ID работы: 10691638

Не ожидала?

Гет
NC-17
Завершён
317
автор
Flosmali соавтор
Размер:
95 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 207 Отзывы 98 В сборник Скачать

Беглянка

Настройки текста
Примечания:
      Уже целую неделю я жила у Итачи. Засыпать и просыпаться рядом с ним было по-настоящему волшебно. В убежище мы не возвращались — было уже незачем. Орочимару и его приспешников обезвредили и ликвидировали несколько дней назад, а значит, нам больше ничего не угрожало. Тем не менее, Итачи не спешил возвращать меня к маме, аргументируя это тем, что мне лучше побыть рядом, пока всё окончательно не уляжется.       Саске в этом плане был очень похож на своего старшего брата: он с моей сестрёнки явно не собирался спускать глаз. Сейчас они жили у Микото и Фугаку, поэтому я за неё была почти спокойна. Почти, потому что Саске я не особо доверяла, и, если что, я бы придушила его собственными руками.       Сакура же была от него в диком восторге. Они проводили вместе целую кучу времени. На всех переменках стояли в коридоре и о чём-то мило шушукались. Мне нравилось смотреть на её сияющие от счастья глаза. — Надеюсь, ты не обидишь её, Саске-кун, — сказала я однажды после урока, придержав его за рукав. Саске посмотрел мне в глаза без тени насмешки: — Ни за что.       Я кивнула и отпустила его руку. Он ободряюще сжал моё плечо, ещё раз окинув взглядом лицо, и вышел из класса, у дверей которого его уже ждала моя улыбающаяся сестра.       Наконец, мы все могли нормально перемещаться по школе: охранников от нас убрали. На самом деле, я думаю, что за нами всё-таки приглядывали издалека, но ни Итачи, ни Обито в этом не сознавались.       Уроки у меня на сегодня закончились, а у Итачи их было ещё целых два. Я решила, что, пока я его жду, можно сходить до мамы — мы давненько не виделись. Я вышла из школы и направилась в сторону дома. Идти одной было немного страшно: всё-таки меня совсем недавно подстрелили и, хоть угроза уже миновала, было не по себе.       Я без приключений добралась до своего дома. Открыла дверь ключом, стала разуваться и тут упёрлась глазами в мужскую обувь. Дорогущие чёрные туфли… «Дайте-ка угадаю… Учиха?» Сомнений в том, что это кто-то из Учиха у меня не было. От их одежды, обуви, аксессуаров, автомобилей — словом, от всего, так и веет аурой могущества. И эту ауру я уже ни с чем не спутаю.       Я аккуратно прокралась к дверям кухни и услышала кокетливое щебетание мамы и до боли знакомый низкий голос: — Мебуки… Я хочу, чтобы ты была только моей…       «Ох, Учиха, вы все такие что ли? — я улыбнулась. — Вот ведь, папаша херов! Всё, хватит подслушивать, Юми».       И я, абсолютно вероломным образом, распахнула дверь кухни и с радостным криком «Обито-о-о-о!!!» чуть не сбила того с ног. — О-ох, Юми, здравствуй… — Обито был явно ошарашен. Он ласково удержал меня, чтобы я не рухнула на пол. — Что ты тут делаешь? — Юми, дорогая, — мама подскочила ко мне, крепко обняв. — Как же я соскучилась по тебе! Когда вы вернётесь домой? Я так жду вас с Сакурой! — Я тоже по тебе очень соскучилась, мам… — я обняла её в ответ. — Я думаю, мы скоро вернёмся, ведь уже всё закончилось…       Я посмотрела на Обито, ища одобрения, но он почему-то отвёл взгляд и нахмурился. «Что-то не так? — обеспокоенно подумала я. — Я что-то неправильно сказала? Почему такая реакция?» — Обито-сан? — я поймала его взгляд. — Что не так?       В его глазах на секунду мелькнула злость. — Юми… Можно тебя на минутку? — он успокаивающе улыбнулся маме и, грубовато взяв меня под локоть, вывел из кухни, подальше от дверей. — Обито… Что… — тихонько залепетала я. — Что случилось?       Он прижал меня ладонью к стене, второй ладонью зло ударил по ней, в нескольких сантиметрах от моего лица, так что я вздрогнула от испуга, и негромко прорычал: — Какого хера ты вытворяешь, Юми? — Что… Обито-сан… Что я сделала? — пищала я, силясь унять дрожь в коленках. — Почему ты пришла сюда абсолютно одна? Кто тебе разрешал уходить из школы без Итачи?! С чего ты взяла, что угрозы больше нет?! — шипел Обито. — Я тебя вывел из кухни, чтобы не пугать Мебуки, потому что я хочу тебя просто прибить! — Но… Орочимару же казнили и я… — И ты подумала, что всё закончилось? — язвительно спросил Обито. — Возможно так и есть, но нельзя же быть такой легкомысленной! Ты не понимаешь, как стала дорога мне?       Я затаила дыхание, не сводя распахнутых глаз с Обито. Он тяжело вздохнул и продолжил: — Я полюбил твою маму, а ты мне вообще стала как дочь. Если с тобой что-то случится, я не прощу себе, — тихо проговорил он и устало прикрыл глаза. — Прости. Я не должен был… Я рад, что с тобой ничего не случилось.       Он поцеловал меня в лоб. — Ты хотя бы предупредила Итачи, что уходишь?       Я стыдливо опустила глаза. «Чёрт, он меня точно сейчас прибьёт…» — Ну конечно нет… Он бы не отпустил тебя, да? Юми… — Обито опять прикрыл глаза, видимо пытаясь успокоиться и не убить меня прямо там. — Ты совсем сдурела? Представляешь, что будет с Итачи, когда он не обнаружит тебя в школе?       Мне стало очень стыдно. Я так хотела обрадовать маму, что забыла обо всём на свете. — Я сейчас позвоню Итачи, а ты пока не смей никуда уходить. Поняла меня?

***

      Пока мы ждали Итачи, я успела рассказать маме некоторые подробности своей жизни, а она мне — своей. Обито тактично оставил нас наедине. Мама рассказала мне, что он ухаживает за ней, они ходят на свидания и у них всё прекрасно. Я была счастлива увидеть у неё такой же сияющий взгляд, как у Сакуры. «Наверное, у меня такие же глаза… Глаза человека, безумно влюблённого в Учиха… — я мысленно улыбнулась. — Обито может стать моим отчимом, ха-ха! Ну надо же, какая ирония… Если он обидит маму… Пусть он хоть сто раз преступник — прибью!»       Итачи приехал через два часа. По его взгляду сразу стало понятно: мне хана. — Юми, дорогая, здравствуй, — хищная улыбка, а взгляд… брр… ледяной, — иди-ка, садись в машину.       Я попрощалась с мамой и Обито и на деревянных ногах поплелась в авто. Итачи придержал мне дверь, пока я садилась, и со стороны казалось, что всё в порядке: галантный кавалер просто придерживает дверь машины, мило улыбаясь. Но я-то видела его взгляд. И этот взгляд не предвещал ничего «галантного».       Он сел в машину и заблокировал двери. Я сглотнула. — Я отымею тебя прямо в машине, чёртова Юми, — хладнокровно предупредил он, заводя автомобиль. — Надеюсь, ты понимаешь, за что. И да, как ты уже догадалась, сбежать не выйдет.       Он нажал на газ, и мы помчались в неизвестном направлении. Всю дорогу Итачи молчал. На мои вопросы о том, куда мы едем, он тоже никак не реагировал. Я начинала уже знатно паниковать, как вдруг он припарковался у какой-то лесополосы. Заглушил двигатель и наконец посмотрел на меня. — Что смотришь? Перебирайся на заднее сидение и вставай раком.       Я опешила от такой грубости. — Итачи… — Не Итачи, а Господин. Ты разозлила меня, Юми.       Я опустила голову. Мне стало страшно. Я вышла из машины и огляделась: на километры вокруг никого не было. Только дорога, лес и мы вдвоём. Мне стало ещё больше не по себе. Я залезла на заднее сидение и встала, как он приказывал. Итачи подошёл, встал позади меня, задрал мою юбку и спустил трусики до колен. — Подними задницу повыше, шлюха. — Но, Господин… — Живее!       Я легла грудью на сидение, поднимая попу выше. — Ты понимаешь, почему я так злюсь? — он больно шлёпнул меня по ягодице. — Отвечай! — П-потому что я сбежала со школы, не предупредив вас, Господин… — Верно… А почему меня это так разозлило, ты поняла? — Н-нет… Н-не знаю я…       Итачи шумно вдохнул. — А-ах, ты не знаешь? — я ещё раз получила по заду. — Маленькая, глупая, непослушная девчонка! — каждый эпитет сопровождался звонким шлепком. — Да потому что мы ещё не до конца уверены, что поймали абсолютно всех, и тебя в любой момент могут опять попытаться убить! — порычал он. — Ну ты у меня сейчас получишь, непослушная малышка Юми…       Он, не церемонясь, вошёл в меня и начал неистово иметь, будто пытаясь вытрахать из меня всю дурь. И ему это отлично удавалось, поскольку я сейчас могла думать только о том, как мне хорошо. Слишком хорошо. Не стонать было невозможно. Я громко и очень откровенно стонала, периодически срываясь на крик, потому что Итачи меня по-настоящему долбил. Именно «долбил», иначе это никак не назовёшь. Это не было «занятие любовью», это был жёсткий трах без всякого намёка на нежность. Я вся вспотела, волосы прилипли к лицу, горло заболело от криков, но он будто и не думал останавливаться. Он драл меня так, будто я и правда была купленная шлюха. Я сходила с ума, а он всё насаживал и насаживал меня, и я не выдержала: — Господин… Прошу… Хватит… — Будешь ещё так делать, Юми? — не прерываясь спросил Итачи. — Н-нет, не буду, правда… Господин, хватит… А-ах… — Пообещай мне… Не сбегай больше без предупреждения. Мне и так хватило уже два раза… — Д-да-а-а… Я… А-ах… Обещаю… — Спасибо, малышка Юми…       Его действия стали гораздо мягче. Видно было, что злость понемногу проходит. Итачи ещё пару минут молча имел меня, затем кончил куда-то, не знаю куда, но явно не на меня, наверное, чтобы не замарать.       Я обессиленно рухнула на сидения. Он захлопнул дверь, сел за руль, и мы поехали, видимо, к нему. Я лежала на заднем сидении, пытаясь прийти в себя. А он ехал как ни в чём не бывало: ни один мускул на лице не показывал, что у него только что был секс. Он даже не запыхался. Его выдавал только едва заметный румянец на щеках.       Мы молчали всю дорогу. Только перед выходом из машины Итачи негромко сказал: — Прости меня за то, что я разозлился. Не пугай меня так больше, Юми, умоляю.       И, не дожидаясь моего ответа, вышел из машины, чтобы открыть для меня дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.