ID работы: 10691274

Я все равно останусь с тобой

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Уже через час… Девушка тяжело вздохнула. — И почему я согласилась? Согласилась даже не подумав. А теперь мучайся и думай своей головой «Что же мне одеть?»  — А после кинотеатра нужно встретиться с Сью, кажись я уже понимаю о чем будет идти речь.  — Ладно, не важно, сейчас главное напрячь свой мозг и подумать в чем мне пойти… — Думаю нашла. Девушка надела укороченные черные джинсы в которые она заправила полосатую оверсайз футболку, белые кроссовки и черный браслет. — Вроде нормально… — Текс, у меня есть примерно 15 минут и нужно выходить. — Тут не далеко можно пойти и пешком. ***** — Чтож, спасибо за сегодня — сказала она после просмотра фильма, выдержав небольшую паузу она добавила — я пойду. — Я проведу — ответил парень. В ответ девушка лишь улыбнулась и кивнула головой в знак согласия. ***** — Рассказывай всё! — это было первое что сказала Сью, когда встретилась с Кёки. Сью и Кёки сидели на лавочке в парке. — В каком смысле всё? — спросила Кёки. — Не коси под дурочку, рассказывай кто он. — Ну… знакомый мой… — Стоп, вы не встречаетесь? — Нет. — Всё равно рассказывай. — Ну…его зовут Мадара, он на пять лет старше меня, а познакомить мы в метро когда я… — не успела она договорить, как её перебили. — Даю 100%, ты летела в универ. — Именно — она тяжело вздохнула. — Жизнь тебя нечему не учит, в школе опаздывала и сейчас тоже самое. — Какая есть. — Продолжай. — Ну и сейчас иногда видимся, внешку ты уже видела, думаю этого достаточно.... Давай лучше про Тоби поговорим? — Кёки не хотела много рассказывать и она решила перевести тему. — Ах да, Тобирама, как он там? — поинтересовалась подруга. — Увидешь его упадешь, красавчиком вырос. — Изуна его ещё на шипы не насадил? — Ещё нет, грызутся как всегда. Годы идут, а эти двое не меняются. — Нечего удивительного, а Хаши? — А что Хаши? Хаширама и в Африке Хаширама. Уехал недавно — она на момент остановилась — А Тоби в двух часах езды отсюда живёт, видимся с ним не часто, но это никого не смущает. — Он же твой родной брат, разве сложно его навестить? — в недоумении спросила Сью. — Да брат, но если бы он хотел увидеться, он бы сам приехал. Но нет, характер у него такой, упёртый как осёл. — С этим согласна — ответила подруга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.