ID работы: 10692182

Профессор

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      На следующий день девушки снова опоздали. — Мишель, вот скажи мне, когда это закончится? — Говорила девушка бегая с одной стороны комнаты в другую. — Та я то от куда знаю?.. Ты не видела мои печеньки? — МИШЕЛЬ!

***

      — Здравствуйте, сегодня тема нашей лекции… В этот момент в аудиторию забежали запыханные Мишель с Скарлетт. — Девушки, это переходит все границы. Почему вы снова опоздали? — Сказал профессор Депп снимая свои очки. Без них он выглядел не таким строгим, но в этот момент очки напротив смягчали его взгляд. — Просим прощения, профессор, больше такого не повториться.— Сказала Мишель очень тихим голосом. — Садитесь.— Сказал через чур строгим голосом Джонни.

***

      После пары Мужчина попросил задержаться Мишель. Так как у девушек было окно, Скарлетт решила подождать подругу в кафе, которое находилась в здании университета. В это время в аудитории был интересный разговор. — Мишель, это уже не первое ваше с мисс Ли опоздание.— сказал мистер Депп очень строго.— В чём причина? — Причина такова: мы ложимся поздно спать.— Сказала ученица опустивши голову. — Будьте так добры, ложитесь спать раньше и контролируйте сон своей сокурсницы. — Хорошо, профессор, можно вопрос? — Мишель подняла голову и уверенно посмотрела на своего преподавателя. — Только один, я спешу. — Почему вы отчитываете только меня? — Мишель смотрела с интересом на Джонни. — Потому что, я предполагаю, что инициатором столь частых опозданий являетесь Вы. — Сказал это Депп и поднялся с места. Подойдя к двери он её открыл и пропустил Мишель вперёд. — Надеюсь, мисс Моррис, больше опозданий не будет, а если хоть одно без уважительной причины — пиняйте на себя. Я ясно выразился? — Да, профессор, такого больше не будет, простите.— Девушка быстро проскользнула мимо преподавателя и отправилась в кафе.

***

      — «…Чтобы такого не было…» бла-бла-бла. Нудный он. — Сказала Мишель подруги и начала пить кофе. — Ну, вообще то он прав. Мы постоянно опаздываем. Он нас даже прикрывал, а мы опять. Кстати, почему он только тебя отчитывал? — Девушка сделала глоток кофе. — Кхм, цитирую:"я предполагаю, что инициатором столь частых опозданий являетесь Вы» Не, ну, прикинь какой козёл. Вообще то сериал мы с тобой вместе смотрим. — Мда, странный он какой-то, а я думала, что он адекватный. Раз отчитывать, так двоих. — А я тебе про что! Ладно, давай кофе пить, а то опять опоздаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.