ID работы: 10691127

Мой милый ученик

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
котенок лин. соавтор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Вечер: Гон стоял на ногах. Он сильно устал, но сегодня об отношениях с Хисокой узнает Киллуа… Гон сильно волновался, он решил приготовить любимые пироженки Киллуа. Хисока сидел за столом и заполнял бумаги. Он заметил что Гону очень сложно стоять и что-то делать, хотя он этого не показывал. Он отложил свои бумаги, после чего подошел и взял Гона на руки. -Лапуська, давай я сам? А ты отдохнешь -Хис, ты умеешь готовить сладости? -Нет, но я постараюсь! -Ты прав, рецепт на столе Сказал Гон поцеловав Хисоку в щечку, после чего тот ушел отдыхать. Прошел час, а по всему дому веял вкусный запах. Гону было легче, но по сравнению с предыдущим днем он мог спокойно передвигаться. Он подошёл к шкафу, решив одеть милую пижаму. И вот Гон стоит в милой пижаме, он был похож на лисичку. Зайдя на кухню Гон наблюдал милую картину. Хисока стоял в фартуке на его лице были кусочки шоколада. -Видимо он немного съел) Подумав про себя, Гон подошел к Хисоке. Парень не понял чего хочет Гон поэтому просто наклонился. Мальчишка слизал весь шоколад. Хисока улыбнулся и поцеловал Гона. Казалось этот поцелуй был нежным и самым долгим, но вдруг послышался звонок в дверь. -Хис, это мой друг. Можешь посидеть в комнате? -Лапуська, ты боишься? -Нет… Просто я не знаю как он отреагирует… -Ну, хорошо сладкий) Хисока ушел в их комнату, а Гон пошел открывать дверь. И вот Гон и Киллуа сидели и пили чай с вкусняшками, приготовленными Хисокой. -Гон… -Да? -Почему ты мне не сказал что переехал? -Просто я не давно переехал. Не успел сказать С невиной улыбкой говорил Гон. Была неловкая тишина. Гон хотел всё рассказать, но ему было стыдно. -Гон, ты не один живешь? -С ч-чего ты взял? -У тебя там обувь лежит, но она большая для тебя. Да и зачем тебе одному такой большой дом? -… -Расскажи мне… Я приму тебя любым! Всё же Гон решился и рассказал все Киллуа. После длительного рассказа была неловкая тишина. -Гон… -м? -Я предпологал это. Он часто смотрит на тебя, заботиться. Даже флиртовал с тобой! Но пойми… Ты мой друг, я приму тебя любым. Тебе надо было сказать мне раньше. -Ты лучший! Гон обнял Киллуа, тот же обнял его в ответ. Но почувствовал взгляд на себе, после чего он отстранился от друга. -Ты хотел что-то сказать? -Да, где сам Хисока? Он же с тобой живет -А… ХИС! Хисока вышел из их комнаты и сел рядом с Гоном. Гон же, придвинувшиськ Хисоке, поцеловал его в щечку. Они сидели и разговаривали все вместе. Хисока бесил Киллуа, а если честно он ревновал Гона. -Киллуа, уже темно тебе пора домой -Вы правы, думаю я пойду. Кстати. Гон, у нас вечеринка! Придешь? -А? Да, а можно взя… -Да, бери с собой Хисоку Киллуа ушел, а вот Гон повернулся к Хисоке. -Хис, пошли смотреть фильм? -Нуу -Пожалуйста~ У гона было такое милое лицо, что хисока не мог ему отказать и они пошли смотреть фильмы. Пока наши голубки смотрели фильмы, Киллуа шел домой и думал. Он проклинал Хисоку, ведь ему тоже нравился Гон… Но уже было поздно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.