ID работы: 10691274

Я все равно останусь с тобой

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Этот поход в кино девушке запомнится надолго. Почему? Сейчас узнаете) ***** — Идём за попкорном! — весело крикнула девушка. — Ну пошли — довольно скучным голосом ответил парень. — Не будь таким скучным, улыбнись, а то у тебя лицо как на похоронах. — А тебе какая разница какое у меня настроение? До этого момента она шла впереди, услышав эти слова она обернулась. — Если у тебя будет плохое настроение, у меня оно весёлым никак не станет. — Ладно, постараюсь сделать лицо попроще — ответил парень обгоняя девушку, которая стояла рядом. — От этого легче не стало — пробурчала она себе под нос — что-то случилось? — Обсалютно нечего - ответил парень. — Тогда почему ты такой кислый? — Это немного не твоё дело. — Ну не моё так не моё. Примерно 5 минут они шли молча, девушке было уже неособо весело, хотелось просто развернуться и уйти, но почему то она не могла этого сделать. Кёки остановилась и через несколько секунд она услышала голос. — Ты чего остановилась? Парень повернулся в её сторону Кёки просто подходила к нему и в какой-то момент её плечо довольно сильно задевает коляска. Её везла мать ребенка, и по видимому она очень спешила, в тоже время ребенок спокойно сидел в коляске. Девушка упала на парня, оказавшись лицом на его ключицах. — Мне конечно безумно нравится эта ситуация, но я предпочитаю быть сверху — на его лице виднелась ухмылка. — Дурак — ответила на это девушка и одновременно встала. Было видно что она покраснела, но она по максимуму пыталась это скрывать. — Похоже кого-то облили краской. Она покраснела ещё больше. То что она пыталась всеми силами скрывать он четко видел. Его это забавляло. — А тебе я смотрю стало весело, да? — тихо сказала девушка. — Даже очень, а ты бы извинилась. — Ну сорян. — Да нет, нечего, мы ещё обязательно это повторим, только в другом месте, в другое время и я буду сверху. — Мечтать не вредно. Как там на полу не холодно? — Без тебя холодно. — Вставай, мне же потом лечить тебя. — Ладно, ладно — когда он поднялся на ноги задал вопрос: — Почему именно тебе меня лечить? — Ну… Потому что... Потому что я так сказала. ***** — Мы много потратили. — Неособо - ответил парень — Спасибо. — Говори если ещё что-то нужно. — Да нет, мне попкорна хватит. Осталось 5 минут. Может пойдем? — Пошли — с этими словами парень взял её за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.