Пока я шёл домой, меня не покидали мысли. Самоубийство. Почему нет? Что со мной случится после смерти? Да, наверное, ничего особенного, меня просто сожрут черви. Или же мои страдания продолжатся где-нибудь в аду? Лучше уж в аду.
Если я умру, обо мне никто не вспомнит, некому вспоминать. У меня никого нет. Пф, мне никто и не нужен.
Мне нравится рассуждать на подобные темы. Сразу начинаешь понимать то, насколько ты жалок. Никчемен.
Я зашел в квартиру, в лицо ударила духота. Я сразу же открыл окно и дверь на балкон.
Меня терзали противоречивые чувства по поводу всего, что произошло со мной на этой неделе. Где я так накосячил? В голове всплывал образ Анимиру. Бля, как же он бесит, чертила, не могу не думать про него...
Я решил отвлечь себя работой, начал писать роман, не люблю романы, просто захотелось чего-то нового... Любовь, ненависть, мучения, смерть, прекрасно. Девятнадцатый век. Главная героиня выходит замуж за богатого чиновника. Сначала всё хорошо, но вскоре их чувства остывают, остается лишь пустота, они оба перестают чувствовать влечение к друг другу, просто перестают чувствовать.
Я закрываю ноутбук, так как пропадает вдохновение, на последок посмотрев на время, уже почти ночь. Хочется выйти на улицу, гулять, гулять до утра, смотреть на звёзды, встретить рассвет. Хочется, но я не стану, я сейчас не в том положении, чтобы чем-то наслаждаться. Да, я определённо не в том положении.
Телефонный звонок
- Добрый день, Хидан, господин Какузу хочет увидеться с вами, место и время встречи будет отправлено вам на почту, всего доброго.
- И что это, блять, было?
...
Сообщение
Какузу Анимиру:
"Сегодня, в 23:00 к твоему дому подъедет машина с моими людми, они сопроводят тебя, настоятельно прошу, не сопротивляйся."
- В 23... Не сопротивляться? Да я вроде и не собирался...
***
В детстве у меня не было никого. Родители отказались от меня, когда мне было пять лет, и я попал в детский дом. В дом где куча жестоких детей, которых никто не любит, которые никому не нужны. Такие же как и я. Только вот, есть одно но, я не хотел быть таким же как они. Но, мне кажется, это неизбежно. Все мы становимся теми, кеми боялись стать.
***