ID работы: 10693149

Ревность Миранды

Фемслэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром я не могла смотреть на Миранду, поэтому всячески пыталась избегать её, не знаю как я вечером буду находиться с ней на ужине. ⁃ Андреа, пальто.- Я помогла одеть ей пальто от « Dolce & Gabbana» случайно задев ее кожу на шеи я покраснела. Она это заметила но ничего не сказала, лишь посмотрела на меня нечитаемым взглядом. ⁃ Пошли. Сказала Миранда и направилась к лифту, жестом она пригласила меня к себе. Да я была единственным человеком которому она иногда разрешала ездить с ней в лифте, Эмили меня за это ненавидела но это того стоило. ⁃ Приемлемо. - Сказала Миранда, разглядывая меня с ног до головы и остановив свой взгляд на моем «V» образном вырезе на груди. Теперь покраснела она. Пока мы ехали в машине, Миранда подняла окно конфиденциальности, мне было ни по себе. ⁃ Девочки спрашивали о тебе. - смотря в окно говорила Миранда. ⁃ Я удивлена как близко ты смогла с ними подружится и то как они привязались к тебе. Она повернулась ко мне и смотрела прямо в глаза, но в глазах не было опасности в них было что-то нежное? не знаю ⁃ О, я и сама не знаю, просто они такие замечательные и необыкновенные если так можно сказать я не встречала таких невероятных умных и талантливых девочек. Ты прекрасная мама Миранда. - О господи, зачем я это сказала. ⁃ Не льсти мне, Андреа. ⁃ Ведь это правда Миранда, они тебя очень любят и много мне рассказывали про тебя, может ты не всегда можешь уделять им много времени, но они знают то на сколько ты их любишь. ⁃ Я вижу ты знаешь обо мне слишком много.- то ли вопрос толи утверждение. ⁃ Достаточно что бы очароваться. - Сегодня мой последний день работы, ну или я просто вылечу с этой машины прямо сейчас. ⁃ Что? ⁃ О нет Миранда это.. эм... я не знаю что сказала. - Что я должна сказать, что да Миранда я влюблена тебя уже не первый месяц и хочу трахнуть тебя. ⁃ Андреа, можешь не объяснят я все поняла. ⁃ Нет, ты не правильно поняла Миранда, ты правда очаровательно и я не знаю человека которого ты не смогла бы очаровать. - Я хочу провалиться под землю. ⁃ Ты так думаешь? ⁃ Да. -Так меня не уволят сегодня? ⁃ Так я тебе нравлюсь? - Спросила меня Миранда с ухмылкой на лица. ⁃ Что?- Мои глаза расширились до орбит. Меня спас Рой так как он сообщил о том, что мы на месте, я готова ходить в церковь и ставить свечку за Роя. Я стояла рядом с Мирандой пока она разговаривала со всякими важными людьми, знаю то что её это утомляют пустые разговоры. Она провела своей рукой по моему бедру, но скорее всего это просто случайность. Слишком много странного происходит или это я все себе лишь накручиваю. ⁃ Андреа, пойдём. - Взяв меня за руку, Миранда потащила меня за собой. ⁃ Нет, ну это точно не случайности. - Подумала я. Мы сели за свои места, я сидела рядом с Мирандой, хотя я должна была сидеть за другим столом. ⁃ добрый вечер, мисс, вы выглядите просто невероятно. - Сказал мне мужчина который сидел с нами за одним столом. ⁃ Спасибо. ⁃ Уоррен Эллисон. Протягивая мне руку представился он. ⁃ Андера Сакс. - Он поцеловал мою руку, что не осталось не замеченным для Миранды. Она прожгла меня свои фирменным взглядом. ⁃ Вы тут одна? ⁃ Она со мной. - Сказала Миранда. ⁃ О, Миранда, вы что вместе?- От этих слов я поперхнулась ⁃ Она моя помощница. - Закатив глаза, Миранда посмотрела на меня ⁃ Тогда ты будешь не против если мы будем мило беседовать? - С хитрой улыбкой посмотрел начала на Миранду потом на меня. ⁃ Пусть решает Андреа.- На этом она повернулась и продолжила беседу с другими людьми за столом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.