ID работы: 10693149

Ревность Миранды

Фемслэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Миранда уехала домой, я сидела за своим столом и жажда книгу, Эмили тоже уехала домой. Забрав книгу за мной заехал Рой, Миранда запрещала мне ездить на метро. ⁃ Привет, Рой. - Я любила Роя, он всегда поддерживал беседу и давал мне советы. ⁃ Привет, как ты? ⁃ Я бы рассказала тебе все как есть, но не могу поэтому скажу,что отлично. - Я бы хотела рассказать Рою, что когда я приеду меня скорее всего убьёт Миранда за то что я сделала в туалете, но не могла. ⁃ Твоё право. - Он посмотрел в зеркало и мягко улыбнулся мне. Я открыла дверь в таунхаус и очень надеялась, что Миранда будет на верху и не услышит меня, но как я положила книгу обернувшись она стояла сзади. ⁃ Привет. - Как-то не внятно сказала я. ⁃ Привет. - Она стояла скрестив руки на груди и смотрела на меня пронзающим взглядом которой предупреждал меня, что мне конец. ⁃ Девочки спят? ⁃ Да, я им рассказала все. Тут её лицо смягчилось и она убрала руки с груди. ⁃ О, что они сказали? - Я была уверена, что они не против но все равно боялась что может и не так. ⁃ Об этом мы поговорим позже . - Она подошла ко мне в плотную и прижала к стенке. ⁃ Ты не будешь меня убивать? ⁃ Нет, ты нужна мне живой. - Криво улыбнувшись мне, она вцепилась в мои губы. - Я буду мучать тебя до тех пор пока ты со слезами на глазах не будешь просить меня кончить. ⁃ Ах. - Из-за этих слов я сразу же возбудилась и вырвалась стон. ⁃ Я ещё даже ничего не сделала. - Просунув свою руку между моих бёдер она начала давать на мое лоно. - Вы не пристойна мокрая девушка. ⁃ Ахх. - Все что я могла и сказать. ⁃ Я не буду мучать тебя тут идём на верх. ⁃ Я не против и тут. ⁃ Девочки могут услышать. Она взяла меня за руку и потащила на верх. Мы только зашли в комнату как она сразу кинула меня на кровать и села сверху на мои бёдра. Она начала ласкать мою шею при этом снимая мою одежду. ⁃ Ты прекрасна, я не устану повторять это. ⁃ Ох, Миранда, ты не представляешь на сколько прекрасна ты. - Это было так, Миранда самая прекрасная женщина из всех которых я встречала и она принадлежит мне. Она принялась за мою грудь, обводя языком узоры вокруг соска иногда втягивая его, прокладывая дорогу из поцелуев по моему животу она дошла до пульсирующего места и сразу пустила своей язык, я только успевала издавать стоны. ⁃ Ппрошуу Миранда. Она поняла чего я прошу и впустила в ход пальцы. Я начала чувствовать как кончаю но тут она останавливается. ⁃ Пожалуйста Миранда. ⁃ Андера, я хочу тебя помучать. ⁃ О господи. ⁃ Он сейчас тебе не поможет. Скажи чего ты хочешь. - Наклонившись к моему уху сказала она и прикусила мочку. ⁃ Боже, Миранда пожалуйста дай мне кончить. ⁃ Что? Я плохо слышу. ⁃ Миранда, засунь в меня свои пальцы и дай мне уже кончить. ⁃ Ну, раз ты так просишь. Она сразу впустила в меня три пальца и резкими толчками заставила меня кончить. ⁃ Боже. Приходя в себя сказала я. Поменяв нас местами, я поняла что на Миранде слишком много одежды я избавилась от неё. Я втянула Миранду в поцелуй и почувствовала на ее губах свою жидкость. Я просунула свою руку меж её бёдер и начала стимулировать клитор, Миранда выгнулась в спине и издала протяжной стон в этот момент я начала ласкать ее грудь, спустя некоторое время я решила отпустить грудь и опуститься вниз. Долго ждать не пришлось как тут же Миранда кончила. Я легла рядом и наблюдала прекрасную картину, как сама Миранда Пристили приходит в себя после оргазма. Утром я проснулась от нежных поцелуев Миранды. ⁃ Доброе утро. ⁃ Доброе. Она встала с кровати и направилась в душ. Я решила тоже направится в душ. Когда я спустилась вниз девочки были внизу. ⁃ Андерааа. - Одновременно сказали девочки. ⁃ И вам доброе утро. ⁃ Мы сделали тебе и маме кофе. - Протянув мне чашку с кофе, сказала Кэролайн. ⁃ Спасибо. ⁃ Мама нам все рассказала про вас. ⁃ Вы не против? ⁃ Нет конечно мы с Кэссиди очень рады. Ведь так? ⁃ Да, Энди, ты нам нравишься с тобой весело, по сравнению со Стивеном. - Тут лицо Кэссиди скривилось. ⁃ Только обещай не обижать маму. ⁃ Никогда. Со второго этажа я услышала как меня зовёт Миранда, извинившись перед девочками я пошла на верх. ⁃ Что такое? Миранда прижала меня к стене подняв мою юбку и сдвину трусы она что-то в меня засунула, она сделала это так быстро что я даже ничего не успела сказать. ⁃ Что это? - Я поняла что это но лишила прикинутся дурочкой. ⁃ Это вибратор. - Тут она достала пульт от него и нажала на кнопку, я почувствовала вибрацию между ног и резко скрестила ноги. ⁃ О, господи Миранда. - Я поняла что сегодня у меня будет очень сложный рабочий день. ⁃ Пойдём нас уже ждёт Рой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.