ID работы: 10691197

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Держась за руки, мы с ним мчались со снегом. Сердце уходило в пятки: я молилась, чтобы мы остались живыми. Я даже не могла превратиться, чтобы хоть что-то сделать потому, что не могла сдвинуться от страха. Сознание было затуманено: я не видела и не слышала ничего из-за него. Он всегда был моей самой большой слабостью. Где-то далеко слышался голос Сульфуса. Мне казалось, что я могу просто не выдержать. «Ты всё сможешь»: сквозь зубы сказала я сама себе. Воздуха ставало всё меньше. В какой-то момент я закрыла глаза, в надежде, что это – сон. Нет, всё было реальностью. Мы, скованные, с огромной скоростью спускались вниз. — Держись, это ещё не конец! — говорил Сульфус. Я не чувствовала тело, совсем. Не чувствовала ни холода, ни боли, ни даже руки Сульфуса. Первый раз в жизни меня подводило собственное тело. «Терпи, слабачка»: сама не зная почему, стала к себе такая строгая. Мы двигались вперёд и вперёд, а потом всё резко прекратилось. Будто только что мы не мчались на бешеной скорости в неизвестность. Дыхание сбилось, а голова внезапно сильно закружилась. — Раф, слышишь? Просыпайся, солнце. Лавина прошла. — Да, что случилось? О Господи... Кажется, я вспомнила. Ты в порядке? — Всё же лучше тебя. Нам нужно двигаться дальше. Ещё немного времени я приходила в себя, сил не было даже подняться на ноги. Веял ветерок, а лавины будто не было совсем. Я вдохнула воздух на полную грудь: стало легче. Голова ещё немного кружилась, но я смогла потихоньку встать на ноги. — Давай руку. — Как настоящий мужчина, Сульфус, помог мне подняться. Оказалось, что мы действительно были в самом низу горы. Лес был почти вблизи: нас разделяли несколько сотен метров. Мне всё так же было мало воздуха, но я всё равно была рада, что мы смогли выжить. Незаметно подкралась ночь и небо засыпали звёзды. На удивление, было очень светло, мы буквально были заслеплены: снег очень красиво отражал луну, что медленно появилась из-за облаков. Я старалась молчать про моё состояние, но Сульфус, конечно же, всё знал и чувствовал сам. — Нужно идти дальше, здесь очень небезопасно. — сказал он мне, тоже, до жути уставший. Мы двинулись к лесу. Оказалось, можно без проблем даже лететь. Тем более, крылья сильно затекли за последние несколько дней. По дороге я вся погрузилась в себя. Вспомнила про девочек и маму. Они, наверное, очень за мной скучают... В голове появились воспоминания с наших приключений. Было так много хорошего. Интересно, как они там без меня? На глаза навернулись слёзы, но я пообещала себе вспоминать те времена только с улыбкой на лице. Это заметил Сульфус. — Любовь моя, что стряслось? — очень нежно, приобняв меня, спросил он. Я заглянула в эти глаза и молча потянулась к его губам. Только он сейчас мог приглушить мою тоску по дому. Ночью всё меняется, мы становимся такими искренними. Сульфус водил языком по моему рту, зная, что я позволю ему всё, что он пожелает. Я очень захотела почувствовать его ниже, но сейчас было нельзя. Он прижал меня ближе к себе, ухватил за талию. Я потеряла чувство времени и пространства, ведь казалось, что были только мы на всём белом свете. Всего пару минут мы слились в сладостном поцелуе. Как же мне не хотелось, чтобы он заканчивался. Я легонько притронулась к его лицу и ощутила себя самой счастливой девушкой. Я бы отдала всё, чтобы этот момент никогда не закончился. Удивительно, но у меня в животе снова запорхали бабочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.