ID работы: 10693300

мы снова будем рядом.

PHARAOH, Mnogoznaal, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

прошу, оставь мне память.

Настройки текста
после концерта Выхожу, словно околдованная. Мне было сложно думать. Такое ощущение, что я растеряла на концерте все свои слова и мысли. Мне хотелось провалиться под землю, и жить только этими воспоминаниями. Концерт был просто прекрасен. В моей памяти остался момент, как буквально на секунду... Глеб взглянул на меня. Знаю, случайно... но! Он заглянул мне в глаза. Впервые в жизни, я смотрела в глаза кумиру. На мою спину резко запрыгивает Настя, дернув свою юбку вниз: - Это был шикааарный концерт. Особенно в тот момент, когда он снял с себя футболку. Девушка начинает смеяться. Я тоже помню этот момент, ахаха. А-ля... "- Если ты тупая сука... - Глеб рывком скидывает с себя футболку, и трепет свои волосы. - Если ты чутка забылся..." О да. - Насть, - обращаюсь я к девушке, а после начинаю глазами выискивать рэпера. - Я хочу сделать с ним фото. - Оу, ну... НА ДОЛЮ, МАТЬ ЕГО, СЕКУНДЫ, Я ВНОВЬ СЛЫШУ ЭТОТ ГОЛОС. Его голос, говорящий с кем-то. Тему уловить я, конечно, не успела. А жаль. Мельком выглядываю из-за угла, и замечаю уходящего Глеба, который разговаривал с Максом и Славой. С ними шли еще двое крепких парней. Видимо, охрана. Было стремно подходить к нему, и просить фото. Я не хотела нарушать личные границы человека, который и так заебался, пока орал в микрофон. Но вдруг я вижу его в последний раз, и у меня не будет ничего, кроме воспоминаний? Мне нужно фото. Я не теряю момент, ведь я выждала самый удачный. Макс, Слава и двое охранников ушли раздавать автографы и фотографироваться с фанатами. ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ГЛЕБ БЛЯТЬ ОДИН. СОВСЕМ ОДИН. - Вперед! - обращается ко мне подруга, слегка подталкивая. - А я пойду, сфоткаюсь с многозналом. Неуверенно потоптавшись на месте, я замечаю, как подруга уходит. Все так просто? Собираюсь с мыслями, и подхожу к нему. Передо мной фараон. Главное - не затупить. - Привет. - Начинаю я диалог. КАКОЙ НАХУЙ ПРИВЕТ? ВЫ БЛЯТЬ ДРУЗЬЯ ЧТО ЛИ... ГОСПОДИ. КАКОЙ ПОЗОР, ПОМОГИТЕ. Глеб делает затяжку, и выдыхает дым в сторону: - Привет, чего хотела? ААААА, Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО ВСЕ ТАК ДАЛЕКО ЗАЙДЕТ. В моей голове моментально формулируется огромный текст с извинениями за свою тупость и неуверенность. Я продолжаю говорить: - Знаю, что ты устал, но... можно попросить фото? Вряд ли мы еще увидимся, хотелось бы оставить память о тебе. Тебя и так задолбали твои фанаты с такими просьбами, но... Я не успеваю договорить, как чувствую, что его палец касается моих губ. Мое тело сейчас вообще останется без нервов, они просто отсохнут, и я буду вялым куском мяса. - Тише... - полушепотом произносит блондин. - Ты единственная, кто извинился за свою просьбу сделать фото, так что... заслужила. Я хоть и устал раздавать сегодня автографы, но тебе сделаю исключение. Откидывает сигарету, немного возит свои волосы, встает мне почти за спину. У меня дрожат руки, и я с трудом достаю телефон, который сразу же роняю на землю. Глеб наблюдает за мной, и вдруг на его лице появляется улыбка. Мне стыдно. - Давай я? - поднимает блондин мой телефон, и включает камеру. Я сглатываю ком в горле, и улыбаюсь тому, что мы стоим рядом, и делаем фото. Меня бросает в пот. Я так давно ждала этого. Рэпер делает фото, а после слегка оборачивается, обратившись ко мне. Мы были достаточно близко, и я от шока не чувствовала даже запах сигарет. - Ты так мило переживаешь. Уверена, что больше никогда не встретимся? - усмехается блондин, и легонько проводит большим пальцем по контуру моих скул. Я замираю, уставившись на него, как дура. Мое тело просто каменное. - Не х... не хотел...лось бы этого. - Встречи со мной? - смеется Глеб, и убирает телефон в мой задний карман. Я опять затупила. Ну хоть не бухущая в хлам, но зато тупая как валенок. - Наоборот... - я улыбаюсь, и Глеб улыбается в ответ, взглянув на мои губы. У него такие зубки, какая прелестная улыбка... - Мы еще встретимся. Слышу голоса за спиной, и мы отходим друг от друга. Макс и Слава обращаются к Фаре: - Глеб, ты че завис? Твои фанаты тебя ждут. Они хотят фото, ты ведь даже не подошел к ним сегодня. Я замираю. ОН ЖЕ ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО УСТАЛ СЕГОДНЯ ОТ ТОГО, ЧТО СО ВСЕМИ ФОТАЛСЯ. Возмущенно хмурю брови, и смотрю на парня: - Но... Не успеваю ничего сказать, как он легонько щипает меня за бок, и уходит с ослепительной улыбкой. Остаюсь в ахуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.