейчас здраво мыслить, но посмотрев кто звонит афигел. Он надеялся что Хисока не продолжит сейчас его долбить. Увидел что он взял трубку Хисока решил пока не двигаться и послушать кто же это такой настойчивый. -ало. Гон, я сейчас пришел к тебе. Ты переехал? Почему мне не сказал? Он не успел договорить как услышал горячее дыхание Гона и резкие толчек который отдавался в трубке мычанием и стоном. -Гон? Ты не один? Хисока усмехнулся и сделал еще парочку уверенных толчков Гон прикусывал губу. -Киллуа… Да, я переехал. Прости, что не сказал. Он не ожиданно простонал в трубку. С разговором с Киллуа и как скорострел кончил на стол Хисоки. -Я тебе скину адресс потом, можешь придти? -Но откуда деньги? Ты помирился с родителями? -Да, придешь я все расскажу -ок, я приду через час-два Гон отключил телефон и положил его на стол. Аккуратно перевернулся на спину, положив свои ноги на плечи Хисоки. Хисока делал толчки внутри парня. Хисока поцеловал парня в губы, после чего начал расцеловывать его тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.