ID работы: 10693300

мы снова будем рядом.

PHARAOH, Mnogoznaal, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

не дает мне покоя.

Настройки текста
уже дома Лежу, уставившись в потолок, и пересматриваю получившееся фото уже в 7383732ый раз. Не понимаю, я реально его встретила, или сейчас, по закону блядской подлости, я должна проснуться? - Ева, может хватит дрочить свой телефон? - усмехается подруга, замечая, что я не перестаю его юзать. - Настя, ты не понимаешь... - я привстаю с кровати, и в меня летит подушка. Да, и... к сведению. Я не сказала ей о том, какой диалог у нас состоялся и как вообще все произошло, поэтому она относилась к этому скептично. Первые раз 200, пока я пересматривала фото, она улыбалась, смеялась, радовалась. Но после, она уже устала. И я ее отлично понимаю. - Я все понимаю, ты встретила своего Глебушку, но все! Вы сделали даже фото... а ты мои видела? Я ведь тоже с рэперками нафоталась. - Она показывает мне снимок, где их сфотографировали с многозналом и морти. Очень мило, но моя все равно лучше, ахаххаахахаэаэа. - Он сказал, что мы еще встретимся. - Я оборачиваюсь на Настю, и та резко блокирует телефон, и смотрит мне в глаза. - Стоп, я чего-то не знаю? Я пересказываю историю от и до. На мне нет никаких эмоций от той эйфории, которую я испытала. У подруги глаза чуть из орбит не вылезли, когда она услышала про прикосновения ко мне. - О МОЙ БОГ, БЛЯТЬ. ЭТО ЖЕ АХУЕТЬ! - пищит девушка, завалив меня на кровать. - Нааастя... - пытаюсь остановить эту тряску. - Вы договорились о свидании? - она держит мои запястья. - Ты че несешь? - приподнимаю одну бровь в недоумении. - Вы должны встретиться еще раз. следующий день Цепляю на себя черную толстовку с сатанинским знаком, и штаны в клетку. Мне нужно сходить, купить чего-нибудь перекусить, а после прогуляться. Хотя бы полчаса. Более менее от вчерашнего концерта я отошла, но вот его слова о том, что мы еще встретимся - не давали мне покоя. Когда? Где? Я же жду... Выхожу из дома. Иду по направлению в магазин и ищу его глазами. Нет, его здесь нет. Я все чаще оборачивалась, или ждала знакомый голос. Но уже на пороге продуктового, я махнула рукой: - Может он просто пошутил, а я повелась, как дура. Захожу в магазин, беру себе пару моих любимых энергетиков, шоколадку, и закидываю основные продукты в тележку. Настя наверняка будет возмущаться, если я ей не возьму попить. Кидаю розовый монстр в корзину. Все бы ничего, но мое настроение падало все больше. Мне хотелось встретить Глеба еще раз, увидеть эти зеленые глаза, смотрящие в мои, ощутить прикосновение его рук... похоже я угадала, что это будет последняя встреча. Не зря сделала фото на память. Оплачиваю продукты и выхожу из магазина. Мне приходит сообщение.       Настя: "Солнышко, купи читос. Ну или попкорн. Хочу вечером что-нибудь глянуть)" Почему мне в голову не пришло помочь ей? Раз Насте нравится Руслан, я могу организовать ей свидание. Не спорю, что оно может пройти не очень удачно, но ведь все зависит от них самих. На выходе звоню Руслану. Тот берет трубку: - Алло? - Руся, дело срочное, у тебя есть девушка? Тут я слышу его громкий смех, а после вопрос: - Я тебе в кандидаты не гожусь. - Ты мне нахуй не нужен. Желаешь пойти на... двойное свидание? Просто давно хотела пойти с одним парнем, но 1 на 1 с ним идти стрем. Не против составить компанию? - ... - Руслан, я тебя по-человечески прошу. - Не аргумент. - Или можешь не рассчитывать на то, что я буду тебя выслушивать когда тебе нужно. - Слушай, это бред, и тоже не аргументированный. Я не хочу идти ни с кем на свидание. Вдруг там какая-то тупая малолетка, а я на это подпишусь? Он бросает трубку. Твою же мать, что за токсик. Долбоебище. Возвращаюсь в магазин, беру читос, попкорн и пару пачек чипсов, после чего ухожу домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.