ID работы: 10691127

Мой милый ученик

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
котенок лин. соавтор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное утро.Проснувшись Гон проверил телефон -Черт! Сегодня день рождение Хисоки! Стоп, а где сам Хисока? Ладно если его нет это не значит, что мне можно бездельничать, надо убрать весь дом и приготовить ему подарок, а то как-то неправильно получается. Сказал Гон, вставая и направляясь к шкафу. Во время уборки парень заметил что лисенка, которого он подобрал — нету. -Он же не мог убежать? Дверь закрыта… Может он у Хисоки? Подумав где еще может быть лисенок, Гон решил позвонить Хисоке. Не успев позвонить ему пришло сообщение от Хисоки: ,, Яблочко мое, лисенок со мной. Не волнуйся, я повез его в ветеринарную клинику. Твой любимый Хисока,, -Фух, я уже начал волноваться… Убрав телефон парень встал вступор, он не знал что делать. -Так! Успокойся! Сначало положу вещи в стиралку, а потом пойду готовить! Придя в ванную, Гон взял корзину с грязными вещами и направился в стиральную. Парень начал закидывать вещи в стиральную машину, но когда он взял шорты он вспомнил про записку, которую дал ему Иллуми.быстро вытащив ее Гон посмотрел что же в ней. А на ней был написан номер. -Чей это может быть номер? Может это номер Иллуми? Не долго думая Гон написал на этот номер, здравствуйте, Ответа не было… По этому Гон решил продолжить стирку. Закончив уборку Гон понял что прошло уже два часа и скора должен был уже вернуться Хисока, но он задерживался. -Скорее всего он заехал куда-нибудь. Ну и ладно! Сказал Гон после чего начал думать на счёт еды. -блин если я сейчас начну готовить я точно не успею приготовить за час весь праздничный стол.Может я закажу еду, а что-нибудь приготовлю сам? тогда получится много еды, много и вкусной! так будет шанс больше то что еда будет вкусной и Хисоке понравится, тем более я хорошо знаю его вкусы. После этого он взял свой телефон и начал искать интернет-магазин где он выбирал еду на вынос.Он заказал всякие разные вкусняшки роллы, пиццу, десерты, сладости и собственно говоря любимые напитки Хисоки -Ну тут нету такого торта как я хотел. Ладно я приготовлю сам, продукты у меня есть, что ж надо найти рецепт! После того как он заказал еду он начал искать в интернете рецепт тортов. Найдя нужный рецепт, он полез в холодильник -Блин у меня не хватает красителей, если я хотел сделать торт не белым, а чтобы сделать начинку и подпитки ничего нету. Ну ладно схожу в магазин, он недалеко. Одевшись и закрыв дом, Гон направился в сторону продуктового магазина.Купив недостающие продукты Гон направился домой. Придя домой с небольшим пакетом, он достал всё и принялся делать коржи и крем. Спустя час все детали были готовы осталось только собрать торт и доделать его.Собрав торт Гон вспомнил что ему нужно постоять, а то он просто развалится. Не успев отойти от торта кто-то позвонил в дверь. -Блин, это доставка еды или Хисока. Лишь бы это была доставка еды… Сказал Гон направляясь в коридор, он посмотрел в зрачок. -Да! Это доставка еды, расписавшись он забрал еду. Придя на кухню Гон понял что еды слишком много, что они вдвоем это точно не съедят. -Может кого-то позвать? Точно! Позову Иллуми, он же хороший двуг Хисоки. Может Киллуа позвать? Всё-таки брат Иллуми, да и он мой лучший друг…Хотя нет в прошлый раз они подрались, не хватало мне еще здесь драки. Я же писал тому человеку может это номер Иллуми? Зайдя в переписку он заметил новое сообщение, здравствуй Гон, если это ты позвони мне, сразу после этого он позвонил по номеру и ему ответили. Спустя минут пятнадцать они договорились о встрече около дома Гона и Хисоки, он не согласился прийти и помочь Гону. Гон хотел поставить стол в зал, но понял что кухонный стол не большой и вся еда не поместится, по этому он решил пойти в кладовку и доставить большой раскладной стол. Придя к кладовке Гон открыл дверь и на него упали все вещи. Спустя 10 минут он очухался и понял то что он полностью завален этими вещами, что там только не было: и мячи, и стулья раскладные и так далее.Раскинув все вещи он взял стол и потащил его в зал.Когда он его затащил, Гон вернулся к клодовой, затащив все вещи обратно Гон подумал что если ещё раз открыть то все сломается. -выходит надо будет сказать Хисоке что надо все выкинуть, но не сейчас. Придя в зал Гон попытался открыть коробку, но у него ничего не получалось.Тогда он понял что коробка была плотно закрыта или заклеина поэтому открыть ее не получится. Сходил на кухню и взяв нож Гон начал вскрывать коробку как в дверь позвонили. -Это Хисока?! Гон побежал к двери и посмотрел в зрачок. Вместо Хисоки там был Иллуми. Открыв дверь и немного поговорив с Иллуми они направились в зал Через полчаса все было готово: стол поставлен, а на нем еда, торт стоял готовый в холодильнике. -Иллуми подожди меня здесь, я щас переоденусь -ок. Гон ушел в комнату после чего вышел в своих зеленых шортах и футболке Хисоки, его волосы были не уложенны. Иллуми взбесило то что он в футболке Хисоки. Иллуми подошел к Гону и взял его за глотку и поднял верх тем самым душа его. -И-иллуми, ты ч-чего.? -Ты не имеешь права носить его вещи! В этот момент в дом вошел Хисока, так как Гон с Иллуми были около спальни их было не видно. Иллуми сразу опустил Гона и тихо сказал ему на ухо: -Тебе просто повезло… Когда Хисока снял обувь он посмотрел вперед и увидел Иллуми с Гоном, Гон сразу же обнял Хисоку -С днем р-рождения тебя! -С днем рождения Хисока. -Оу… Спасибо Хисока заметил след от руки на шее Гона, но ничего не сделал. Когда они прошли за стол и стали есть, Иллуми смотрел на Гона ужасным взглядом… Тот не выдержал и сказал: -Я-я схожу принесу еще с-саке… Когда Гон ушел Иллуми повернулся к Хисоке, а тот же взял нож и подставил его к шее Иллуми. -Как ты посмел прикоснуться к нему…?! 💢 В этот момент Гон зашел в комнату и картину которую он увидел была не особо приятна. Он увидел как Хисока приставил нож к шее Иллуми, от того места где был нож, был порез оттуда шла кровь после этого Гон сразу побежал и обнял Хисоку прося его убрать нож. Спустя некоторое время когда Иллуми ушел: -Гон, сделаешь для меня кое что?) -Хисока… -Да? -Ты впервые за долгое время назвал меня по имени 😳 -))) После этого Гон кивнул тем самыми давая добро на действия своего парня. Тогда же Хисока взял Гона за руку и повел в спальню. Когда они зашли в спальню Хисока достал из-под кровати пакет и дал Гону. -Надень пожалуйста~ Гон не мог устоять перед тем когда Хисока просил его о чем либо, да и у него сегодня день рождение… Взяв пакет Гон ушел в другую комнату, а вернулся он через пять минут в милом платье горничной, с ушками и хвостом. -Х-Хисока, у тебя кровь из носа идет… Это нормально?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.