ID работы: 10693149

Ревность Миранды

Фемслэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Половину дороги мы ехали молча, но я видела в глазах Миранды какую-то коварность. Я знала, что она воспользуется пультом именно в самом не подходящем месте. ⁃ Боишься? - Повернувшись ко мне спросила Миранда. ⁃ Почему я должна боятся? ⁃ Наверное потому что в тебе находится мощный вибратор а пульт от него находиться у меня.- Она смотрела на меня с улыбкой хищника. ⁃ И если ты его вытащишь на работе я буду очень зла и будут последствия. ⁃ Я и не думала об этом. - Зная Миранда я точно не собиралась делать это. ⁃ Хорошая девочка. Она притянула меня для поцелуя и в этот момент она включила его. ⁃ Аххх. -Простонала я прямо в губы Миранды. Он был достаточно мощным она не врала. ⁃ Тише тише, Рой может услышать. ⁃ Н…но еесли ты ты. Я не могла говорить связно. ⁃ Да, да я поняла. - Она отключила его. Я вышла и пошла за кофе а Миранда в офис. ⁃ Андреа, почему ты опаздываешь? - Спросила у меня Эмили. ⁃ Я не опоздала я ходила за кофе. ⁃ Но Миранда уже тут и тебе крышка. ⁃ Ага. Все что я ей ответила и пошла отдавать кофе Миранде. Миранда разговаривала по телефону поэтому я просто положила не жгучий кофе на стол и хотела уже выйти но она меня остановила. ⁃ Андреа, вы опоздали, почему? ⁃ Хм, даже не знаю, вам сказать правду или соврать. ⁃ Конечно правду. - Взмахнув фирменно своей рукой сказала она. ⁃ Ночью у меня был жаркий секс со своей прекрасной девушкой, вы представить себе не можете на сколько она прекрасна. А ещё утром она вставила в меня вибратор и теперь я не знаю когда она может включить. ⁃ Андера, если ты не замолчишь я включу его прямо сейчас. ⁃ Ну ладно. - Я скрестила руки на груди и надула губы. ⁃ Собирайся мы поедем на показ нового дизайнера. Мы уже сидели в машине и ехали на показ. ⁃ Нам нельзя вместе ездить на работу, скоро Эмили, что-то заметит. ⁃ Хорошо, тогда Рой тебя будет привозить первой. ⁃ Отлично, хотя мне нравится ездить с тобой в машине, но у меня нет выбора. - Я отвернулась и грустно посмотрела в окно. ⁃ Эй, не грусти, мы ведь все равно вечером вместе и по выходным. И вообще я должна тебя уволить. ⁃ Что? ⁃ Андреа, как бы я не хотела целый день видеть тебя и как бы хорошо ты не работала, я должна это сделать, ты не можешь оставаться моей ассистенткой, ты должна идти дальше. ⁃ Да, ты права. ⁃ Куда ты пойдёшь. ⁃ Пойду в Зеркала, вряд ли меня сразу возьмут в Таймс. ⁃ О Боже, Энди, если я сделаю один звонок тебя возьмут в любую редакцию которую ты захочешь. ⁃ Но, я не хочу что бы мне помогали. ⁃ Я знаю, что ты у меня человек правильных взглядов, но в этом нет ничего такого, ты моя девушка и я хочу сделать для тебя только лучше. ⁃ Твоя девушка? - Я её девушка, она сказала это о господи. ⁃ Да, что такое? ⁃ Ты назвала меня своей девушкой. - Я притянула ее в нежный поцелуй. Окно конфиденциальности как всегда было закрыто поэтому Рой ничего не видел, но кажется догадывается почему. ⁃ Андреа, ты ещё такой ребёнок. ⁃ Зато я твоя девушка. - С гордой улыбкой на лице сказала я. Мы уже сидели на своих местах и ждали когда появятся модели. Я сидела сзади Миранды, поэтому она по возможности поворачивалась ко мне, что бы проверить не ушла ли я. Это было забавно. Пока проходил показ Миранда даже успела один раз включить вибратор, я чуть не умерла в этот момент она повернулась и смотрела на меня с улыбкой, думаю ей это нравилось издеваться надо мной. Вот уже прошёл показ я не видела выражение лица Миранды, но чувствовала что она была не довольна. Миранда разговаривала с дизайнером, поэтому я отошла ко столу с угощениями. ⁃ Здравствуйте, прекрасная леди. - Ко мне подошёл парень, я его запомнила он был моделью. ⁃ Здравствуйте. ⁃ Почему вы стоите тут одна, я могу составить вам компанию? ⁃ Ну… я не против. ⁃ Как я могу к вам обращАться? ⁃ Энди ⁃ Прекрасное имя. Я Дэниел. - Он протянул мне руку для пожатия. Я начала протягивать ему руку как почувствовала вибрацию снизу. Я сжала его руку да посинения. ⁃ Вам плохо? Может вам присесть. ⁃ Д да, п-п пожалуйста. - Я не могла говорить. Пока он нёс мне стул я посмотрела на Миранду, которая пожирала меня взглядом убийцы. Вот и пришёл час моей смерти подумала я. Я сидела на стуле пытаясь хоть как то держаться, но тут я почувствовала как собираюсь кончить. ⁃ О, господи. ⁃ Может вам скорую? - Парень был в полном шоке. ⁃ НЕТ! - Сказала я получив втрой оргазм, я понимала что если я получу ещё один то я потеряю сознание. Я получаю третий оргазм и понимаю что у меня темнеет в глазах и я падаю со стула. ⁃ АНДРЕА! очнись. - Мне на лицо прилетает охапка холодной воды ⁃ Ч-что происходит? ⁃ О, господи ты нас напугала, - Над до мной нависала Миранда, я видела как она была напугана. Какой-то мужчина поднял меня на руки и отнёс в машину. Я видела не довольное лицо Миранды, но у неё не было выбора она не могла нести меня на руках. Когда мы оказались в машине одни. Миранда обняла меня. ⁃ Андреа, милая, что случилось? Ты меня очень сильно напугала. Мы хотели вызвать скорую но ты очень быстро пришла в себя. ⁃ Я хочу пить. ⁃ Боже, прости. Она протянула мне бутылку с водой. ⁃ Что ж я упала в обморок, из-за твоего вибратора. Я получила несколько оргазмов слишком быстро, а когда я кончаю за один раз слишком много я могу потерять сознания. Вот так вот. ⁃ Прости меня, я не знала, что так получиться. ⁃ Ничего, мне понравилось, знаешь как круто терять сознание от оргазма. ⁃ Это не весело. Ты дурочка. ⁃ Мне было весело, особенно лицо этого парня. ⁃ О нем мы ещё поговорим, не думай что ты спасена. ⁃ Эх, а я думала ты простишь. Так то это из-за твоей ревности случилось! ⁃ Ты могла меня предупредить. И вообще с кем это ты ещё теряла сознание во время секса? ⁃ Ревнуешь? ⁃ Нет, просто интересно. ⁃ Ревнуешь, да да ⁃ Нет! ⁃ Ну ладно, не переживай ты была первая, я просто знала о том чтзо я могу потерять сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.