ID работы: 10691127

Мой милый ученик

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
котенок лин. соавтор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Утром Гон проснулся первым он решил написать Киллуа и узнать о вечеринке. Аккуратно взяв телефон он зашёл в переписку с другом и удивился. Ему пришло сообщение: , Вечеринка будет сегодня. В 19:00 у меня дома, кстати там будет мой брат! , -У Хисоки будет компания! Сказав про себя, Гон пошёл на кухню готовить завтрак. Хисока проснулся потому что хотел обнять Гона, но его не оказалось рядом. Поняв что Гон на кухне, Хисока успокоился. Гон же зашёл в комнату с подносом -О! Ты уже проснулся! Я принёс покушать Сказал Гон подойдя и поцеловав Хисоку. -А во сколько нам идти? -Нам? В 19:00 надо быть там. -Мы там долго будем? Не особо хочу туда идти. -Ну Хис, я понимаю что тебе будет не интерес… Кстати, там будет парень твоего возраста! Иллу… Иллуми! -ИЛЛУМИ?! -Ты его знаешь? -Да -От куда? -Секрет Хисока не хотел говорить Гону о его прошлом, а вот Гону же стало интересно это узнать. -Ну давай кушать? -Тебе еще уроки делать! -Может потом? -Нет! Гон понимал что спорить с Хисокой бесполезно. Поэтому он решил пойти в душ, а потом сесть за уроки. -Хис, я в душ -Можно с тобой~? -Конечно Приняв ванну, Гон сел делать уроки. Он быстро сделал все уроки кроме алгебры, задачи были слишком сложными. Пока Гон хотел списать ответы с решебника, он не заметил как за ним пристально наблюдали. Гон только зашел в решебник как вдруг… -Лапуська, а что это ты делаешь?) -У-уроки Сказал Гон, быстро убрав телефон. Он пытался сделать обычное выражение лица, но он не умел врать. Хисока сел рядом с Гоном, после чего взял его и посадил к себе на колени. -Давай я объясню Когда Хисока объяснил всё Гону, он укусил его за шею. Укус было сильно видно, но Гон не обращал на это никакого внимания. После того как он закончил делать домашнюю работу. Гон подошел к шкафу, они начали собираться. Надев футболку, он заметил то что укус был слишком сильно виден, но сделать с этим он ничего не мог. Когда Гон с Хисокой пришли на вечеринку, к ним сразу же подошёл Киллуа. -Привет Гон -Привет Киллуа! А где все? -Курапика сказал что придёт попозже, а вот Леорио сказал что не придёт. -Понятненько — Хисока, мой брат на кухне может пойдешь к нему? Хисока недовольно хмыкнул, но пошёл на кухню, он понимал что Киллуа пытается остаться с Гоном на едине -Хей, Иллуми. Давно не виделись — О, Хисока. Ты уже здесь -Да -Может расскажешь что-нибудь о своём брате? -А что? Только не говори что ты… -Нет! не за что! -Понятно. Ну слушай Пока Иллуми рассказывал о своем младшем брате Хисока не сводил внимание с разговора двух парней. Киллуа пытался завоевать внимание Гона всеми способами, но тот думал только о Хисоке -Гон может сходим погулять завтра? -Извини, я обещал Хисоке… -Оу, а когда ты свободен? -Для тебя никогда! Вмешался в разговор парней Хисока обняв Гона со спины. Было такое чувство что у этих троих была борьба, один лишь Гон не понимал что происходит. Киллуа обнял Гона. -Боже, Хисока ты у меня друга заберёшь🙄 -Ммм -Ребят я за напитками, вам взять? -нет лапуська) -Спасибо Гон, но я откажусь Когда Гон ушел за напитками Хисока сказал со всей злобы -пошли выйдем? -А пошли парни вышли на задний двор после чего Хисока схватил Киллуа за шкирку -Не подходи к нему, он мой Когда Гон пришёл обратно он заметил что никого нет. Хотя, он заметил Иллуми и решил подойти к нему -Привет? -Ты встречаешься с Хисокой? -Ам…Да? -понятно… -Что случилось? -Нет -Кстати, а где все? -Они ушли во двор — А, понятно. Пойдём к ним? Иллуми кивнул головой и они пошли на задний двор в это время Киллуа лежал на траве. Хисока был слишком силен для него по крайней мере сейчас. Парни не получили серьезных травм, но Хисоку удивило то что Киллуа ударил его по лицу.Хотя он из Золдиков. Когда Гон и Иллуми вышли во двор они были в шоке.Гон сразу подбежал к Киллуа всё-таки он был ранен больше чем Хисока. Да и Киллуа лучший друг Гона. Хисоке это не понравилось. Хотя он понимал, что Гон считает его другом, но это все равно его бесило. Обработав мелкие раны Киллуа, Гон подошёл к Хисоке. -извинись пожалуйста -нет -ну Хис, пожалуйста -Тц, ладно У Киллуа не было сильных ран потому что Хисока просто игрался с ним. Извинившись за происходящее, они уже собирались уходить, но вдруг Иллуми дал Гону какую-то бумажку .Гон не особо обратил на это внимание. Пока они поехали домой была неловкая тишина, но её прервал Гон -Почему вы подрались? -Я не хочу об этом говорить — Ладно… -не переживай это не из-за тебя. Больше такого не будет — Надеюсь… Пока они ехали домой Гон заснул. Приехав к дому Хисока взял Гона на руки и понес его домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.