ID работы: 1069188

Начать жизнь с чистого листа

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Навеки твоя Мелани

Настройки текста
В этот день все валилось из рук. Был дождь. Я одела строгое черное платье, черные балетки и отправилась вниз. У дома меня уже ждала машина. -Спасибо, что согласился меня отвезти.- Залезла я в машину и поблагодарила Найла. -Обращайся,- улыбнулся тот,- Мел, все будет хорошо. -Никогда не будет, это самое глупое убеждение.- промямлила я. Мы доехали . Как же все мрачно. Небольшая толпа людей собралась в назначенном месте. Я подошла ближе и взгляды устремились на меня. Я знаю,ты меня не услышишь, но пожалуйста будь счастлив. Я уже не буду. Моя тушь потекла то ли от слез, то ли от моросившего дождя. Черный гроб опустили . Прощай Мет. Я кинула записку в могилу и отошла. Не могу смотреть. Больше ничего не могу. Ты был Моей жизнью, Моим голосом, Моей любовью, Причиной быть. Я не успела тебе столько сказать, Прежде чем ты оставил меня... Навеки Твоя Мелани.хх Я почувствовала чье-то тепло и обернулась. -Луи?- удивилась я. -Привет, Мел. Ты как?- спросил он. -Все нормально.- кого я обманываю? Парень обнял меня за плече. -Луи,- прошептала я,- я больше не могу здесь находиться..-Я уткнулась ему в грудь и заплакала. -Мел, тихо, тихо.Пойдем отсюда,- он сжал мою руку и мы направились к его машине. *** -Я не звонила родителям и не хочу, если они узнают, то заберут меня в Америку. Я не хочу отсюда уезжать.- я принесла нам с Луи чай. -Мел, ты будешь жить одна?- заботливо спросил парень. -Кажется.- я опустила голову. -Я завтра поеду в Манчестер, составишь мне компанию? -Нет, прости. -Понимаю.- разочарованно ответил мне Луи. Мы посидели в тишине, которая так разрывала изнутри. Ненавижу тишину. -Будешь еще чаю?- спросила я. -Нет, Мел, мне уже пора...- нехотя сказал парень. -Луи, спасибо. Будь счастлив,- настроение испортилось. Теперь в этом огромном доме я останусь одна. Мне было страшно, но делать нечего. -Оставь свой номер?- поинтересовался парень. Я не задумываясь вбила ему в телефон свой номер и проводила его взглядом до машины. Дверь закрылась. И вот я одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.