ID работы: 10691127

Мой милый ученик

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
котенок лин. соавтор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное утро. --------от лица Гона------- Проснувшись, я не увидел Хисоку, это не особо меня смутило ведь он преподаватель. После пробуждение я потянулся за телефоном. Включил смартфон и увидел время, я бросил свой телефон на другую часть кровати. Ведь… До будильника еще два часа… Решил, что лучше поспать ведь все равно заняться нечем. Через час или два протянулся этот ужасный звук… Будильник. Встав с кровати я направился в ванну сделать ежедневные дела, после ванны я направился к шкафу. Надев свободную оранжевую футболку с каким-то черным принтом и черными шортиками, я направился на кухню готовить завтрак. Приготовив завтрак и положив не большую часть приготовленного на тарелку, я начал есть. У меня не было аппетита это было видно, ведь…он не мог доесть какой-то омлет черт возьми. -А в сковородке ещё много осталось… Стоп, сделаю Хисоке ланч! Сказав чуть ли не крича от самой гениальной идеи, побежал искать красивый контейнер для ланча. Через полчаса все было готово. Красивый контейнер цвета волос Хисоки, а внутри лежали несколько анигири, собственно сам омлет который я так и не смог доесть и на закуску какие-то мармеладки и шоколадными печеньями. -Божеки кошечки!!! Это самый прекрасный ланч, который я видел! Это был первый раз когда я делал кому-то обед. Да, я готовил Хисоке, но это совсем другое. Одевшись, уже хотел выйти и пойти в школу как понял что опаздываю, а рюкзак валяется на полу, да и я все еще стоял в оранжевой футболке и в черных шортиках. Быстро одевшись и собрав вещи снова кое-что вспомнил… -Блять! Я уже должен быть в школе, а лису я еще не покормил! Быстро побежав к холодильнику и достав банку с кормом, я стал накладывать в миску, но нечайно капнул на себя. -Черт! Моя рубашка!!! Положив миску на пол я побежал переодевать рубашку, но чистых не было. Поэтому я решил поискать старые рубашки Хисоки. Надел самую маленькую рубашку, но все равно было видно что она мне большевата. Поняв что на первый урок я уже опаздал, решил не задерживаеться, ведь второй урок вёл Хисока. Выйдя и закрыв дом, я направился к калитке. Закрыв и калитку, пошел в школу. Точнее побежал, но пока бежал меня кто-то схватил. Я не сразу заметил что теряю сознание, понял это только когда услышал как коробочка с ланчем упала и все содержимое вызвались на пол. -----от лица Хисоки------ Сегодня я проснулся очень рано: солнечные лучи падали мне на лицо, было неприятное ощущение. Повернув голову, я увидел милое спящее лицо Гона. Решив его не будить, я умилялся с него. -Как можно быть таким милым? Я обажал просыпаться раньше ведь я мог видеть Гона таким… безобидным? Он мило посапывал, а солнце одарило его лучами. Его локоны лежали на подушке закрывая его глаза, на это можно было бы смотреть вечно, но надо вставать и собираться. Встав, я взял свой телефон, а после побежал собираться. До начало уроков было 20 минут. Через минут 10 я выбежал из дома, не успев даже завязать галстук. Я торопился, поэтому быстро сел в машину и уехал, чтобы не опоздать. Уроки прошли как обычно, на удивление Гон даже слова не написал. Обычно он писал когда просыпался и тд, а сейчас нет и сообщения. Прошел еще один урок и сейчас должен быть класс Гона, я с нетерпением ждал пока мое солнце войдет в класс, но его все не было и не было. И вот звонок… Вы скажете что слишком сильно беспокоюсь, но он никогда не опаздывал, а особенно на мои предметы… Я проведу перекличку и узнаю про Гона чтобы не было подозрений. К концу переклички я спросил: -дети, кто знает где Гон… Гон Фрикс? Все молчали, пока друг Гона не ответил -Он сегодня не пришел. Когда я шел в школу мне пришло сообщение от него, что он бежит в школу… А после он пропал что-ли… Я очень сильно волновался, но провёл урок. Как только урок закончился я сразу побежал искать Гона, но его не было нигде. После мне кто-то позвонил…человек с которым я разговаривал молчал, долго молчал. А потом эта фраза… -Он у нас~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.