ID работы: 10693308

Сломанный

Слэш
NC-17
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пока я шёл домой, меня не покидали мысли. Самоубийство. Почему нет? Что со мной случится после смерти? Да, наверное, ничего особенного, меня просто сожрут черви. Или же мои страдания продолжатся где-нибудь в аду? Лучше уж в аду. Если я умру, обо мне никто не вспомнит, некому вспоминать. У меня никого нет. Пф, мне никто и не нужен. Мне нравится рассуждать на подобные темы. Сразу начинаешь понимать то, насколько ты жалок. Никчемен. Я зашел в квартиру, в лицо ударила духота. Я сразу же открыл окно и дверь на балкон. Меня терзали противоречивые чувства по поводу всего, что произошло со мной на этой неделе. Где я так накосячил? В голове всплывал образ Анимиру. Бля, как же он бесит, чертила, не могу не думать про него... Я решил отвлечь себя работой, начал писать роман, не люблю романы, просто захотелось чего-то нового... Любовь, ненависть, мучения, смерть, прекрасно.       Девятнадцатый век. Главная героиня выходит замуж за богатого чиновника.       Сначала всё хорошо, но вскоре их чувства остывают, остается лишь пустота, они оба перестают чувствовать влечение к друг другу, просто перестают чувствовать. Я закрываю ноутбук, так как пропадает вдохновение, на последок посмотрев на время, уже почти ночь. Хочется выйти на улицу, гулять, гулять до утра, смотреть на звёзды, встретить рассвет. Хочется, но я не стану, я сейчас не в том положении, чтобы чем-то наслаждаться. Да, я определённо не в том положении. Телефонный звонок - Добрый день, Хидан, господин Какузу хочет увидеться с вами, место и время встречи будет отправлено вам на почту, всего доброго. - И что это, блять, было? ... Сообщение Какузу Анимиру: "Сегодня, в 23:00 к твоему дому подъедет машина с моими людми, они сопроводят тебя, настоятельно прошу, не сопротивляйся." - В 23... Не сопротивляться? Да я вроде и не собирался...

***

В детстве у меня не было никого. Родители отказались от меня, когда мне было пять лет, и я попал в детский дом. В дом где куча жестоких детей, которых никто не любит, которые никому не нужны. Такие же как и я. Только вот, есть одно но, я не хотел быть таким же как они. Но, мне кажется, это неизбежно. Все мы становимся теми, кеми боялись стать.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.