ID работы: 10693300

мы снова будем рядом.

PHARAOH, Mnogoznaal, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

разве это кража?

Настройки текста
неделю спустя Все это время я не виделась с парнем. Тот вечер, когда мы танцевали... я рада, что это был не сон. Жаль, что фанатки, которые подошли к нам, просто все испортили. Ах, да. Насчет Насти и Руслана. Они начали отлично общаться, но что-то было не так. неделю назад: Возвращаюсь домой, от шока еле передвигая ногами. Замечаю, что куртки Руслана и Насти нет, видимо, уехали или ушли гулять. А может и до круглосуточного. 5 дней назад: Подруга возвращается домой, и у нее приподнятое настроение, взъерошены волосы, и так себе видок. - Где ты была? - интересуюсь я, перемешивая свой кофе. - Мы с Русей тааак потусили, он такой классный парень. - Рада за тебя. - Улыбаюсь я, даже не намекнув на то, что она забыла спросить, где я шарилась в тот момент, когда они были одни. Настя подмигивает и полупьяная уходит спать. вчера: - Насть, куда ты? - замечаю я собирающуюся девушку. - Руслан позвал меня на скейтах покататься. - Довольно улыбается девушка, поправляя шорты. - Мы же договорились сегодня пойти в ТЦ и погулять. - Ну и что? Успеем еще. Девушка уходит, взяв свой скейт. Остаюсь дома наедине с молчанием. сегодня: Перемешиваю в турке свой утренний кофе. Настроения никакого не было, я хотела лишь спать. У меня не было здесь друзей, и единственный, с кем я так или иначе общалась - это мой кумир. Но мы не обменивались ни номерами, ни социальными сетями, поэтому моя безысходность обретала серые краски. А теперь у меня не осталось и подруги, она променяла меня на того, с кем я ее и свела. Слышу стоны из-за стены. Этот эгоизм меня добил уже максимально. Единственное, что я делаю, это собираю вещи и ухожу с чемоданом и своими деньгами. Я не знала, куда мне идти. Денег у меня было не так уж и много, чтобы снимать квартиру, так что оставалось либо снимать номер в гостинице, либо жить по соседству с бомжами. Черт. Лучше некуда. Качу свой чемодан к ближайшему отелю. На глазах выступают слезы, я была очень огорчена тем, что так получилось. Зачем я только съехалась с ней? Просто подруга... Поступила, как последняя тварь. Шмыгаю носом, и слышу резкий сигнал машины. БИИИИП!! Отскакиваю. Сердце колотится, как бешеное. Я с трудом понимаю, что чуть не попала в аварию. Из машины выходит парень, и подходит ко мне: - Дурочка, я же мог тебя сбить. ГЛЕБ!? ОПЯТЬ? ОН ВООБЩЕ ОТСЮДА ПЛАНИРУЕТ УЕЗЖАТЬ? - Ты? - шокированно спрашиваю я, на что парень с улыбкой кивает, и замечает чемодан. - Куда это ты направилась? - он незаметно берет за ручку мой чемодан, таким образом не давая уйти. - Долго объяснять... - я вздыхаю, и от огорчения утыкаюсь носом в футболку парня. Его парфюм... он был максимально легким. Ты божественно пахнешь. Ладонь осторожно ложится мне на затылок, поглаживая: - Что-то совсем серьезное. Ты уезжаешь из города или просто ищешь ночлег? Я шепчу, не поднимая взгляд: - Квартиру ищу. Ну или отель. Из моих рук выдергивают чемодан, и Глеб катит его к своей машине. Я смотрю с вопросом. - Поживешь у меня, - улыбается парень. - Мне все равно одиноко, так что... ну хоть немного. Я заламываю пальцы на руках: - Глеб, я... Тот подходит ко мне, и обнимает за плечи. Он такой высокий. Чувствую себя совсем беззащитной. - Что ты? - Мне неловко. Я найду, где жить. Хочу взять чемодан, как меня резко хватает его ладонь за запястье. Пытаюсь взять второй, и происходит то же самое. - Ну что за игры? - хмурюсь, и легонько пытаюсь выдернуть свои руки из его хватки. Парень мило улыбается, и рывком хватает меня на руки, закинув на плечо. Вскрикиваю, и отталкиваюсь от его плеч: - Что за маньяческое поведение? - Я украду тебя на пару свиданий. С этими словами, он садит меня на переднее сиденье, пристегивает, и садится за руль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.