ID работы: 10693149

Ревность Миранды

Фемслэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утром я проснулась в нежных объятиях Миранды, на тот момент мне казалось, что лучше чем это в моей жизни не было ничего. Я готова продать душу лишь бы просыпаться так каждый день. Я полежала так ещё пять минут так как не хотела отпускать её. Миранда начала открывать глаза. ⁃ Доброе утро. - Сказала я поцеловав нежно ее в губы. ⁃ Очень доброе. - В ее глазах была нежность, её я видела только когда она была с девочками, теперь этот взгляд получила и я. Я держала ее в объятиях и не хотела отпускать её, хочу что бы она была только моя. ⁃ Если ты не выпустишь меня, мы опоздаем на работу. ⁃ Я не против опоздать на работу.- Сажаясь на Миранду сверху с блеском в глазах сказала я. ⁃ Нет,нет. Мы не можем опаздывать на работу. - Миранда попыталась скинуть меня, но я начала целовать её шею. ⁃ Ох, Андреа, я ведь убью тебя. ⁃ У нас есть 5 минут, Миранда, мы успеем.- Она перевернула нас и теперь была сверху. Она провела большим пальцем по моей нижней губе и впилась в них поцелуем изучая мой рот своим языком. Она просунула руку мне в трусы. ⁃ Андреа, как бы я сейчас не хотела тебя, но мы должны собираться. - Прервав поцелуй и вытащив руки из места, в котором так сейчас нуждалось в Миранде, сказала она. ⁃ Я ведь тебе это припомню. Возбудила и кидаешь.- Я начала продумывать план мести в голове. ⁃ Ты не посмеешь. ⁃ Ещё как. - С ухмылкой сказала я вставая с кровати. Когда я спустилась вниз девочки сидели за столом на кухне и завтракали. ⁃ Энди- Сказала Кэролайн ⁃ Что ты тут делаешь?- Спросила Кэссиди. ⁃ Вчера у нас с Андера было много работы она устала и я предложила остаться у нас. - Миранда появилась на кухне и спасла меня, ведь я не знала что ответить девочкам. ⁃ Ты сегодня придёшь помочь нам с эссе? - с мольбой в глазах попросила Кэссиди. ⁃ Конечно приду.- Я не могла отказать этим двум. ⁃ У Андреа и так много работы, вы должны писать сами это ваше домашнее задание. ⁃ Но у Энди получается хорошо писать и она объяснят нам круто. - Все так же говорила Кэссиди. ⁃ Да мам и Энди может снова остаться спать с тобой.- Сказала Керолайн. ⁃ Что? Я-я не спала с вашей мамой. - Эти девочки слишком много знают или они очень умны, что все поняли без объяснений. ⁃ Я поговорю с вами вечером, вам пора в школу. Девочки встали Из-за стола и направились в коридор перед этим поцеловав Миранду. ⁃ Пока Мам, пока Энди. - Синхронно сказали девочки. Мы с Мирандой выпили кофе и я попросила заехать ко мне, чтобы я смогла переодеться. Я сделала это очень быстро так как Миранда сказала, что не пустит меня на метро и будет ждать внизу с Роем. Пока мы ехали в машине нависла тишина, я решила прервать её. ⁃ Девочки догадываются? - Решила поинтересоваться я. Миранда подняла окно конфиденциальности. ⁃ Они давно поняли,что ты мне нравишься,Андреа. ⁃ Ты о чем? Миранда. ⁃ Одним вечером они подошли и спросили меня,почему я не встречаюсь с тобой ведь ты мне нравишься.- Миранда сделала паузу и продолжила. - Они уже слишком взрослые и все понимают. - Миранда задумчиво смотрела в окно. ⁃ Я скажу им про нас, Андреа. ⁃ Ты уверена? Ты не боишься? ⁃ Они тебя любят и будут только рады этому и ещё у них появится повод доставать тебя ещё больше. - Миранда повернулась ко мне и взяла мою руку. ⁃ Они должны знать, я не хочу скрывать от них ничего. ⁃ Хорошо. - Я потянула её за подбородок и поцеловала. Когда мы были в Подиуме, Миранда надевала свою маску снежной королевы и поручала мне приказы, я понимала, что это лишь для того чтобы нас не заподозрили. ⁃ Андреа. - Миранда позвала меня для очередного поручения. ⁃ Скажи Найджелу, чтобы отправил эти снимки в редакцию для подтверждения. Пока Эмили была на поручении, я решила воспользоваться моментом и подошла к Миранде, наклонилась к её уху и сказала. - Я хочу, что бы ты наклонила меня над этим столом и трахнула как последнюю сучку. - Почти касаясь её уха сказала я и отстранилась. Я видела как румянец покрывал Миранду а её голубые глаза становились чёрными. ⁃ Ты решила отомстить за утро? ⁃ Это ещё не месть Миранда. Я могла бы оказаться сейчас под столом и начать доводить тебя до оргазма и резко остановится тогда была бы месть. - Да, это была моя сладкая месть за утро. ⁃ Я тебя ненавижу. - Миранда сняла очки и потёрла переносицу. ⁃ О нет, ты меня не ненавидишь, ты меня хочешь прямо сейчас. Миранда схватила меня за руку и повела в свой туалет. ⁃Когда придёт Эмили? Закрывая дверь на замок спросила Миранда. ⁃ Минут через десять, а что? Что-то случилось? Я все так же издевалась над ней. ⁃ Ничего такого, просто хочу постоять с помощницей в туалете. - Миранда не выдержала и прижала меня к стенке впиваясь в мои губы. ⁃ Я хочу тебя прямо здесь. Еле дыша сказала Миранда. ⁃ Ой, я вспоминала мне нужно отнести снимки Найджелу. - Я вылезла из хватки Миранды и вышла из уборной. Я понимала, что Миранда убьёт меня сегодня вечером, но отомстить я должна была. Забрав снимки я убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.