ID работы: 10693149

Ревность Миранды

Фемслэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
⁃ Мисс Сакс, вы готовы продолжить со мной беседу? ⁃ Да. - Неуверенно ответила я. ⁃ И вы не боитесь, что вас съест Леди- дракон. -Он наклонился и прошептал мне на ухо. ⁃ Нет не боюсь. -Конечно боюсь. Я посмотрела на Миранду, она сверлила нас взглядом, я начала боятся ещё больше. ⁃ Почему вы работаете на Миранду, мне кажется вы человек другого сорта. ⁃ Так и есть, я хочу стать журналистом. ⁃ Я могу сделать вас самым выдающимся журналистом, только за одну услугу. -Он взял мою руку и поцеловал. ⁃ Андреа, пойдём мы уходим. - Она схватила меня за предплечье и хотела меня увести, как нас остановил этот Уоррен. ⁃ Мисс Сакс, возьмите мою визитку. Он протянул мне визитку но меня опередила Миранда, она забрала её и выбросила в мусорный бак. Я чувствовала как растёт напряжение в машине. ⁃ Андреа ты хоть понимаешь, что он за человек? Что он тебе говорил? - Смотря с гневом на меня спросила Миранда. ⁃ Он сказал, что сделает меня выдающимся журналистом если я ему окажу услугу. -Мне стало противно от этих слов. ⁃ Я его уничтожу. - В глазах Миранды был гнев. ⁃ Миранда, не стоит из-за меня искать себе проблемы. ⁃ Андреа, я не позволю, что бы такой мужчина как он трогал тебя а тем более говорил такие вещи. ⁃ Я не хочу, что бы из-за меня с тобой что-то случилось Миранда. ⁃ Андреа, ты важна для меня. Тем более он даже не опасен для меня. - Я важна для неё? Что мне не послышалось. ⁃ Я важна для тебя? - Теперь Рой спас Миранду, думаю она тоже должна ставить свечку за него. Мы подъехали к таунхаусу. ⁃ Андреа, ты бы не хотела выпить вино? ⁃ Ну... я не против. ⁃ Пойдём. Девочки спали на верху, поэтому было тихо. Мы прошли на кухню, Миранда достала бокалы и вино. ⁃ Chateau Saint Michel 1945 года. - Протягивая мне бокал с напитком сказала Миранда. ⁃ Ммм. - Только и могла сказать я. ⁃ Почему тебе так важно отомстить ему? ⁃ К тебе никто не должен притрагиваться, особенно такой подонок как он. ⁃ А я хочу, что бы ты прикоснулась ко мне - Слишком смелая я стала после вина. Миранда положила руку мне на бедро. ⁃ ах. - я вздрогнула от неожиданности, но ее рука такая мягкая, прям как я себе и представляла. ⁃ Ты уверена? - Она смотрела мне в глаза я видела как её зрачки начали расширятся. ⁃ Я давно этого хотела. - Ну сегодня я точно в ударе. Она завела вторую руку мне за шею и втянула меня в нежный поцелуй, который перетекал в более желанный, грубый. Прервав поцелуй и усадив меня на стол, она начала целовать мою шею оставляя багровые следы. ⁃ Боже. -Простонала я, так как шея одна из моих чувствительных зон. ⁃ Я ведь даже не внизу. - С ухмылкой сказала Миранда. Она плавно переходила от шее к ключице. Глазами спросив у меня разрешение Миранда стянула с меня платье и откинула его назад. Я осталась только в нижнем белье и чулках. Миранда застыла на мгновение ⁃ Что? - Я не понимала в чем дело. ⁃ Ты... прекрасна, я так давно хотела тебя. ⁃ Ох, Миранда. - Я конечно рада послушать Миранду но не в эту минуту. Миранда стянула мой бюстгальтер и прильнула к моей груди, новый стон вырвался из меня. Она втянула в рот правый сосок, я выгнулась в спине. ⁃ Миранда я... я. - Миранда поняла чего я хочу поэтому спустила свою руку к моему уже очень мокрому месту. Она нежно провела пальцами по моему клитору и резко вставила два пальца. ⁃ Ааахх. ⁃ Тише. -Миранда накрыла мой рот своими губами и вставила 3 палец. Мои стоны врезались ей в рот. ⁃ Боже... да, дааа. ⁃ Сделай это для меня. - Сказала Миранда и я кончила. Когда я пришла в себя,она вытащила из меня свои пальцы я схватила руку и облизнула ее пальцы. Начав целовать ее шею я решалась избавить Миранду от одежды. Я начала ласкать ее грудь своим языком и первый стон сорвался с губ Миранды. ⁃ Ах, Андреа.- Я решила не мучать Миранду поэтому опустилась на колени. Она любопытно наблюдала за мной. Я стянула ее чулки и избавилась от трусиков которые были насквозь мокрые. Нежно покрывая ее бёдра я постепенно поднималась выше, так как опыт с женщиной у меня был только во сне. Поцеловав последний раз бедро я пустила свой язык в ее лоно ⁃ Андреааа, аххх. - Вот и второй стон. Она взяла мои волосы в свои руки. Мой язык танцевал вальс вокруг ее клитора. ⁃ Я... я я. -Я поняла ее без слов поэтому всосала ее клитор как тут же она сильно прижала мою голову и начала содрогаться в конвульсиях. Я вытерла рот тыльной стороной руки и встала. Она прижала меня к себе и завязала нежный поцелуй. ⁃ Ты только моя Андреа, никто кроме меня не будет к тебе прикасаться. ⁃ Ты собственница.-Возмутилась я, но мне было все равно,ведь кроме Миранды мне никто не нужен. Я вылезла из ее объятий и начала собираться. ⁃ Мне надо ехать. ⁃ Нет, я не отпущу тебя так поздно одну домой. Ты остаёшься здесь. ⁃ А девочки? ⁃ Они будут только рады.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.