ID работы: 10693300

мы снова будем рядом.

PHARAOH, Mnogoznaal, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

ближе, еще ближе.

Настройки текста
Что он забыл здесь, блять? Какого хрена? - Ого, это же ты... - МЕНЯ ПИЗДЕЦ КАК УДИВИЛИ ЕГО СЛОВА. Он помнит меня? Что за вообще... ЧЕ ПРОИСХОДИТ? - Глеб!? - удивленно восклицаю я, уставившись на парня. - Ты работаешь в сфере обслуживания? Парень смеется, и садится напротив: - Нет, я пацанам проспорил, и теперь временно разношу заказы. А так, я тут выступал сегодня. Ты все пропустила. Молчу. Мне было ахуеть как сложно собрать все в одну картину. - Что тебя сюда притащило посреди ночи? Детское время давно закончилось. - Парень усмехается, придвинув ко мне бокал с алкоголем. - Подруга на свидании у меня дома. - Беру коктейль, и делаю небольшой глоток. - Хах, а твой парень что? Отказался встретиться? Я скептично поднимаю взгляд на Глеба, и мотаю головой: - Я ни с кем не встречаюсь. Рэпер словно приятно удивился этому. Привстает, подходит ко мне, и заправляет волосы за мое ушко. БЛЯТЬ, Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО ВСЯ В МУРАШКАХ. - Идем, тоже устрою тебе свидание. Я поднимаю взгляд. Он реально это сказал... Мое сердце проваливается в пятки. Заметив мои покрасневшие щеки, парень легонько касается их большим пальцем. Мое сердцебиение было быстрей, чем любой самолет, видимо. Сравнения закончились. В этот момент Глеб поднимает меня за руку, и ведет в центр. Я вновь теряюсь, и иду за ним, словно по воздуху. Совсем не чувствую ног, и вообще себя. Такое ощущение, будто я сплю. Мы встаем примерно в центре клуба, его большие крепкие ладони обхватывают мою талию, и парень словно заставляет смотреть ему в глаза. Замираю. - Ты растеряна, или тебя просто не учили танцевать? - улыбается мне рэпер, и кладет мои руки на свои широкие плечи, совсем чуть-чуть приподняв меня от земли. Я начинаю утопать, в прямом и переносном смысле. В нос совсем немного ударяет запах сигаретного дыма. Опять Глеб курил. - Зачем ты так много куришь? - шепотом спрашиваю я. - Что? - не услышав вопрос, приближается ко мне парень. БЛЯТЬ. Я краснею. - Зз...зачем... ты.. куришь... много? Рэпер возвращается на исходную позицию, и смотрит мне в глаза: - Беспокоишься? Вновь эта ослепительная улыбка. Его ладони чуть крепче держат мою талию, и двигают ближе к себе. Возможно, что я неосознанно отдаляюсь от своего смущения, но вроде мы не были так близко. - Немного... - шепчу я. Глеб выдыхает с тихим смехом, от чего я чувствую еще и запах спиртного. Надеюсь, что не из-за этой примеси он ко мне подошел, а с осознанием своих поступков. Он приближается к моему уху, и мы каким-то образом оказываемся у стены. Я чувствую, как упираюсь в нее спиной, и это ставит меня в ступор. - Было бы неплохо, если бы ты побывала на всех моих концертах. Я пытаюсь черпнуть кислорода. Мне совсем тяжело дышать рядом с ним. - Я... но ведь... тур... в разных городах. Парень кивает, и приподнимает мою голову за подбородок, шепча: - Именно. Его кто-то окликает, на что рэпер оборачивается. Там стояло две девушки, которые держали в руках дорогие телефоны, и смотрели на Глеба. Фанатки... - Еще увидимся... - хитро улыбается блондин и уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.