ID работы: 10693300

мы снова будем рядом.

PHARAOH, Mnogoznaal, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

в объятиях мыслей.

Настройки текста
ближе к ночи Половину вечера я просто шаталась по улицам, как нарик. Мне кажется, что если бы я встретила полицию, меня бы загребли. Необходимо найти, куда мне себя деть, так как ходить еще столько же времени по улице - не вариант. Меня наскучивало. Пока я думала о том, куда запихать свою бездельную тушу, мои мысли вновь посетили слова Глеба. Я уже сходила с ума. Мне казалось, что я даже чувствую запах его духов. С этого момента я поняла, что лучше бы нажралась, как свинья, чем помнила бы каждую мелочь той встречи. И лучше мне сейчас выпить, чтобы заглушить свою боль. Я направилась в сторону клуба. Пройдя фейс-контроль, я захожу в красивое заведение. Все светило приятным неоном, сладко пахло дымом от электронок, и вокруг было множество людей. Девушки в красивых коротких платьях и со слегка размазанным макияжем, парни с распахнутой одеждой, а некоторые вообще наполовину без нее. И я, в толстовке и штанах, но зато накрашенная. Зашибись. Прохожу к какому-то столику, сажусь. Глазами пробегаю по меню, и вижу какой-то красивый синий коктейль. Заказываю его. Время тянулось так, словно я ждала своей смерти. В глазах слегка мутнело, я хотела спать, но понимала, что если вернусь домой, то нарушу всю идиллию. С надеждой проверяю пропущенные, но их не было. Видимо, им плевать на то, где я, и как себя чувствую. Тяжело было принимать этот факт. Закрываю глаза, и кладу голову на руки, полулежа сидев за столом. Наблюдаю за атмосферой. Под негромкую музыку, девушки давали левым парням себя трогать за талию, виляли бедрами, целовались с ними. Ими явно управляла похоть. Люди, которые безысходно приходят заводить таким образом новые знакомства, или ищут себе пару... такой бред. Вздыхаю. - Ваш заказ... - слышу я знакомый голос, и резко поднимаю голову. ЧТО БЛЯТЬ? ГЛЕБ? ЭЭЭЭМ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.