ID работы: 10693300

мы снова будем рядом.

PHARAOH, Mnogoznaal, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

лишь часть ложных надежд.

Настройки текста
дома. вечер. Ближе к вечеру все разрешилось. Я забыла про Глеба. Наконец до меня дошло, что он просто пофлиртовал в шутку, чтобы я маялась, как дура. Мне так или иначе, было уже похуй. Соглашусь, не до конца, но теперь я и не пыталась его выискать, и не пересматривала фото каждую секунду. Озарение, мать его. Теперь из головы не вылезал разговор с Русланом. Сколько раз я помогала ему, а в ответ получила это. Теперь понимаю, что меня просто закопали куда-то глубоко. Не хочу и принимать тот факт о своей ненужности. Мне хотелось рассказать Насте о том, что я говорила с Русланом и звала его на двойное свидание (тот факт, что оно двойное - ложь, ведь я бы просто смылась в последний момент, оставив их вдвоем). Но я понимала, что расстрою ее, если скажу обо всем. Блять. Я в заднице. - Блин, обожаю читос! - уплетая вкусности, произносит девушка. - Надо будет купить годовой запас. Натянуто улыбаюсь ей. Мне так херово, но не могу этого показать. Наш проектор мягко освещал весь зал, и мне нравилась вся атмосфера. А эти пижамки на нас... в последний раз сидели так несколько лет назад. Когда были еще, можно сказать, маленькими. По проектору шел какой-то ее любимый сериал, название которого я так и не смогла запомнить. Мне не нравилось смотреть его только потому, что половину сюжета я упускала из-за своих мыслей. Поступок Руслана, который мог и реально меня подставить, слова Глеба, которые дали ложные надежды. Моя голова ломалась. *стук в дверь* Кто это? На дворе 10 вечера. Мы с Настей переглядываемся, и она ставит на паузу сериал. Шепотом произношу: - Ты ждешь кого-то? Та лишь испуганно помотала головой, ведь думала, что это ко мне. На носочках подхожу к двери и смотрю в глазах. Моему шоку не было предела, ведь там стоял Руслан. Меня смутил не факт того, что он пришел, а то, что я не называла ему адрес. Ну и пиздец. Открываю дверь, и смотрю на парня. Тот растягивает виноватую улыбку: - Не знаю, состоялось ли твое свидание, но могу ли я выслушать тебя? ТВОЮ МАТЬ, ОН ЖЕ МЕНЯ СЕЙЧАС ПОДСТАВИТ, И ВСКРОЕТ МОЮ ЛОЖЬ. И вот тогда точно откажется помогать мне еще когда-то. Срочно. Надо срочно думать, что мне делать. - А, да, заходи. Запускаю парня к нам, и мчу к Насте. Хватаю ее за руку и тащу в спальню. Та вскрикивает уже в спальне, и выдергивает свою руку с возмущением: - Это что, Глеб? Ты меня стыдишься или как? Жестом показываю ей молчать. Мне нужно рассказать правду, потому что другого выхода просто я не видела: - В общем, когда я ходила в магазин, я звонила Русе и звала его на двойное свидание. Типа он с тобой, а я с каким-то парнем, потому что стесняюсь идти одна. Как ты понимаешь, парня у меня никакого нет и не было, и я бы просто смылась в последний момент, оставив вас вдвоем. Но у Руси были дела, и он отказал (здесь мне пришлось соврать, чтобы Настя сейчас его нахуй не послала). Сейчас пришел меня выслушать, и я просто сделаю вид, что ушла куда-то, а вы попробуйте провести время вдвоем. Выдыхаю. Девушка хлопает глазами, а после резко обнимает меня: - Спасибо, я так хотела с ним начать общаться, может что-то и получится. Я в этом сомневалась, честно говоря, ведь у Руси сложный характер. - Да, я пойду сейчас, потому что мне позвонят. Настя кивает, и набирает мой номер заранее. Убавляет всю громкость, а я наоборот ставлю звук. Мы обе выходим из комнаты. Руслан сидит на полу, уставившись в экран: - Кто из вас смотрит Джо-Джо? Я мотаю головой, и большим пальцем указываю на Настю. Та лишь смотрит на Руслана. - Мой любимый сериал... - усмехается парень. Настя садится рядом с ним, и они включают его. Смотрят, о чем-то говорят (вроде как о сюжете), мило проводят время. Я могла и просто смыться, но решила все же сделать все по-человечески. Нажимаю кнопку на Настином телефоне, якобы договариваюсь о встрече. Руслан переводит взгляд на меня: - Ты съебываешь куда-то? Киваю, закатив глаза. Захожу в комнату, переодеваюсь в более-менее теплую одежду, накидываю джинсовку, и выхожу из дома. Где мне быть еще около 2 часов?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.