ID работы: 10692182

Профессор

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вечером того же дня в баре. — Вот чем она тебя не устраивает?— говорил мужчина покручевая стакан виски в руке — Она моя ученица. На этом можно ставить точку.— после этого Джонни вышел на улицу и закурил. — Джонни, ты ведёшь себя как маленький ребенок. Разве это проблема? — Джек, а ты ведёшь себя как идиот который не понимает, что между нами могут быть только отношения "учитель - ученица" всё! Я поехал, до скорого. — Давай, какой же идиот. Джонни последних слов так и не услышал так, как был далеко. Сев в машину Джонни снова закурил, так он просидел минуты 3 потом завёл машину и поехал кататься по ночному городу. Приехал он домой только в часов 5 утра. ~ Хорошо, что у меня сегодня только третья пара, хоть высплюсь~ Поднявшись на 15 этаж Джонни вошёл в свою квартиру. Она очень минималистичная. Всё только нужное. В бежевых цветах, местами сделан акцент на чёрный. Налив себе бокал виски Джонни вышел на террасу и закурил. ~ Может Джек прав? Я же могу всё организовать... Нет! Чушь! Она моя ученица и только~ Зайдя обратно в квартиру Джонни лёг спать. — МИШЕЕЕЕЕЕЛЬ ПРОСПАЛИ!!!!!! ЕЩЁ РАЗ Я С ТОБОЙ СЕРИАЛ БУДУ СМОТРЕТЬ, ВОТ ЕЩЁ РАЗ!!!! — Та хоть десять, моя дорогая. Девушки быстро собрались и благо успели на пары. Третьим была литература. Когда Джонни зашёл в аудиторию все стихли, так как большинства это был любимый предмет. — Здравствуйте, начнём мы нашу пару с проверки домашнего задания, кто хочет первый выразить своё мнение о прочитанных главах? — Чёрт, Скарлетт, он шикарен. — Так забирай... — Так забиру... — Вижу у нас хотят ответить две ученицы. Скарлетт, Мишель, кто первая? — Скарлетт! — Значит ей даём возможность высказаться первой, прошу мисс. Скарлетт посмотрела на Мишель убийственным взглядом. — И так, произведение мне понравилось тем, что... — Мишель, я тебя убью, ты чё меня вытолкнула? — А чё нет? Сводить я вас буду. Ничего не знаю. — Ну спасибо... — Та всегда пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.