ID работы: 10691274

Я все равно останусь с тобой

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утром девушка проснулась и не обнаружив парня собралась и ушла в универ. ***** У Кёки закончились пары, она решила по дороге домой зайти в кофейню. Когда она зашла девушка встретилась со своей давней знакомой, а точнее лучшей подругой детства. ***** — Так и не нашла себе парня? Не могу поверить что за 20 лет ни один, не покорил твоё сердечно — проговорила девушка держащая кофе и идущая рядом с Кёки. Кёки тяжело вздохнула. — Но мне правда никто не нравится. — Чувствую в твоём голосе нотку лжи. Врешь подруге, как тебе не стыдно? — Дело в том, что я не вру. — Врешь, но не хочешь это признавать. Ладно, потом познакомишь, интересно посмотреть на этого счастливчика. Кёки закатила глаза, но улыбнулась словам подруги. Кстати, подругу девушки звали Сью. — А да, я нашла супермаркет где можно купить вафли, предлагаю зайти и купить твои любимые — проговорила Сью. — Ты нашла где можно купить мои любимые вафли с шоколадом?! Я облазила весь город, их сдесь не продают. — Пойдем посмотрим. — Пошли ***** Зайдя в небольшой супермаркет и пройдя к сладкому, глаза Кёки засветились огоньками щастья. Схватив десять пачек девушки отправились на кассу. ***** — Что значит не хватает?! — проговорила Кёки. — То и значит, у вас не хватает денег на этот товар — ответила кассир — Вы можете выложить три пачки, или просто уйти и не держать очередь. — Извините, я доплачу — послышался голос за спиной девушки. ***** — Мадара… спасибо конечно, но не стоило — проговорила девушка выходя из супермаркета — Чтож может проведешь меня?.. — А может сходим в кинотеатр? — Давай завтра? А на что мы идём, и во сколько? — Хорошо, завтра, а что будем смотреть сама выбирай. — Хорошо! Девушка улыбнулась. — Чтож я тебя проведу. И зачем тебе так много? 10 пачек... — Эти вафли моя любимая сладость детства, они неособо дешёвые, поэтому раньше мы с подругой часто их воровали в маленьком магазинчике возле села в котором я прожила примерно десять лет. Ещё до того как они пошли в сторону дома девушки, она достала телефон и написала подруге так как не нашла её. В ответ она получила: «решила вам не мешать».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.