ID работы: 10691197

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Ночь. Тишина. Вокруг ни души. Казалось, сейчас можно услышать даже биение сердца моего мужчины. Около минуты назад я чувствовала непередаваемую эйфорию, аж до мурашек. И ничего не имело значения. Я заглянула в его чувственные глаза, увидев неимоверную любовь в них. Глаза людей почему-то так много говорят. У Сульфуса были самые добрые глаза, которые я когда либо видела. И мне плевать, что он рожден коварным демоном без сердца. Каждое существо умеет любить, пусть даже отрицает это. В мыслях, я подняла голову вверх. Сотни миллиардов звёзд было на небе. Захотелось просто смотреть на них и наслаждаться. В жизни главное – жить моментом. Не надо заглядывать на перед или грустить за прошлым. Его больше нет. Жить нужно сейчас. Я просто улыбнулась и обняла Сульфуса. Как же мне хорошо вместе с ним. Он – моя опора и поддержка. Всегда. Закрыв глаза я так и стояла, обнявши его, а потом положила голову ему на плечо. Нам не нужны были слова, они просто лишние. — Моя маленькая... — шепнул он, — Мы должны идти. Взяв меня за руку, он повел меня в лес, чтобы наконец-то согреться. До этого момента я не замечала, как ужасно мёрзну. Идти было сложно, ноги предательски не слушались, а крыльями я вообще не могла пошевелить. Но нужно было терпеть. Конец совсем близок. И я чувствовала это. Мы сможем дойти до конца. Лес был всё ближе. Он грозно возвышался над нами, вызывая даже необъяснимый страх. Слышался нежный запах хвои, а под ногами понемногу начали трещать ветки. Постепенно, мы зашли, на удивление, в сухой и уютный лесочек. Здесь, судя по всему, была какая-то жизнь. Не смотря на это, здесь чувствовалась безопасность. Шелест верхушек успокаивал. Я была спокойно, как никогда. Неужели уже всё позади? Мне кажется, я не смогу выдержать ещё одного испытания. И я не знаю, сколько мы ещё будем тут. Что же случилось с домом? Тоска стала накатывать всё чаще, без мамы и родных я чувствовала себя неполноценной. И до сих пор не хотелось признавать, как я по ним скучаю. Отогнавши подальше грусть, я решила помочь Сульфусу делать укрытие. — Мы должны немедленно найти поляну, дабы развести костер. — объяснил он. Взявшись за руки, было принято решение осмотреть лес с высока. Мы с трудом поднялись в небо. Оттуда всё выглядело по другому: спящий лес, что иногда шуршал от ветра и мужественные горы, что завораживали своей красотой. — Как же красиво... Никогда такого раньше не видел. — восхищённо сказал Сульфус. А мне даже не хватало слов. Хотелось просто лететь в никуда вместе с ним, не думая ни о чём. Было холодно. И нужно было хоть что-то с этим делать. Мы полетели дальше, параллельно осматриваясь по сторонам. Небо освящала полная луна. Совсем скоро мы заметили крохотную поляну, что давала шанс на спасение. Мгновение и мы оказались на земле. Тело болело, а голова была тяжёлой: ночи без сна давали о себе знать. Что было сил, Сульфус начал строить шалаш, а я посчитала нужным не мешать ему. — Давай я поищу веток для костра? — Только будь здесь, я очень переживаю за тебя, солнце. Тут может быть опасно, мы же не знаем. — предостерёг он меня. Я старалась не уходить далеко от Сульфуса. Да просто не было сил. Мне казалось, ещё немного и я могу упасть на эту холодную землю под ногами. Через полчаса я уже вернулась к небольшому шалашику на двоих с приличной кучей веток. Не обошлось без жертв, ведь ноги и руки теперь «украшало» немало порезов и царапин. Но это пустяки – заживёт через несколько дней. Всегда бывают жертвы и это нормально. С лёгкостью разведя костёр возле крохотного укрытия, наконец-то можно было отдохнуть. Забравшись в него, мы обнялись и молча смотрели на костёр. Было уже легче. Скрип ветра, потрескивание костра и тишина. Как же иногда нужно молча посидеть в тишине. Мне нравиться даже молчать с ним. Смотреть на завораживающие языки пламени, такие опасные, но прекрасные. — Люблю ночь. Ночью ты становишься собой, делаешь всё, что хочется. Так проще. — вдруг признался парень. Боковым зрением я видела, как огни отражаются в глазах Сульфуса. Как красиво. Огонь всегда был у него в глазах. Внезапно я вспомнила «Мрачные пищеры». — Ты помнишь нашу поездку в «Мрачные пищеры»? — спросила я. На лице Сульфуса, сама собой, появилась улыбка. — Её невозможно забыть. — с дрожью в голосе ответил он. — А ведь именно тогда я поняла, что по настоящему влюбилась в тебя... — Я это понимал с первой нашей встречи. Но сам боялся себе признаться. Боялся понять, что дьявол тоже умеет любить... Никогда раньше я не слышала столько чувственности в этом голосе... Кто бы мог подумать, какой этот дьявол внутри? Горячий юноша, изголодавшимся по любви. Которого до одури опьяняют и сводят с ума эти чуства. Молча я потянулась к его губам. Сейчас они нужны были мне, как глоток воздуха. Я прикоснулась ладонями к его волосам, но мне всё равно было его мало. Слишком мало. Это только добавляло страсти. Мне не хватало его, хоть он был так близок ко мне. Это чувство ни с чем не сравнить. Оно волшебно. В ответ я же получала ещё больше любви. Мой. Только мой. И всегда был им. Я знала, чего он хочет. Но я так же знала, что ему все равно, когда это произойдёт. Сульфус всегда уважал мои решения. Его голодные губы впились в мои, не желая отдаляться. Были только мы и пылающая, обжигающая всё тело, страсть. Мы знали, что хотим большего. Но всему есть своё время. Медленно, томя его нарошно, я сняла с него кофту. Его тело при свете звёзд было шикарным. Пройдя дорожкой поцелуев от губ до ключиц, я обожгла его кожу горячим дыханием. Дразня, прошла языком от неё к шее, немного покусывая кожу, оставляя засос на ней. Нежно её втянула губами, образуя вакуум, оставляя красное пятно на ней. Проведя рукой по его изящному пресу, я взялась рукой за его шею и на несколько секунд прикоснулась к его губам. Быстро села к нему на колени. Он с любовью шлёпнул меня по попке, так, что след от ладони будет еще несколько дней напоминать про эту ночь. С губ сорвался жалобный стон. Как же мне хотелось ещё... Сейчас нами владела только похоть, желание друг друга. Был важен не результат, а сам процесс. Он начал тереться о мой пах, а я, поддавшись искушению, повела в такт бёдрами. Сладкие поцелуи и это ощущение того, что мы так близки. Незаметно одна моя рука оказалась внизу, ведь я знала, на какой тонкой грани нахожусь. Он все понял и сам начал ласкать меня, дразня. Ведь Сульфусу важнее моё удовольствие. Несколько секунд и внутри меня взорвалась бомба. Разум отключился, было только блаженное тепло, что отдавало в каждую клеточку тела. Тело ослабло, но эта разрядка была мне необходима. Мы легли вместе, обнявшись, слушая тишину леса. Почти светало и нужны были несколько часов сна. Закрыв глаза, я через несколько мгновений уже спала, тихонько посапывая ему на ушко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.