ID работы: 10692182

Профессор

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Вечер пятницы. Джон с Джеком решили, как обычно в пятницу, сходить в свой любимый бар. — Слушай, Джо, ну скажи ты ей, что она тебе нравится. Вот чё ты паришься? Я тебе это сотый раз гово... — Джек, она моя ученица! Я тебе это тоже в сотый раз говорю! — Для тебя это не проблема, а вот проблема в том, что ты ведёшь себя как пацан. Ты же можешь всё устаканить, но вот что тебя останавливает я понять не могу. — Принцип... принцип меня и останавливает, а тем более такой.— сказал Депп, после чего закурил. — Ну, младше она тебя, ну, это же не проблема, а плюс. если ты намекаешь, что у тебя с кое чем проблема, то не переживай, ты у нас в рассвете сил.— Усмехнулся Джек — Ни на что я не намекаю. Хватит обсуждать с чем у меня проблемы. Я про все проблемы. Сюда я пришёл отдыхать, а не для того чтобы ты мне нервы мотал. — я же тебе хочу помочь, дурень... — Не нужна мне твоя помощь. — Ну да, ну да. Как оштрафовывают за то, что ездишь в стельку пьяный так сражу:"Джек, помоги". А сей... — 1. это было один раз. 2.КАК РАЗ ТЫ МЕНЯ И НАПОИЛ! — Та не ори ты, люди же кругом, истеричка. — Говорил он пытаюсь незасмеятся — Джек, иди ты на... — Чей? — На любой... — Ну пошли, уединимся. — А пошли, я тебе в это же место с ноги дам. Вот классно будет. — Я побои пойду сниму. — Представляю как ты будешь это делать. Приходишь такой и говоришь:" я предложил другу уединиться, а он меня по заветному месту ударил. Можете посмотреть, у меня есть доказательство" — Закрой... свой... поганый... рот!

***

      Через минут 10 друзья вышли из бара... Ну как вышли, их выгнали. — Джонни, ты конечно молодец. Вот обязательно в глаз? ТА ВООБЩЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БИТЬ?! — Я предупредил, что если не замолчишь я тебе врежу. Ты не замолчал — я врезал. — С тебя выпивка. — За что? — За причинённый тобой физический ущерб. — Ага, ща. — Пошли. — Пошли. По домам. — Ладно, спокойной ночи.        Когда Джонни подходил к своему дому, он услышал знакомый голос. — Скарлетт, а давай на столб залезу.— сказала пьяная Мишель. Джонни пошёл к ним быстрым шагом. — Девушки, а не пора ли вам домой? — Здравствуйте, мистер Депп, пора, но Мишель где-то успела напиться... меня пол часа не было. — О, профессор, здрасте, а что вы тут делаете? — Тааак, нам пора. — Давайте помогу.— Джонни подходил к девушке ближе, как из-за угла выезжает на большой скорости машина, он ели успел оттолкнуть девушку, но его машина задела, ии Джонни отлетел на несколько метров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.