ID работы: 10691312

50 оттенков Стамбула.

Гет
R
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Исмихан Кая Султан/Мелек Ахмед Паша, Ханзаде Султан/Султанзаде Мустафа, Шехзаде Ахмед/Салиха Дилашуб Султан , Шехзаде Аллаэдлин/Сачбагли хатун, Хюмейра хатун/Султан Мурад IV Кровавый, Шехзаде Алемшах Хазретлери/Хюмашах Ханым Султан, Рухшах Хадидже Султан/Исмаил шах, Шехзаде Ахмед/Хубьяр хатун, Шехзаде Ахмед/Хатидже Муаззез Султан , Сафие Ханым Султан/Ибрахим бей, Султанзаде Селим/Сальсабиль Султан, Афитап(Санавбер) Султан/Султан Мурад IV Кровавый, Озлемшах хатун/Султан Мурад IV Кровавый, Нурэфсун хатун/Султан Мурад IV Кровавый, Султан Мурад IV Кровавый/Бахарназ Султан, Гевхерхан Султан/Силахтар Мустафа-паша, Фарья Султан/Султан Мурад IV Кровавый, Султан Мурад IV Кровавый/Айгерим хатун, Султан Мурад IV Кровавый/Сисмишах хатун, Гевхерхан Бурназ Султан/Соколлузаде Омар Паша, Хафса Султан/Мехмед Паша, Шехзаде Касым/Дильсанжар Ханым, Шехзаде Ахмед/Турхан Султан, Хасеки Айше Султан/Султан Мурад IV Кровавый, Церен Султан, Хандан Султан, Изель Султан, Шехзаде Меджид Хазретлери, Шехзаде Махмуд Хазретлери
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Здесь, всё куплено на мои деньги. Здесь нет твоего. — надрывался парень и кричал на девушку. — Ты не смеешь меня попрекать в том, что я не работаю, ведь ты сказал, что зарабатываешь хорошо и мне лучше сидеть дома. — говорила спокойно брюнетка надрывающемуся парню. — И даже на удалёнке я не могу работать, потому что ты сломал мой компьютер. Вещи же я взяла только свои и твои не тронула. Скажи спасибо, что я вообще говорю, о том что я ухожу, а не оставляю записку. — произнесла Алиса. Встав с дивана девушка прошла мимо парня в коридор, где стоял чемодан с ее вещами. Она знала с кем встречается и не будет заявлять в прессу, но предупредила старших братьев, чтобы они сейчас за ней заехали, так как знала характер Себастьяна. Он мог поколотить все вокруг и этим нанести ей вред. Алиса не заметила как мужчина сзади берет нож и идёт к ней. Она уже открыла дверь, где на лестничной клетке стояли братья. Последнее, что она помнила это их испуганные лица. **** Алиса очутилась в каком-то темном месте, где никого не было. После она бродила в полной темноте. Спустя неизвестное время девушка услышала как кто-то плачет. Она отправилась на звук. Там сидела девочка подросток на коленках и плакала. Она была красива и очень утонченная, но печальная. — Хэй. — произнесла я. Девушка резко обернулась ко мне и находилась в шоке. — Привет, ты знаешь где мы? Она быстро заговорила на языке, который я смутно понимала. Как человек живущий на границе с Албанией я понимала, что это албанский, но он какой-то другой. — Говори медленнее, я тебя плохо понимаю. — ответила я девушке на ломаном албанском. — О я думала на какой язык переходить. Я Венера, дочь князя Эгзона. Я проводила ритуал, по которому в мое тело вселиться другая девушка, которая сможет изменить мою судьбу. — сказала девушка. Моё лицо выразило шок и она объяснила. — Я еду как подарок Султану Мураду IV и хотела у гадалки узнать, что меня ждёт. **** — Венера, ты точно уверена? Назад пути нет. — говорила девушке гадалка. — Да, я хочу знать, что ждёт меня в другой стране. — ответила девушка. Гадалка разложила карты и нахмурилась. — Ты будешь на вершине. — ответила она и девушка улыбнулась, но от следующих слов она шокировалась. — Ты пять лет будешь на вершине и будешь одна у него в сердце, но придет другая. Венгерка голубой крови, которая завоюет его сердце. Будут рядом всегда девушки, но они будут лишь на одну ночь, но детей будут иметь. К счастью для тебя девочек. Ты ничего изменить не сможешь, и унесешь детей вместе с собой в могилу. Венере не понравилось, что она услышала. Она думала о другом и хотела другого. — Кто может это изменить? — спросила она у гадалки. — Знаю я один ритуал. Когда его проводишь в тебя вселяется дух другой девушки. У нее будут те, знания, которых нет у тебя и она вознесёт тебя до небес. — задумчиво произнесла гадалка. — А что со мной будет? — со страхом спросила девушка. — Твоя память будет у неё, а вот ты сама будешь поглощена ей. — ответила ей женщина. Не долго думая Венера согласилась. Женщина начертила пентаграмму и начала взывать к духам. Албанка ничего не чувствовала так как была под опиумом. Спустя двадцать минут, когда действие опиума ослабло и девушка начала просыпаться круг загорелся белым цветом и девушка негромко закричала от боли. После она очнулась здесь в темноте.

<center>***

</center> — Ну как-то так. — рассказала Венера. — А как тебя зовут? — Я Алиса, живу в Болгарии, но родилась в России. Меня убил мой бывший молодой человек, мужчина с которым я встречалась. Он албанец. — ответила я ей на ломаном албанском. — И как же ты изменишь будущее? — спросила она у меня. — Как ты думаешь из какого я года? — с иронией спросила я у девушки. — Что за бредовый вопрос? С 1625 года. — ответила она мне. — Нет, я родилась в 2002 году и убили меня в 2023 году. А почему я, у меня есть предположения. — ответила я ей. — Я историк и изучала Османскую Империю, в особенности период нахождения у власти Кёсем Султан. Думаю, это одна из причин. — ответила я ей. — Женщины смогут работать? — с удивлением спросила Венера. — Да и не только. — ответила ей я. Я просто улыбнулась ей и после обняла. Хасеки Айше Султан, главная наложница Мурада IV, я изменю твою судьбу. После произошла вспышка и я очнулась в каком-то помещении в пентаграмме, а рядом со мной хлопотала незнакомая женщина. — Ты очнулась, наконец-то. Я уж думала, что ритуал прошел неуспешно. — произнесла она и на удивление я поняла, что она сказала. Твою мать, я попала в эпоху Султана Мурада Кровавого. Где найти верёвку?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.