ID работы: 1069188

Начать жизнь с чистого листа

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь можно только существовать

Настройки текста
Я не хотела засыпать одна, но Найла я тоже не могла держать в больнице. Ведь у него семья, у него другая жизнь. -Мел, ты точно справишься одна?- заботливо спросил парень. -Спасибо , но ты уже и так много сделал.- я натянула улыбку. -Я приду завтра, держись.- улыбнулся он и скрылся за дверью. -До скорого,- прошептала я, зная, что он уже не услышит. Я так обессилила, что мгновенно уснула. *** -Мисс Сандер, проснитесь!- ко мне в палату забежала нервная медсестра. -Да, что случилось!?- вскочила я. -Пройдемте со мной,- молодая девушка сразу поникла. Я, кажется, поняла в чем дело. Я крутила в голове слова Найла :"ВсебудтхорошоВсебудетхорошо" Мы зашли в палату к Мету. Черт. Слезы, я не могла сдерживать их. Меня будто ударили ножом в сердце. Мне стало холодно. В палате стоял неприятный звук от машины, которая поддерживала ему жизнь. Пульса не было. Доктор Мартинс отключил прибор. -Мисс Сандер, мы очень сожалеем.- произнес мужчина. Я посмотрела ему в глаза и опустила голову. Плакать не было сил, да и зачем? Я больше не помогу ему. Он оставил меня одну, одну здесь, в этом мире. Мне кажется Бога нет, иначе зачем ему забирать у меня любовь? Кстати ее тоже нет. Ничего нет. Все пусто. Такое чувство, что вырвали половину меня и сказали "живи". Но как жить? Можно только существовать. Мелани Джесика Сандер теперь ты одна. Мое лицо было бледнее первого снега, а впрочем какая разница? В коридоре я увидела большую семью, они держали в руках цветы, подарки, много-много всего. Я подошла к медсестре и спросила:- Кто эти люди? -В другой палате лежал молодой человек, он тоже разбился в машине в тот вечер. Сегодня он вышел из комы.- оповестила меня девушка. Я видела их радостные лица, кажется это были его младшие сестры? Они были так рады. Мне их не понять. Господи, скажи мне, почему? За какие грехи ты меня наказал? Зачем ты забрал у меня Мета? Если должен был кто-то из них уйти, то почему Мет? Хотя, знаешь, я не верю что ты есть, я теперь вообще ни во что не верю! Я просидела в коридоре, пока не ушли все эти счастливые люди. Я решила зайти и посмотреть на того парня. -Ты не спишь?- я открыла дверь палаты. -Уже не сплю,- улыбнулся мне тот. Он был таким замученным, его непослушная челка была растрепана, глаза нездорово блестели, но он непринужденно улыбался. -Я рада за тебя.- сказала я и прошла внутрь палаты. -Спасибо, можно узнать ваше имя?- спросил он и вылез из под одеяла -Мел.-отрезала я. -Я слышал, что случилось, сочувствую.- сказал мне парень и пригласил сесть на кровать. -Как тебя зовут?-поинтересовалась я. -Ох, точно, Луи,- он протянул мне руку. -Луи, я правда рада за тебя. - глаза наполнились слезами. Опять. -Мел, не плачь, прошу тебя. Такая милая девушка не должна плакать.-он обнял меня за плече. -Скажи, почему именно он? Луи, почему так?- спросила я парня. Я говорила с ним, как будто мы были знакомы всю жизнь, ведь так хотелось поддержки. -Я не знаю. Мел, держись!-в этот момент в палату зашла медсестра. -Девушка, вам придется покинуть палату.- я в тот час встала и пошла на выход. -Еще увидимся, Луи.- я натянула улыбку и скрылась за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.