ID работы: 10691127

Мой милый ученик

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
котенок лин. соавтор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
На удивление Гона он снова проснулся первым. Для него это было поводом для беспокойства, потому что он любит спать и поздно просыпается. А в последнее время Хисока очень много спит… хотя… -Еще неделю и он будет хорошо высыпаться! Я буду следить за его сном! А пока приготовлю ему вкусный завтрак! Сказав про себя, Гон очень тихо встал, чтобы не разбудить своего парня, после чего он направился на кухню. Какого было его удивление когда он заглянул в холодильник. -БОЖЕ МОЙ! Тут блин мышь повесилась! Тц, придется идти за продуктам. Хотя, если подумать то обычно этим занимается Хисока… Гон уже был одет поэтому он взял ключи с деньгами и отправился на улицу. -Блин может мне поехать в город? Погуляю и продукты куплю. Точно! Так и сделаю! Сказал Гон закрывая входную дверь. Вызвав такси, он отправился в ближайший торговый центр. Прошел час. Гон выходил из торгового центра с большими пакетами. -Черт! Почему они такие тяжелые?! Надо вызвать такси, а то я просто подохну по пути домой! Гон шел к ближайшей остановке, чтобы положить пакеты и вызвать такси, так как не особо хотелось класть еду на землю даже в пакетах.Не успев дойти до остановки Гон споткнулся обо что то и упал. -Мх. Черт! Гон сразу вскочил и стал осматривать пакеты -Так из всех продуктов пострадали только яйца с пирогом… Сейчас забегу в продуктовый и куплю их! Гон хотел уже пойти в продуктовый, но вспомнил… Вспомнил что упал споткнувшись обо что то -А если это был человек?! Испугавшись он повернулся и стал искать обо что он споткнулся. Спустя минут пять он обнаружил коробку. -А, это просто коробка. Я уже волноваться начал, но все же надо посмотреть: может в ней что-то есть. Гон честно говоря был в шоке. В коробке лежал маленький исхудавший лисенок. Гон не мог его оставить на улице, поэтому он аккуратно взял его и пошел в зоомагазин. Еще через полчаса Парень сидел с лисенком на руках и с большими пакетами в такси. -Надеюсь Хисока будет не против лисенку… Подумал Гон как к нему обратился таксист -Мальчик, сколько тебе лет?) -Извините, я не знакомлюсь… -Ну что ты… Я же ничего, да и ты хорош Вдруг телефон зелено волосого паренька зазвонил. Это был его друг. Гон разговаривал по телефону и чувствовал на себе взгляд, но это его не волновало. Все же он не маленький мальчик, который не может постоять за себя. Не считая инцидента с водителем Гон доехал хорошо. Придя домой, он разложил пакеты и пошел заниматься лисенком. Хисоки не было дома, он ходил по магазинам в поисках подарка. -Что же ему подарить?! Цветы… Не подойдет… Конфеты?.. Нет, их и так слишком много… Игрушки! Вернемся обратно к Гону, он сидел на диване с лисенком. Маленький лис выглядел заметно лучше! Вдруг Парень чихнул… И еще раз? Потерпев нос парень сказал: , Черт! Кто меня вспоминает, Спустя час: Хисока купил все что только можно и направлялся домой, а Гон же мирно спал. Вернувшись домой ярко волосый заметил спящего парня, он не стал его будить. Тихо разобрав пакеты Хисока взял парня и понес на кровать. Гон проснулся от того что его кто то поднял -мм. Хис ты вернулся? -Да сладенький) -Пошли спа… Стоп! А где лисенок?! -Я его положил в домик, кстати это ты его купил? -Да… Извини что не предупредил о лисенке. -Ничего страшного) Придя в комнату Хисока положил парня на кровать и укрыл их одеялом. Гон же прижался к Хисоке. -Ты теплый… Тихим голосом сказал Гон, на что услышал тихий смешок. Вот так в обнимку они и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.