ID работы: 1069313

I'm sorry, I love you

Слэш
NC-17
Завершён
971
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
971 Нравится 286 Отзывы 257 В сборник Скачать

Глава 1 Юность

Настройки текста
Хоть Майкрофт уже давно был женат, своих детей у него не было, поэтому супруги дарили всю свою любовь и заботу Джону с Шерлоком. Пока Джон и Шерлок росли, Майкрофту часто приходилось отвечать на вопросы учителей и знакомых, почему его младшие братья так не похожи друг на друга. Обычно он говорил, что Шерлок пошёл в отца, а Джон походил на мать. Эти два брата были полными противоположностями, как внешне, так и по складу характеров: спокойный и уравновешенный Джон был среднего роста и светловолосым, а взрывной и импульсивный Шерлок был темноволосым и высоким. Если простодушный Джон просвечивал насквозь как хрусталь, то Шерлок всегда был себе на уме. Но эти противоположности дополняли друг друга, образуя единое целое. Они были не просто братьями, они были лучшими друзьями до тех пор, пока Шерлоку не исполнилось 14 лет. С той поры его как будто подменили. Он стал грубым и неуправляемым, из-за любой ерунды стал срываться на крик и лезть в драку с Джоном. 14 лет – это возраст, когда подросток становится юношей и начинает обращать внимание на девушек. Шерлок тоже стал обращать внимание, но не на девушек, а на своего брата Джона. Сначала, ещё не осознавая, что с ним происходит, он стал видеть красочные эротические сны с участием Джона, а потом понял, что его и наяву непреодолимо тянет к брату в том самом смысле. И это было ужасно, потому что это было не просто неправильно, это было противоестественно и абсолютно аморально, но Шерлок ничего не мог с этим поделать. И от этого он мучился ещё больше. Он злился на себя, он злился на Джона и срывал эту злость, регулярно поколачивая Джона, который был физически слабее, разбивая в кровь его лицо и свои кулаки. А потом ночью в своей комнате он снова разбивал свои кулаки о стену, наказывая себя за то, что причинил боль Джону, и, изнемогая от желания зацеловать каждую ссадину, каждый его синяк. Шерлок испытывал чувство вины за то, что его так тянет к брату, а ещё за то, что он регулярно его избивал. А чувство вины плохой помощник тому, кто только вступает во взрослую жизнь. Напротив, оно мешает жить полной жизнью, радоваться ей, постоянно разъедая человека изнутри. Этими регулярными скандалами и драками Шерлок доводил своего старшего брата и опекуна Майкрофта до белого каления, а его жену Антею до слёз. Но, на все воспитательные беседы, инициатором которых был Майкрофт, Шерлок отвечал дерзостью и демонстративным развязанным поведением. Однажды, когда Шерлоку было чуть больше 15-ти, он огорошил Джона неожиданной просьбой: - Джон, ты ведь уже встречался с девушками? (Джон утвердительно кивнул.) Научи меня, пожалуйста, целоваться. - Но меня-то никто не учил. - Ну, пожалуйста. Что тебе жалко помочь брату? Не хочу, чтобы меня считали неопытным. – Шерлок выглядел, как та птичка, что сидит на иве и называется наивняк. И Джон сдался, больно уж вежливым и просительным был тон Шерлока, и это был один из тех немногих дней, когда они не скандалили. Они были тогда в комнате Шерлока, и Джон присел на кровать рядом с ним. - Смотри, этой рукой ты обнимаешь её вот так, - сказал он и продемонстрировал это на брате. – Потом медленно прикасаешься своими губами к её губам. Только не пускай слюни и не слишком вываливай язык! Показываю. – После этого Джон начал наглядную демонстрацию своих навыков. Он прильнул своими губами к его губам, потом раздвинул их своим языком и начал шарить им во рту Шерлока. Шерлок с трудом мог справиться с дрожью, когда их губы встретились, его сердце трепыхалось пойманной птицей, ноги подкашивались, а руки онемели, казалось, что вся его кровь устремилась в низ живота. Он закрыл глаза и растворился в этих ощущениях. «Ах, только бы это длилось как можно дольше», - думал он в тот момент их волшебного единения. И это длилось не меньше трёх или даже пяти минут. То, что почувствовал при этом Джон, привело его в замешательство. Ему… нравилось целоваться с Шерлоком, более того, это было гораздо приятнее и волнительнее, чем с девушками. И Джон испугался. «Нет, этого не может быть. Это неправильно», - подумал он и поспешил прекратить этот опасный эксперимент. С тех пор Джон стал набрасываться на Шерлока с не меньшим остервенением, мысленно обвиняя его в том, что у него порой появлялись крамольные мысли. Это длилось до тех пор, пока Джон не поступил в Лондонский Университет учиться на врача и не перебрался жить в кампус. Ему просто надоело жить дома как на вулкане. И тогда Шерлок пожалел о своём несдержанном поведении, о вечных склоках и драках. Теперь он думал, что ему было бы достаточно, если бы Джон просто был рядом. Ему ужасно не хватало Джона, он настолько тосковал, что иногда клал с собой в постель старую куртку Джона. Он вдыхал тот запах, запах Джона, которым пропиталась куртка, обнимал её и представлял, что внутри этой куртки рядом с ним был его любимый брат. На каком же из этих слов было бы правильнее сделать ударение? Любимый? Брат? Без Джона он чувствовал себя так, как будто лишился какой-то части своего тела. По выходным и праздникам Джон возвращался домой. В первый момент Шерлок радовался этому, но вскоре его влечение к брату и его терзания по поводу этого влечения брали верх, и, чтобы заглушить их, он затевал очередную ссору с Джоном. Джон пытался встречаться с девушками, но ни с одной из них у него не складывалось продолжительных отношений. И ни с одной из них он не чувствовал того, что почувствовал лишь однажды в жизни, целуясь со своим братом. Он изо всех сил гнал от себя эти странные мысли, окунаясь с головой в учёбу. Вскоре Шерлок поступил в Университетский колледж Лондона, и тоже съехал из дома. Поначалу Майкрофт вздохнул с облегчением, но не тут то было. Шерлок преподносил сюрприз за сюрпризом. За время обучения он трижды менял факультет, а сколько раз он менял свою специализацию, он, наверное, не помнил и сам. Кроме того, Шерлок курил травку, устраивал пьяные дебоши и хамил преподавателям. Так что Майкрофт стал завсегдатаем в приёмной ректора, вымаливая каждый раз с огромным трудом прощение для своего непутёвого брата. Тем не менее, учился Шерлок отлично, ибо был очень жадным до знаний. Этими знаниями он пытался заполнить пустоту внутри себя, вызванную отсутствием Джона. Окончив колледж с дипломом повышенного уровня, он поступил в Лондонский университет, сразу в магистратуру, минуя бакалавриат. Летом перед началом первого университетского семестра, Шерлока снова свела судьба в доме Майкрофта с Джоном, только что получившим степень доктора медицины, поскольку каждый из младших братьев вынужден был оставить своё старое жильё, а нового пока не нашёл. Джон как раз собирался устроиться на работу в больницу Святого Варфоломея. И вот, теперь, когда они снова жили в одном доме и много времени проводили вместе, Шерлок понял, что это было ещё мучительнее разлуки. Это было ужасно тяжело: всё время сдерживаться, скрывать свои чувства, подавлять свои желания, казаться спокойным и даже равнодушным, тогда как ему ужасно хотелось обнять и поцеловать Джона, прижаться к нему всем телом и замереть в таком положении навечно. Из-за этого всё возрастающего напряжения Шерлок был всё время на взводе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.