ID работы: 10693308

Сломанный

Слэш
NC-17
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я в полной заднице. У меня, на данный момент, настолько жалкое положение. Самому от себя противно. Накинул первое, что попалось под руку. Выглядело, вроде, неплохо. Выпью кофе и вызову такси. Пару часов спустя. Я сел в машину и назвал адрес. На счёт адреса я сильно сомневался. Назвал я его по памяти, а память у меня плохая. Таксист мне попался - просто замечательный. За всю дорогу, он не издал ни единого звука. Что, в тоже время, меня напрягало. С адресом я, к удивлению, не ошибся. Машина остановилась возле приличного, аккуратного здания, этажей в десять. Только я вышел из машины, мой взгляд привлекла фигура, медленно выплывавшая из главного входа. Чёрт, это тот уёбок. Машина уехала, а я стоял и не сдвигался с места, пока эта фигура не доплыла до меня. - Здравствуй, рад тебя видеть. - Какузу выглядел как обычно, но что-то в нем было, необычное, привлекательное. Тёмные, каштановые волосы, собранные в низкий хвост. Аккуратные очки с прозрачной оправой. Бежевая рубашка, у которой были расстегнуты три верхние пуговицы. Темные штаны с вертикальными полосками и темно-коричневые туфли. Почему этот чертила кажется мне привлекательным? - Что-то с трудом верится... - Прогуляемся? - произнес брюнет и направился вдоль тротуара. Я двинулся следом, мне, в принципе, не оставалось ничего, кроме как идти следом. - Какой то ты не радостный, Хидан, я тебе собираюсь предложить сделку, которая спасёт тебя от уплаты долга. - ухмылка появилась на лице Какузу. - Что же ты хочешь мне предложить? - я нахмурил брови, мне было непонятно и я даже представить не мог, что он может предложить. - Подожди немного. Всему своё время. - он выглядел максимально спокойным. Мы шли еще пару минут, после чего Какузу остановился волзе шикарного здания, похожего на ресторан, да, я не ошибся. Это был ресторан, в который мне совершенно не хотелось идти, я даже представить не мог, во сколько мне обойдётся обед в это месте. - Чего ты так напрягся? Я еще не обедал, поговорим по ходу дела. Не переживай, я плачу, денег за обед с тебя не возьму. Как только мы вошли в здание, мне стало тошно от всей этой роскоши. К нам подошла симпатичная девушка, и провела нас до Vip-комнаты. Единственная девушка, которая мне понравилась, такая милая, добрая и выглядит слишком невинно. Хотя, в большинстве случаев, внешность обманчива. Чёрт, обедать в таком ресторане, да еще и в Vip-комнате. Сколько у него вообще денег?! Ну, за обед я точно расплатиться не смогу. Может не обедать? Но он сказал, что платит. - Заказывай всё, что пожелаешь. - Какузу развалился на кожаном диване и начал, очень лениво, разглядывать меню. Бля, если я закажу всё, что пожелаю, то из долгов точно не вылезу. Я заказал тоже, что и он. Есть мне совершенно не хотелось, даже несмотря на то, что я нормально не ел около четырёх дней. Я просто сидел и размазывал еду по посуде. - Так что же ты собирался мне предложить? Какузу... - ожидание меня убивало. - Тебе так не терпится узнать? Сначала доешь, потом поговорим. - он произнёс это очень медленно, уставше. - Ну уж нет, я заебался ждать. - нервы Хидана окончательно сдали. - Либо ты говоришь сейчас, либо я валю от сюда, нахрен. - А что если я не собирался тебе ничего предлагать, просто захотел вытащить тебя на ужин. Ха. - короткий смешок сорвался с его губ. - Черт, ты издеваешься?! Да? - Да, развлекаюсь как могу. Я промолчал, не хотелось портить отношения, они и так хуже некуда. - Но всё же... Я подумал. Как писатель-наркоман собирается отдавать мне долг? Хах, мне кажется - никак. Так вот, давай подпишем договор? - Какузу не сводил взгляд с напуганного лица Хидана. - Я вижу, ты не в восторге. - снова эта ухмылка. - Я хочу услышать условия. - моё лицо приобрело серьёзные черты. Такое случалось довольно редко. - Да, конечно. - произнес Анимиру и протянул мне бумаги. По условиям договора, я должен проводить с Какузу Анимиру определенное количество часов в неделю, после каждого часа будет списана какая-то часть с суммы, которую я должен. - Можешь пояснить? - я немного недоумевал. - Что конкретно? Мне кажется, что там всё понятно расписано. - Вообще, что от меня требуется? Я не понимаю... Бля, сразу говорю, я не педик... - Хахаха, ничего такого от тебя не требуется, просто провести со мной время, примерно как сейчас. Есть какие-то проблемы? - Нет, нет проблем. - я поставил свою подпись. - Я свободен? - Да, конечно, можешь идти, персонал проводит тебя до выхода. Буду, с нетерпением, ждать нашей встречи. - голос его был бархатным, похожим на мурлыкание кота. Аж тошно, этот уёбок, блять. Ненавижу его. Старый пидор. Нахуя он решил устроить весь этот цирк? Домой я решил идти пешком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.