ID работы: 10692182

Профессор

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Через час в больницу, в которой оперировали Джонни, влетел Джек. Когда он увидел Мишель и Скарлетт мужчина ринул к ним. — Где Джон? — Испуганно сказал Джек смотря на Скарлетт, так как Мишель сидела и смотрела в пустоту от испуга. — В операционной, а вы кто? — Его лучший друг. Вас отвести домой? — Нет! Мы дождёмся когда его прооперируют и скажут как он.— В разговор вмешалась Мишель.— Это всё из-за меня.— Она опустила взгляд и стала крутить стакан который всё это время находился у неё в руках. —Мишель, — возле девушки присела Скарлетт, — ты не в чём не виновата. Виноват только пьяный водитель, который выехал на тротуар. Больше никто, и уж точно не ты. Запомни это.— Скарлетт обняла Мишель. — Девочки, давайте я вас всё-таки отвезу домой, а когда закончится операция я вам позвоню.— Сказал Джек подойдя к девушкам. — Хорошо.— Ответила Скарлетт.— Пошли, Мишель. Нам действительно стоит отдохнуть.       Мужчина отвез девушек домой, выходя из общежития он закурил. Через полчаса мужчина вернулся в больницу. Ещё через полчаса из операционной вышел врач. — Док, как он.— Посмотрел на Доктора мужчина с волнением. — Состояние стабильное. Ему повезло, что он не ударился головой. Всего лишь открытый перелом руки и вывих голени. Восстанавливаться месяца три. Сейчас он отдыхает. Просьба его не беспокоить. — Хорошо, спасибо большое.       Джек, как и обещал, позвонил Скарлетт. Мужчина, когда они ехали домой, взял у неё её номер. — Алло, Скарлетт, это Джек. — Да, как прошла операция? — Прошла нормально. Док сказал, что ему повезло, что он не ударился головой, но у него открытый перелом руки и вывих голени. Восстановление месяца три. Как там Ми? — Спит. Я накапала ей снотворное вместо успокоительного, пусть поспит. — Тебе тоже стоит. — Не могу… — Ну тогда поехали покатаемся, понимаю, сейчас не время, но может хоть немного отвлечёшься. — Хорошо, ты прав… — Отлично, через минут пятнадцать буду.       Джек заехал за Скарлетт и они поехали кататься по ночному городу. Чистый воздух, не загрязнённый проблемами людей, тихая музыка, ночь, скорость и приятный собеседник. Девушке действительно стало намного легче, но ужасные мысли всё равно забирались в голову и плотно там заседали. — Скарлетт…— Джек замялся. — Да? — оторвалась от своих мыслей девушка. — Я не должен этого говорить, но этот дурак может упустить свой шанс. В общем…— Мужчина выдохнул.— Ты нравишься Джонни… Девушку будто ударило током. Она пыталась отогнать мысли, что её преподаватель ей нравится, но после услышанного у неё не осталось ни малейшего сомнения, что он ей нравится. Просидев несколько минут в ступоре девушка выдала: — Он мой учитель. Между нами ничего быть не может. — Ещё одна со своими принципами. Он может всё устроить. У него есть связи. Он не просто учитель как все думают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.